Звери - 2

- Я-то здесь при чем?! - воскликнула Кира, впадая в отчаяние от всего происходящего. - Это какое-то безумие!

- Значит так, bella... - Диего хитро прищурился и рывком поднял ее на ноги. - Сейчас тебя осмотрит старая знахарка, а потом я решу, что делать.

- Не надо... Я не хочу... - Слабо запротестовала Кира, но он схватил ее за руку и опять потащил на улицу.

~ ~ ~

Кира брыкалась, стараясь оттолкнуть от себя старуху, замотанную в какое-то тряпье, но Диего крепко держал ее, пока что-то бормочущая знахарка ощупывала ее лицо.

- Es necesario desnudarse, mi señor. - Обратилась она к ягуару, склонившись почти до земли. - Entonces yo entenderé.

- Не нужно меня раздевать! - закричала Кира, дрожа, словно в лихорадке. - Оставьте меня!

Диего сорвал с нее футболку, и воротник больно впился в ее шею, оставляя красный горящий след. Старуха нагнулась к девушке и словно собака стала принюхиваться, закатывая глаза так, что Кира видела ее желтоватые белки. Она приподняла ее грудь, девушка услышала, как Диего зарычал, глядя на молочно-белую кожу с голубоватыми жилками.

- Se trata de la hija de la serpiente, mi señor. De la persona. - Проскрипела старуха, тыча пальцем в небольшое пятно на коже девушки. Это пятнышко появилось у Киры неделю назад, оно слегка шелушилось и жутко чесалось. Никакие мази не помогали, но девушка, все-таки решила сходить в больницу уже после путешествия в Южную Америку.

- Ты поняла, что она сказала? - Диего пристально посмотрел на Киру. - Ты знала, что твоя madre спала со змеем?

- С каким змеем?! - Кира снова попыталась вырваться, но Диего лишь еще крепче сжал ее, плотоядно рассматривая дрожащее тело. Старуха ближе придвинулась к ягуару и что-то зашептала ему на ухо. Кира услышала лишь: "...Toma su cuerpo, el señor de la!... " - Но этого ей хватило и она яростно закричала:

- Этого не будет, проклятая ведьма! Лучше убейте меня!

Диего махнул рукой, и знахарка вышла из хижины, плотно прикрыв дверь.

- Знахарка дала мне хороший совет... - Ягуар отпустил ее и отошел к небольшому окну, через которое были видны сполохи угасающего костра. - Ты будешь моей рабыней. Я буду использовать твое тело для своих утех и заставлю тебя пресмыкаться передо мной... вы же на то и есть... пресмыкающиеся.

- Кто это "вы"?! - Кира потерла запястья и посмотрела на двери.

- Даже не думай. - Сказал Диего, даже не обернувшись. - Ягуары разорвут тебя на куски, змея... Видно, ты действительно не знаешь кто твой отец... Но это не имеет значения.

- Мой отец погиб до моего рождения! - зло сказала Кира и добавила: - пусть лучше меня разорвут эти проклятые оборотни, чем я стану твоей подстилкой!

- Оставь свои жалкие попытки выглядеть гордо. Ты - никто. Я - Бог. - Надменно произнес Диего и повернулся к ней, сверкая глазами. - А вот насчет своего отца ты ошибаешься... Нет, конечно, он мог погибнуть, но скорее от лап ягуара, вспарывающего его мерзкую кожу... Прячась в джунглях со своими родственниками, в каком-нибудь вонючем гнезде. Ты - дочь оборотня, bella... Превращающегося в змею...

- Этого не может быть... Это бред... - Кира почувствовала как пятно под грудью, зачесалось еще сильнее и, засунув руку под остатки футболки, которой она прикрывалась, с наслаждением почесала его.

- Проклятый Кецалькоатль ворвался в деревню спасти свое отродье... - Усмехнулся Диего. - Ты знаешь кто это?

- Нет. - Прошипела Кира. - Я и знать не хочу!

Но Диего даже внимания не обратил на ее выпад. - Это Бог. Такой же, как я. Родоначальник твоих предков... Ему не повезло... Ты осталась у меня, bella. Всегда удивлялся тому, как вы, змеи, чувствуете друг друга... Он вернется. Но не обольщайся, к утру мы будем далеко отсюда и пока он будет гоняться за нами, я буду делать с тобой все, что захочу... а потом... убью тебя, Кецалькоатля и даже может быть твоих папашку и брата...

Диего подошел к двери и, приоткрыв ее, крикнул в темноту:

- José,trae collar!

- Нет! Нет! - закричала Кира и попыталась выскочить в дверной проем, но Диего оттолкнул ее и она, пролетев по всей комнате, ударилась о противоположную стену. В хижину вошел молодой мужчина и протянул Диего блестящий ошейник, с тонкой длинной цепочкой.

- Gracias José. - Сказал ягуар и направился к Кире. Она лежала на полу, не в силах пошевелиться от жуткой боли в спине, а он грубо приподнял ей голову и с громким щелчком застегнул на шее ошейник.

- Вот так, моя bella, теперь ты будешь всегда со мной... - Прорычал он и, намотав цепочку на руку, притянул ее к себе. - Ручная змея...

~ ~ ~

Кира дремала на переднем сидении черного BMW, когда впереди замаячила вывеска "Чикила". В Мексику они приехали вечером, но ей было все равно, тело ее горело огнем, а сухой кашель раздирал легкие. Ошейник натирал нежную кожу и на ней появились болезненные рубцы, причиняя страдания. Диего не разговаривал с ней, лишь иногда поглядывал на нее с нескрываемым презрением и даже когда выходил из машины, тащил ее за собой, дергая за цепь так, что Кира падала в придорожную пыль, сбивая колени.

В открытое окно подул свежий влажный ветер и она открыла глаза. Диего заглушил мотор и заставил ее выйти из машины. Он приблизился и, откинув с ее шеи волосы, осмотрел раны от ошейника.

- Потерпи, скоро приедем, и я заменю это на более удобный вариант...

- Спасибо, - язвительно прошипела Кира, - очень обнадеживает.

Диего засмеялся и потащил ее к пирсу, возле которого покачивался белоснежный катер.

Их встречали несколько мужчин, по глазам которых Кира догадалась, что они тоже оборотни. Они поклонились Диего, не обращая внимания на девушку, унизительно плетущуюся сзади, словно собака на поводке, и заняли свои места. Порывы свежего ветра с солеными каплями немного остудили разгоряченное тело Киры, и она глубоко вздохнула, ощущая эту соль на потрескавшихся губах.

Впереди показались огни острова, и через несколько минут катер причалил. Кира не могла скрыть восхищение, когда увидела белоснежный особняк, сверкающий словно мираж на фоне ночного неба.

Они поднялись по каменным ступеням и вошли в освещенный холл и их шаги эхом отдались в огромном помещении. Кругом стояли вазы с цветами и нежная хрупкая мебель во французском стиле, что никак не вязалось с диким Диего.

Он потянул Киру вверх по лестнице и, пройдя по широкому коридору, втолкнул ее в спальню.

- Прими душ, одежда в шкафу. Я зайду через полчаса. - Диего снял с нее ошейник и молча вышел.

Кире и самой хотелось смыть с себя пыль дорог и вымыть голову. Она зашла в ванную комнату и включила воду, осматриваясь по сторонам. Ванна была розовой, уставленная пузырьками и баночками, указывая на то, что принадлежала женщине. Кира разделась и с удивлением заметила, что пятно под грудью стало больше, охватывая своими неровными краями ребро. Ее все еще лихорадило и, опустившись в горячую ванну, девушка расслабленно прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями.

Настроение ее совсем улетучилось, когда она открыла шкаф с одеждой. Кроме прозрачных накидок, кружевных пеньюаров и кожаного нижнего белья, там ничего не было.

- Выбрала, что надеть? - прозвучал за ее спиной голос Диего. - Теперь ты будешь одеваться только так.

Кира крепче сжала края полотенца и повернулась к нему, еле сдерживая возмущение.

- Что из этого вы называете одеждой?

Диего подошел ближе, поигрывая ошейником и осмотрел вещи, находящиеся в шкафу.

- К ужину наденешь это. - Он извлек оттуда прозрачный кусок ткани и протянул девушке. - Самое оно, bella.

- Я не могу это надеть! - воскликнула Кира. - Не могу!

- Ты еще не поняла, что это я решаю, что тебе делать? - угрожающе прошипел Диего и одним резким движением сорвал с нее полотенце и бросил на кровать. – Значит, пришла пора показать кто здесь хозяин!

Но тут Диего взвился в воздух и, зашипев, превратился в ягуара. Он прижал уши и оскалился, глядя на Киру, тяжело дышащую на кровати. Девушка испуганно подалась назад, не понимая, чем вызвана столь явная агрессия и упала с кровати, больно ударившись об угол комода. Вскочив на ноги, Кира скользнула взглядом по своему отражению и замерла, не в силах поверить в происходящее... На нее смотрели змеиные глаза, усеянные темными крапинками... Девушка попыталась моргнуть, но у нее не получилось, лишь мутная прозрачная пленка на секунду прикрыла узкие зрачки.

Громкое урчание ягуара приковало ее к полу и Кира напряглась, не зная чего ожидать от Диего, медленно приближающегося к ней. Но вдруг дверь в спальню распахнулась и в комнату ворвался еще один ягуар, он кинулся на Киру и девушка неожиданно для самой себя резко отклонилась в сторону и зверь с визгом ударился о стену. Диего метнулся к ним и встал между разъяренной кошкой и Кирой, принимая человеческое обличье. Ягуар тоже трансформировался и Кира увидела перед собой молодую женщину, с яркими глазами. Она склонилась перед Диего и прошептала:

- Señor,te ruego que me dejes matar a esta serpiente!

- Нет, Катарина, эта змея - моя. И убить ее могу тоже только я. Иди. - Резко ответил ей Диего и девушка пошла к дверям, глядя на Киру глазами, полными ненависти. Этот взгляд говорил о том, что эта кошка дождется удобного момента и нападет, не смотря на предупреждение Бога.

- Одевайся! - зарычал Диего и швырнул Кире прозрачную тряпку, сверля ее убийственным взглядом.

Но она и не думала противиться, принимая его игру...

Все собравшиеся за столом, изумленно уставились на Киру, ведомую Диего за цепочку, тянущуюся от ошейника, который она гордо несла, словно бриллиантовое колье. Ее черные волосы переливались рыжими бликами под светом свечей, а змеиные глаза оставались гипнотично неподвижными. Прозрачное платье позволяло видеть ее гибкое тело с крутым изгибом бедер и высокую грудь с темными пятнами сосков.

- Es una hermosa visión de la serpiente?! - воскликнул один из мужчин, разглядывая Киру восхищенными глазами.

- Да, это змея. - Прорычал Диего и дернул за цепочку так, что Кира упала ему под ноги. Но она не смутилась, встряхнув волосами, Кира обвела собравшихся своими необычными глазами и улыбнулась.

- Как ты смеешь смотреть в глаза царю джунглей?! - Катарина подскочила к ней и замахнулась, но Диего поймал ее руку и прошипел:

- Я предупреждал тебя, Катарина! Не подходи к ней!

Кира не испугалась выпада разозленной кошки, она лишь пристально посмотрела на нее и моргнула, как умеют лишь змеи, словно защелкнулся затвор фотоаппарата. Что-то росло в ней, приобретало силу и она прошипела:

- Когда-нибудь я убью тебя, драная кошка...

- Что?! - завопила Катарина и нагнулась к Кире. - Только вопрос: кто сейчас на цепи, под ногами?

- Это - пока. - Ухмыльнулась Кира, не сводя с нее глаз. - Пока...

- Сядь на место, Катарина! - рявкнул Диего и девушка молча повиновалась, страшась его гнева. - А ты, не забывай свое место! - он поволок Киру к камину и пристегнул к железному кольцу. - Сиди здесь, как и положено рабам... У ног своего хозяина...

Он сел за стол, но Кира все время ощущала на себе его взгляд, ощупывавший ее тело, едва прикрытое прозрачной тканью. Диего наполнил тарелку едой и поднес ей.

- Поешь. Я не хочу, чтобы мой дом провонял дохлой змеей.

- Только с твоих рук, señor... - Кира посмотрела на его длинные пальцы, понимая, что он хочет ее и решила воспользоваться этим. – Может, продолжим то, что начали в спальне?

Диего сжал тарелку и она с хрустом рассыпалась в его руке, раня смуглую кожу.

- Ты изменилась, bella... - Прошипел он, схватив ее за подбородок. - Неужели ты думаешь, что на меня подействуют твои мерзкие попытки соблазнения? Как быстро в тебе просыпается змея, bella... Но запомни, мне нравятся дикие кошки, а не холодные пресмыкающиеся твари...

- Сегодня в кровати ты очень хорошо дал мне это понять... - Улыбнулась Кира, чувствуя, как его пальцы сжимают ее подбородок еще сильнее, и на минуту ей показалось, что у нее сейчас лопнет челюсть. Но он резко отпустил ее и вернулся за стол, не обращая больше на нее внимания. И она поняла, что это ее первая победа...

~ ~ ~

Уже в спальне, он обратился к ней.

- Так ты хотела показать мне, что имеешь надо мной власть? - тихо спросил Диего угрожающим голосом, наматывая цепь на запястье. Кира медленно приближалась к нему, все-таки чувствуя животный страх перед этим оборотнем, Богом из древних храмов инков. - Теперь шипи, змея, жаль меня своим ядом, пока я буду наполнять тебя собой...

Его движения были сильными, мощными, он не сбавлял темп до самого конца, пока их мокрые тела не замерли, все еще мелко подрагивая от удовольствия. Диего встал и, пристегнув Киру к железной спинке кровати, сказал, все еще тяжело дыша:

- Возьми одеяло и ложись на пол. Твое место там.

Кира молча легла на пол, укрывшись тонким пледом, но на ее лице играла улыбка...

~ ~ ~

Огромная змея вползла в дом, без труда удушив шестерых ягуаров, охраняющих особняк, и гладкой светящейся лентой поползла по лестнице, чувствуя запах и дыхание девушки, спящей где-то рядом. Обнаженное тело ягуара раскинулось на кровати, источая тепловые вибрации, и змея зашипела, выпрямляясь, чтобы атаковать врага, но тут ее внимание привлекло маленькое тельце, скорченное в углу, и холодный голубоватый отблеск стали, охватывающий ее шею. Змея зашипела и, обхватив цепь кончиком хвоста, вырвала ее вместе со спинкой кровати и она с глухим стуком упала на ягуара. Диего моментально превратился в зверя; визжа и скаля клыки, он прыгнул к Кире и она ощутила как его горячая слюна капает ей на живот. Змея одним махом откинула его в сторону, но он тут же стрелой подлетел к ней и впился зубами в шею, изо всех сил стараясь удержаться на мощном скользком теле. Но змея резко вывернулась и с хрустом поломала ему лапу, которая как плеть повисла на суставе. Ягуар взвыл, и Кира увидела, как его глаза наполнились слезами ярости и боли, но это было последнее, что она увидела... Змея схватила ее и, разбив стекло, вылетела из окна, стремительно передвигаясь по теплой земле. Она исчезла в воде, а Кира вцепилась ей в голову, чтобы не захлебнуться и, чувствуя как ветер треплет мокрые пряди волос, закрыла глаза...


Новость отредактировал Elfin - 7-01-2014, 16:37
7-01-2014, 16:37 by AnnAPoroXniaПросмотров: 1 631Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Ягуар змей джунгли боги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
7 января 2014 21:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Merci beaucoup c 'est une belle histoire.Une histoire magnifique!
Великолепная прекрасная история...++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#2 написал: РАСМУС
8 января 2014 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: VOLK11
8 января 2014 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Все великолепно +++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.