Смертельная книга

Когда мне было 8 лет, я любила искать всякие книги или другую всячину - ужастики или страшные фото. И вот, однажды, я наткнулась на очень интересную книгу. Дабы избежать кошмарных снов на ночь, я решила сначала прочитать комментарии. Вот несколько: "Не берите! Эта книга проклята!" или "Книга - смерть! Не покупайте!".
Но мое любопытство было сильнее страха и я ее заказала. Через 2 дня мне пришла эта книга. Я развернула "упаковку" и посмотрела на обложку. А зря...
На обложке была девочка, очень подозрительно смахивала на Самару из "Звонка". Рядом с ней были кости и черепа людей. У меня аж ноги подкосились. Но я пришла домой, увидала что никого нет дома (родители на работе) и уселась за чтение книги.Я открыла книгу и начала читать. Там рассказывалось об одной девушке Лайки. Хотя меня тоже звали Лаки. Но я не обратила на это особое внимание. Там говорилось, что Лайки жила с парнем и от него забеременила. Ну, а когда парень узнал об беременности- бросил несчастную девушку. Лайки очень много плакала по ночам, а когда не выдержала- сбросилась с моста.
На секунду мне показалось,что там написано "Ты умрешь!". Я аж с дивана свалилась!После этого я 2 для не открывала эту книгу.
Продолжение следует...


Новость отредактировал OzzyFan - 31-03-2013, 15:23
31-03-2013, 13:22 by Зомбяшка-НяшкаПросмотров: 6 289Комментарии: 1
-4

Ключевые слова: Книга девочка диван надпись

Другие, подобные истории:

Комментарии