Выбор за тобой

Обычно я быстро засыпаю и крепко сплю, но в ту ночь что-то не давало мне уснуть.
В конце-концов мне это удалось, и очень долго мне снился сон, словно я блуждаю по запутанному коридору в поисках чего-то неизвестного. Поблуждав еще, я наткнулась на восемь дверей. Почему я выбрал именно ту дверь, я не знаю, однако что-то как будто потянуло меня туда.
Войдя в комнату, я увидела стол, стул и цветок стоящий на столе. "Какой он красивый", - подумалось мне.
Тут я обернулась. Вокруг были цветы. Так много цветов! Я удивилась. Откуда они тут? Чьи они?
Тут за спиной послышался кашель. Хриплый такой, холодный. Я обернулась и увидела, что на месте стола теперь стоит существо похожее на собаку, но крупнее и стоит оно на двух лапах.
"Анубис", - подумала я. Тьфу, какой Анубис? Это же египетское божество, а то, что передо мной... Хотя, похож в общем-то. Ход моих мыслей прервали какие-то непонятный звуки. То ли он говорит на непонятном языке, то ли у меня что-то с ушами... Но тут оно заговорило на русском языке. Или не на русском, но я его понимала.
- Ты знаешь, зачем ты здесь? - спросило оно.
- Нет. Но надеюсь ты.. то есть вы.. не станете убивать меня.
- Жить хочешь? Правильно. Я не убийца, я помогаю тебе вернуть себя.
- Вернуть? Но я же.. я же никуда не уходила.
- Ушла твоя душа. Она заблудилась. С тех пор, как ты стала изучать смерть, она стала ближе и ближе к тебе побираться. А душа стала уходить.
- Что же мне делать?
- У тебя есть выбор. Выбор есть всегда. Ты можешь уйти со мной, оставив тело, а можешь остаться такой как сейчас, но будешь лишена чувств.
- Почему? За что?
- Почему именно чувств? Потому что без них человек - не человек. За что? За то, что ты сама теряешься, мечешься между раем и адом. Теперь выбор за тобой.
- То есть, ты отведешь меня в ад?
- Нет. В рай. Ад - жизнь на земле без чувств.
- Тогда я выбираю второе. Можно?
- Выбор за тобой.
И он ушел.
Я проснулась в холодном поту. Сон это, или моя душа действительно моталась в другой мир - неизвестно.
С тех пор мне такое больше не снилось.


Новость отредактировал Omegon - 17-09-2012, 17:45
17-09-2012, 17:45 by Iris2312Просмотров: 2 240Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сон существо разговор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ad1o
17 сентября 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Это реальный сон или нет? Так то +
 
#2 написал: Кукла Мрака
17 сентября 2012 21:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну не плохо
я плюс поставила
                      
#3 написал: Iris2312
18 сентября 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
ad1o,
Да,это действительно снилось мне.
Позже были еще сны с Сатаной,но уже не такие.
  
#4 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 16:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
#5 написал: Joss
12 июля 2018 14:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
"... - Ушла твоя душа. Она заблудилась. С тех пор, как ты стала изучать смерть, она стала ближе и ближе к тебе побираться. А душа стала уходить.

нечего оккультизмом заниматься....
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.