Сделка на 15 испытаний. 1 часть

Мне 22 года, я иду домой с работы, довольно позднее время, мало что видно; осталось всего несколько кварталов до дома. Вот перехожу через дорогу и вдруг вижу, на меня, сигналя, едет огромная фура. Я очень испугался, и она меня сбила...

Очнулся в какой-то комнате, сделанной из какого-то кроваво-красного камня. Было достаточно светло, хотя никаких источников освещения и в помине не было. Все что я видел – это лужа крови, в которой я проснулся, и дверь.

Я медленно встал и подошел к двери. Передо мной открылся коридор, пройдя до конца которого я увидел ад: я видел сотни людей, горящих в огне, а сбоку от меня появилось существо, никакому Стивену Кингу не приснилось бы такое страшилище, которое восстало передо мной.

Оно предложило мне сделку:

- Ты можешь пройти 15 испытаний и вернуться обратно на Землю, или остаться здесь, делай выбор...

- Я выбираю исп...

Это все, что я успел сказать до того, как меня ударило чем-то по голове. Последнее что я помню – как меня потащили за ноги и бросили в какую-то яму. Проснулся я в другой комнате, большой, - в ней было 15 дверей, на всех были навешены замки, кроме одной, на которой была записка "Комната страхов".

Я зашел и оказался в небольшом сарайчике, заброшенном, как я понял. С облегчением вздохнув, я захотел выйти, но дверь пропала - теперь это была просто гнилая деревянная коробка.

Вдруг в краю появилась маленькая, довольно милая, девочка без рта. Слегка шуганувшись, я присмотрелся к ней - уж больно она была мне знакома, и вот тут-то меня ждал самый страшный скример в моей жизни. У нее резко появился рот, в который влезло бы 8 моих кулаков, заорала и набросилась на меня. Я потерял сознание.

Появился я в своей старой детской комнате, повсюду были мои детские фотки, и фотки моих родственников, а около двери стоял мой песик, виляя хвостом - все как тогда. Я чуть не расплакался от радости и ностальгии.

Я осматривал комнату и вспоминал. Вдруг у меня в глазах на полсекунды потемнело, а когда все прошло, в моей комнате была разруха. Все, кто присутствовал на фотографиях, были зверски убиты, а я пропал со всех фотографий. Когда же я посмотрел прямо, и увидел свою собаку, висящею на крюке посреди комнаты с распоротым животом, ее кишки красовались на полу, то чуть не разревелся. Вдруг в глазах опять потемнело, и я опять оказался в том сарае, привязанный к чему-то, а по полу бегали огромные пауки.

Сильно испугавшись, я оторвал то, к чему был привязан, и выбежал через только что появившиеся двери. Я опять очутился в комнате, где было много дверей. Осмотревшись, я увидел, что со второй двери пропал замок, и появилась табличка "игра". Я полчаса распутывался и приходил в себя, но все же зашел туда. На этот раз я...


Новость отредактировал Elfin - 14-01-2014, 17:33
14-01-2014, 17:33 by artemon1010Просмотров: 2 186Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Игра испытания ад двери авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
14 января 2014 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++ жду проду
   
#2 написал: NIk Barell
11 февраля 2014 05:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Продолжай, начало хорошее +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.