Темное существо

Однажды когда я приехал на черное море, мы с родителями и братом сняли комнату на улице Советская 13 (Джубга) в том дворе у того дома где мы снимали комнату, стояли столы и холодильник. Ничего за 5 дней не происходило.Родители спали и я сидел с ноутбуком в дворе, я заметил движение в кустах и что то темное и сгорбленное, но не придал особого значения к этому потому что рядом прошел кот и я все скинул на него, и пошел в туалет. Когда я пришел обратно, я заметил что ноутбука нету на столе, а свет был выключен, увидев что в комнате горит свет, я подумал что это родители забрали ноутбук что бы его не своровали другие жители гостиницы. Зайдя домой передо мной предстала жуткая картина, родители лежат на мертвые в крови, и рядом лежат внутренние органы, и рядом на кровати, пожирая внутренности брата, сидело то самое существо что я видел, оно было в позе будто его сбила машина, заметив меня он встал в полный рост и смотрел на меня 5 секунд, страх покинул меня и я бежал что есть ног с того дома и я спрятался в кустах рядом с домом и вызывал полицию. через 2 минуты оно вышло искать меня, оно принюхивалось везде пытаясь найти меня, и вот оно собралось уходить как вдруг зазвонил телефон. Оно смотрело в мою сторону и начало приближаться ко мне, я как ребенок заплакал и пал в обморок, очнулся в больнице с зашитым животом, полиция сидела рядом и рассказала что они нашли меня в кустах в крови. Мне сильно повезло, а жители которые приезжали туда, бежали в страхе или были найдены мертвыми, с тех пор гостиницу закрыли. Большой отель напротив поговаривает, что видят с третьего этажа как во дворе ходит существо и что то ищет.


Новость отредактировал Sunbeam - 16-07-2015, 14:58
16-07-2015, 15:58 by DeathAngelПросмотров: 2 101Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Море существо кровь органы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии