Вода в ящике

Вообщем ночевали мы тогда у брата у него отец умер как 9 дней схоронили, затопили баню решили до поздна сидеть телек смотреть или в комп играть, мы с сестрой после бани такие пришли домой, брат говорит я в маг поехал потом мыться мы сидим бах и свет погас ну мы как ни в чем небывало такие свечки давай искать на кухне, шаримся ни спичек ни свечек и сотики как назло куда то подевались вообщем нас еще брат закрыл на ключ, звоним ему с городского где свечки или спички хотя бы? он там то там то, мы Нету там, ему пофиг ищите там все есть.
Ой забыла написать частный дом у него, страшновато стало темно собака во дворе воет, говорю давай еще поищем стали рыться опять выдвигаем последний ящик а оттуда вода как из фонтана хлынет прям в лицо на меня мы с сестренкой офонарели, ну вот откуда из ящика кухоного с пакетами для мусора, спичек и свечек и т д оказалась вода. Я до сих пор не понимаю , и сидим дальше в темноте ни брата ни света, и спички намокли ну такое у нас было предположение что будто отец его разозлился на то что мы в его шкафах роемся и от этой мысли стало еще страшнее, звонит брат Нашли? мы типа нет говорим, идите в комнате возле компа есть зажигалка, мы нетушки, в холодильнике пиво выпили:) набрались смелости и пошли туда, а там вообще вода на полу возле комнаты разлита как будто кто то с кружкой шел и случайно пролил. Мы не стали больше ничего искать дождались брата, и на такси домой поехали.Мокрые и испугавшиеся. (я сама трусиха верю в каждую чушь)


Новость отредактировал Living_Vanilla - 8-11-2012, 19:08
8-11-2012, 19:08 by KarolinochkaПросмотров: 2 359Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Отец 9 дней вода

Другие, подобные истории:

Комментарии