Чувство страха. Последняя часть

Родители были обеспокоены моим состоянием, и ночным обмороком. Сама я была, как неживая, и весь день в школе провела подавленной. Домой совершенно не хотелось возвращаться, и я медленно плелась по улице, не подозревая, что самое худшее ещё впереди.
Это был вечер перед выходными, когда наши родители вернулись пораньше с работы, и свалили к соседям на какую-то вечеринку на всю ночь (впринципе это было довольно привычно для нашеё семьи). На мою ответственность оставили Эшли, сказав, чтобы мы вели себя как подабается, хотя я часто оставалась с сестрой и родители знали, что я ответственная и никогда их не подведу.
Я помню... помню это чувство страха, когда я слышала, как захлопнулась дверь и наступила напряжённая тишина. Я понимала, что ещё день не выдержу... Я была абсолютно разбита. Совершенно отчаявшись, я зашла в комнату, оставив дверь открытой, и убеждая себя, что всё будет хорошо, стала читать книгу. На меня ужасно давила усталось, ещё бы, я не спала всю прошлую ночь. Вдруг мимо меня пробежала Эшли. "Эй, ты куда??" - крикнула я, выбегая в коридор.
- На улицу, - ответила Эшли.
- С кем?
- С одноклассницами.
- Вечер уже, родители просили присматривать за тобой.
- Ну, Мииии! - взмолилась сестра.
- Ладно... чтоб в девять дома, и далеко не уходи.
Очередной хлопок двери внизу, и теперь я осталась совершенно одна. Меня кусала злость, что в тот момент, когда у меня была самая огромная паника в жизни, все меня бросили, и больше всего раздражало, что я даже не попросила их остаться со мной, не смогла объяснить проблему... просто не смогла.
Я отключилась незаметно, и когда очнулась, то было уже темно. Я сразу поняла, что что-то не так, но приподнявшись попыталась успокоить лишний страх. Где Эшли? Сколько я спала? Который час? На последний вопрос я могла ответить, и потянулась за будильником, на столе... Зря... Ужас нахлынул стремительной волной, то чего я так всегда боялась, случилось - передо мной стояла она, в кромешной тьме, было видно то самое платье. Паника овладела мной, но тут же, придя в себя, я схватила со стола свой будильник, и с криком ударила её в область виска. Она упала. Я набросилась на неё и ещё несколько раз ударила по голове. Тело всё било дрожь, на полу растеклась лужа крови - она не шевелилась. В ужасе от пережитого, я быстро включила свет и увидела Эшли, лежащую на полу, в мамином платье, с неумело размазанным кетчупом на лице.
Я упала на пол, слёзы покатились сами собой, в голове кричали слова "Что я наделала? ЧТО Я НАДЕЛАЛА??". Мокрые глаза я подняла вверх, и увидела, как возле окна стоит она... да она... с тем полураздробленным на половинки лицом, белыми пустыми глазами, и с такой кривой усмешкой... да... это была она...
Во дворе у дома меня встретили смехом девчонки лет четырнадцати, они кричали: "Разыграли! Разыграли!"...

Время 2:24 - я запомню навсегда эти цифры, я стояла во дворе, в машину скорой заносили труп моей сестры, накрытый белой тканью. Я видела лицо той девочки в окне доме. Она смотрела на меня сейчас, до сих пор, но мне было уже всё равно... Мне было абсолютно всё равно...

5-05-2012, 13:18 by the_catalystПросмотров: 1 228Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DezZzO
7 мая 2012 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
#2 написал: Allure
7 мая 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . - + - . *
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.