Улыбка
В одном городе жили 2 лучшие подруги. Одну звали Кира, а другую Лена. Их родители тоже дружили. Девочки учились в одной школе и в одном классе. Однажды Кира не пришла в школу. Лена не обратила на это никакого внимания (мало ли, может проспала ). На следующий день Кира опять не пришла. Лена начала беспокоиться. Она не приходила в школу уже неделю. Тогда Лена решила пойти к ней домой. Так как Кира жила далеко от школы, Лене пришлось ехать на автобусе несколько остановок. Наконец она приехала. Лена подошла к дому, где жила Кира. Она поднялась наверх и постучала в дверь. Долго никто не открывал, Лена уже собиралась уходить, как тут же дверь открыла мама Киры.- Здравствуйте, Светлана Борисова ( так звали её мать ), скажите, пожалуйста Кира дома?
Она ни чего не ответила, но на лице у неё была огромная улыбка. Она так улыбалась, что Лене стало не по себе... Мама прошла в дом, Лена хотела уйти назад, но не ушла, прошла в дом. Мама Киры пошла на кухню и встала возле окна, спиной к Лене. Лена села на стул и опять спросила: ''Кира дома?'' Но мама Киры ничего не ответила. Тут Лена не выдержала, подошла к ней и повернула её к себе. Лена сразу закричала. На лице у мамы Киры была та самая улыбка. Лена быстро выбежала из дома. Когда она пришла к себе домой, она услышала от своей мамы страшную новость. Мама сказала ей, что Кирина мама погибла, её сбила машина. Лена начала сразу плакать и от страха, и от того, что ей жалко. Прошло много лет с того дня. Лена уже выросла, вышла замуж, её подруга тоже. У Лены была мечта, когда она вырастет, станет работать няней. Она увидела объявление, что требуется няня. Лена сразу же позвонила по этому номеру. Ей пришлось сидеть с маленькой малышкой, родители девочки сразу ушли, она с ребенком стала играть. Она ее накормила, искупала и положила спать. Через некоторое время в дверь поступали. Лена открыла дверь и увидела маму той девочки. На ней была та самая улыбка, которая была тогда у мамы Киры. Она медленно прошла на кухню и так же повернулась в окно, спиной к Лене. Тут зазвонил телефон, Лена знала, что ей скажут, что мать девочки погибла. Она взяла трубку и услышала, что мать девочки попала в автокатастрофу и погибла. Лена быстро взяла спящую малышку и выбежала из дома. В окне она увидела эту женщину, которая улыбалась и из её глаз потекла слеза...
Ключевые слова: Улыбка смерть автокатастрофа Кира