Дом колдуна

Дед всегда мне говорил что за речку не ходить. Он говорил что там есть дом! В котором есть призрак! Когда я спрашивал чтобы он рассказал по подробней. Он замолкал и не говорил. Но я и так боялся.
Но один раз друзья сказал:
-Пошли за речку! Ваня сказал что там есть старый дом! (Друзья)
-Мне дедушка сказал что там призрак! Я туда не пойду (Я)
-Давай пойдем! Он просто пугает тебя! Там не страшно! (Друзья)
-Ладно
Я не хотел туда идти. Но мне было интересно. Идем мы с друзьями. Мы шли минут 6-7. И увидели дом.
Мой друг Макс пошел первым. Он зашел в дом и начал смотреть. Он сказал заходите! Все зашли...
Дом был очень старым! Везде паутина,осколки стекла,мусор и пыль. Все смотрели на дом и искали всякие вещи. Артем нашел старый сундук. Закричал Макс. Мы пошли его открывать. Открыли и увидели книгу. Вся черная и пыльная. Мы её открыли и начали читать. Там были заклинания и старые тексты. Мой друг увидел заклинание по вызову духов. Он сказал давайте прочитаем! Все согласились. Мне это не понравилось. Там было написано что надо взять 2 черные свечи и прочитать слова. В домне на столе как раз стояли черные и красные свечи и спички. Друзья зажгли свечи и вместе читали. Кто чёрной ночью ходит! Кто шепчет на ухо! Кто скребется под окном! Яись! И исполняй мои желания!
В друг со стола упали кружки. Все испугались! И появилась тень. Она была как человек. И вдруг на весь дом закричал мужчина. УБИРАЙТЕСЬ ИЗ МОЕГО ДОМА! Мы заорали и убежали! Больше не когда туда не ходили. Потом мы расспросили деда и он сказал что там жил старый колдун. И его убили за чёрную магию.

23-12-2013, 13:45 by RedSpyПросмотров: 4 374Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Дом страх привидение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии