Тоннель

Все же знают, что сон и реальный мир тесно связаны между собой.

Эта история произошла со мной пару лет назад. Вечер. Я, как обычно, после тяжелого дня отправился на боковую. Продолжительное время я не мог уснуть, но всё же после поворотов, ёрзаний и походов в туалет, я выполнил свою миссию и уснул. Обычно мне снятся красочные и очень хорошие сны, но этот сон был исключением. Он был темным и сильно давил на голову – можно сказать, что он был черно-белым.

Очнулся я в комнате - пустой каменной комнате, в которой не было ни окон, ни каких-то предметов интерьера. В ней был только дугообразный проход. Недолго думая, я пошел в этот проход.

Шел я долго, но самое главное то, как выглядел этот проход. Каменное строение, со стен свисает какая-то тина, то ли еще что-то. Пол был в пыли, а в самом тоннеле не было никаких источников освещения, но я все прекрасно видел. Шел я очень долго, складывалось такое чувство, что сон идет очень медленно - также медленно, как и время при бессоннице. Я шёл продолжительное время и увидел развилину. На этой развилине было три пути. Внешне они никак не отличались друг от друга, так что выбрать, куда мне идти, было не трудно. Я пошел прямо. Я прошёл ещё пару метров - мне то ли показалось, то ли я действительно слышал какой-то шум, похожий на жужжание.

Не придав этому особого значения, я пошел дальше. Теперь я слышал уже четкий шёпот, который был приблизительно за мной. Я очень долго не решался повернуться, но когда все-таки повернулся, то я ничего там не увидел, вздохнув, я повернулся обратно. Тут в мое лицо что-то врезалось, после чего, я как будто провалился сквозь пол. После этого падения я проснулся в холодном поту, мое сердце стучало очень медленно, сам я был в полном шоке. Следующие три ночи мне снился этот же сон, с тем же содержанием. А после четвертого раза я попал в больницу, в тяжелом состоянии…


Новость отредактировал Qusto - 7-07-2015, 17:23
7-07-2015, 18:23 by MrCoperПросмотров: 3 187Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сон проход жужжание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LeSana
8 июля 2015 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Ничего особенного, по-моему. Не совсем понятно, при чем тут эти сны и Ваше пребывание в больнице в тяжелом состоянии. Во сне на это были какие-то намеки? Да и повтор из ночи в ночь одного и того же сна - тоже не такая уж редкость. У меня бывало такое, и не раз (особенно в детстве). В общем, ничего странного я тут не увидела.
Без оценки.
#2 написал: Настя Лю
8 июля 2015 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
А мне такие сны не селились никогда такие это вешие
#3 написал: ELEMAT
7 ноября 2015 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень интересный сон. Автор. И наверное, действительно в нём содержалось предупреждение - ведь он повторялся несколько раз! И если сон был неприятный, мрачный и страшный, то, скорее всего, предвещал неприятности.
Возможно, Вам что-то надо было успеть сделать, чтобы что-то изменить. Но это уже догадки.
За историю плюс +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.