Жизнь без конца - или CMEPTЬ!

Я проснулся в какой-то квартирке, в ней было темно, но сквозь ночную пустоту я видел хорошо, что я лежу на красно-желтом ковре и он видимо старый. Справа от меня стояла кровать, сеточка на пружинах. На них обычно прыгают дети, а слева был стол с вазой и цветами, сзади меня был ночной свет луны и на старом окне стояла очень крепкая решетка, которую было даже бензопилой не распилить, я так думал. Я встал, но у меня невозможно болела и гудела голова, и в ней так и писклявый голос повторял мне "Вставай,Вставай" - я встал. Голос исчез, темнота, пустота, тишь... Я на долю секунды испугался и принял решения открыть дверь, ручка двери была смазана какой-то обжигающей слизью, я сразу отдернул, руку и увидел на ней ожег в виде крестика. На двери стала выцарапываться надпись "XOD CDEJIAH" Я подошел к кровати и сдернул с него одеяло, наложил его на ручку и пробовал повернуть, но одеяло постепенно нагревалось и скользило по ручке, не открывая ее. Вскоре одеяло сильно нагрелось, что мне пришлось кинуть его обратно, так я и сделал. Несколько минут я думал, как мне выбраться из этой чертовой комнаты, я встал и с разбегу побежал на дверь, стукнулся своей никчемной головой, в которой была пустота и я потерял сознание.Очнулся я непонятно где... Это было место с ноутбуком с одной картинкой LookMe.Gif и стены, они двигались на меня, в ноутбуке открылся блокнот и там было написано "Open LookMe.gif and save me and you". На пользу себе я хорошо знал английский и смог то прочитать "Открой ЛукМи. Гиф и сохрани наши жизни". Так я открыл эту картинку, на ней были пятна крови, разбрызганные по стенке, но стены все еще двигались и я начал бояться, надо было всего найти тот ключ, который мне приснился в комнате, да черт возьми, я увидел этот ключ у себя возле ноутбука.
"КУДА ЕГО ВСУНУТЬ"- Я очень сильно паниковал и бросил его в стенку, ключ разломало вдребезги между мною и стеной оставалось 5 м. Я не понимал что делать, хорошо что стены двигались медленно! Я сел за ноутбук и начал искать решения в интернете. Домашней страницей оказался сайт Amnezy.su, там было написано на белом фоне "nomo4b?" и были кнопки "Yes","No", я нажал yes. Стены удалились словно кнопкой del. Я оказался на белом фоне и долго бегал по нему. Я слышу звон будильника и просыпаюсь за компьютером, весь заспанный и перед мной в блокноте была надпись "Tbl ucnoJIb3oBaJI ODHY nomowb u3 tpex". И я понял, что нормальной жизни мне не увидеть... Я услышал стук в дверь подошел к ней, посмотрел в глазок, Я УДИВИЛСЯ КТО ТАМ БЫЛ, ЭТО БЫЛ....
Продолжение следует


Новость отредактировал VENDETTA - 3-06-2011, 09:50
3-06-2011, 07:59 by NeoooПросмотров: 1 748Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Ноутбук стены помощь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enderil
4 июня 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Норм начало =)
#2 написал: Doloress
8 сентября 2011 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Ага+
#3 написал: Сталкер Маркиз
11 сентября 2011 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
дальше, дальше!!!!!
    
#4 написал: 4stor.ru234
31 октября 2012 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 62
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу класс ++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.