Звери - 3

~ ~ ~
- Кира! Кира, очнись!
Девушка открыла глаза и вскрикнула от радости. Над ней склонился Вадим, озабоченно вглядываясь в ее лицо.
- Все нормально... Я, наверное, потеряла сознание... Когда меня тащила эта ужасная змея... - Кира оглянулась по сторонам. - Где я?
- Дома... Теперь это наш дом... - Ответил ей Вадим. - Диего тебя просветил по поводу твоего рождения?
- Да... Но как такое возможно? – Кира, наконец, обратила внимание на глаза брата, они были такими же страшными, как и ее. - Расскажи мне все.
- Когда племя поклоняющееся Богу-Ягуару, превращаются в кошек и приносят свои ужасные жертвы, самому Богу преподносят близнецов, как символ мести за своих родственников... Но в этот раз они получили нас... Не обычных людей, а оборотней-змей, их заклятых врагов...
- Но почему мы раньше ничего не знали об этом? Не менялись? - Перебила его Кира. - Почему это началось только сейчас?
- Это могло начаться и раньше... Наш отец не знал о нашем существовании. - С грустью произнес Вадим. - Он узнал нечаянно, когда мы прибыли в Южную Америку, он почувствовал нас, ибо мы очень редки в этом мире... Зов предков и земли где всегда жили змеи-оборотни, зов нашего Бога... Все это ожило в нашей крови...
- Вы бы превратились все равно. - Прозвучал за их спинами, дивный, завораживающий голос. - Просто на земле ваших предков, все произошло более стремительно.
Вадим упал ниц, приветствуя вошедшего, а Кира изумленно уставилась на прекрасного мужчину со змеиными глазами, которые были намного ярче и ужаснее, чем у них с Вадимом.
- Склони голову! - Прошипел брат, дергая ее за руку. - Сам Великий Кецалькоатль почтил нас своим визитом!
- Ничего-ничего! - Мужчина поднял руку, останавливая его речь. - Позволь мне полюбоваться самой красивой змеей в моем племени. Тем более она так доверчиво прижималась ко мне своим горячим телом, когда я уносил ее от жестокого ягуара...
- Вы... Бог? - С опаской поинтересовалась Кира, разглядывая красивого мужчину с гладким, как канатами обвитым мускулами, телом.
- Да. - Улыбнулся он и подошел ближе. - Выйди, дитя. - Он коснулся головы, коленопреклонного Вадима и тот молча вышел, не поднимая головы.
- Я - Бог. И Бог желает получше узнать тебя... - Кира почувствовала, как его раздвоенный язык пощекотал ей шею. - Но не будем спешить... Отдохни.
В этот момент Кира поняла выражение «как кролик перед удавом», его гипнотический голос ввел ее практически в транс. В отличии от Диего, он был гладким и безволосым, а тело его украшали не татуировки, а искусное шрамирование, отчетливо выделяющееся на темной коже.
- Ты застыла как глыба льда... - Прошептал он, легко поглаживая ей пальцы. - Испугалась моего языка?.. Но поверь, он может принести незабываемые ласки...
Кира вспыхнула, а Кецалькоатль с тихим шипением рассмеялся и вышел.
~ ~ ~
- Можно войти? - От дверей отделилась тень и Кира увидела мужчину с приятной улыбкой на загорелом лице.
- Кто вы? - Девушка уже знала ответ, но ей хотелось услышать это слово, попробовать на вкус.
- Я думаю, ты догадалась... - Он улыбнулся еще шире. - Я - твой отец.
- Хорошо сохранился, папа... - Улыбнулась ему в ответ Кира. - Молодо выглядишь...
- Конечно. Мы же бессмертны.
- И я тоже?! - Кира очень изумилась перспективе жить вечно.
- И ты тоже. - Подтвердил он. – Может, обнимемся?
Кира с готовностью пошла ему на встречу и прижалась к широкой груди, все еще не воспринимая информацию, свалившуюся на нее. Отец погладил ее по голове и сказал:
- У тебя, наверное, масса вопросов? Можешь задать их.
- Кецалькоатль действительно Бог? - Прошептала она. - Бог?
- Да. Также как и Тескатлипока. Бог - Ягуар... - Отец поднял голову, когда по крыше застучали капли тропического ливня. - Дождь пошел... Древние Боги, наши родители, наша жизнь и наша смерть... Мы все произошли от их крови, поэтому бессмертны, также как и ягуары. Вечная вражда тянется еще из глубины веков, когда джунгли защищали великие храмы... Кецалькоатль полюбил пантеру, оборотня из касты поклоняющихся Тескатлипоке...
Она тоже полюбила его и даже забеременела от него, но когда настало время родов, ее племя спрятало пантеру... Кецалькоатль ворвался в храм Бога-Ягуара и вырвал свою возлюбленную из лап ее сородичей, убив огромное количество ягуаров... Его возлюбленная умерла, не в силах произвести на свет ужасных мутантов, помесь змеи и кошки... С тех пор началась эта вражда, отнимающая у нас жизни... Тескатлипока винит Кецалькоатля в том, что он убил пантеру своими змеиными выродками, а Кецалькоатль уверен в том, что она осталась бы живой, если бы они не прятали ее, а дали возможность помочь ей разрешиться от бремени... Эта легенда стара как мир, уже некоторые забыли о ней, а ненависть все еще пылает между Богами...
- Не утомил ли ты ее легендами, Сантьяго? - Завораживающий голос сливался с шумом дождя и Кира почувствовала, как покалывает кожа на затылке.
Отец склонился перед ним и девушка, тоже повинуясь какому-то инстинкту, склонила голову.
- Я рассказывал дочери историю ненависти между ягуарами и змеями...
- Думаю, она ощутила ее на себе... - Бог встал сзади нее и погладил по шее. - Он держал ее на привязи как собаку. Но теперь все будет по-другому. Сантьяго, я хочу позвать твою дочь на прогулку, ты не против?
- Как я могу быть против, господин? - Отец Киры боялся поднять на него глаза. - Это огромная честь!
- Ну вот и прекрасно. Ты когда-нибудь гуляла под тропическим ливнем?
Кира отрицательно покачала головой, ощущая колючие мурашки, бегущие по спине от его языка.
- Пойдем.
Они вошли в джунгли и моментально промокшая Кира окунулась в сладкие запахи дикой природы. Кецалькоатль посмотрел на нее долгим взглядом и сказал:
- Крепко обними меня ногами.
Едва успев моргнуть, она увидала перед собой огромную змею с глазами Бога. Она качнулась и проползла между ее ногами, холодя кожу. Кира сжала ее мускулистое тело, и они помчались под дождем к возвышающемуся над джунглями храму. Дождь лил во всю и мокрая майка, которую ей дал Вадим, обтянула ее тело, словно вторая кожа, капли стекали по ее ногам, по ним хлестали листья изумрудных растений, а змея, извиваясь, неслась между деревьями. Почти добравшись к вершине, она вдруг остановилась и, ахнув, девушка оказалась сидящей на Кецалькоатле, который гипнотизировал ее своими глазами. Кира вскочила, но оказался проворнее, снова притаившись за ее спиной.
- Что случилось?
- Я... - Начала было Кира, но вдруг ужасный рык, потряс джунгли.
Кецалькоатль схватил ее, в этот раз не особо церемонясь и пронесшись по зарослям, втолкнул ее в дом, в котором она находилась до этого, и прошипел, обращаясь к оборотням:
- Смотрите, чтоб и волосинка не упала с ее головы!
~ ~ ~
- Что ты хочешь, Тескатлипока? - Змей сверлил взглядом смуглого ягуара. - Зачем пришел сюда? Или ты настолько уверен в своих силах, что готов затеять открытый бой?
- Я пришел за девушкой. - Прорычал Диего и его глаза зло сверкнули. - Давай прекратим это, одним простым способом... Я заберу змею, как ты, однажды забрал мою сестру и мы закончим эту вражду. Око за око.
- Зачем она тебе? - Прошипел Кецалькоатль, напрягаясь от одного вида ненавистного врага. - Унижать и издеваться над ней? Но это не равный обмен, я любил твою сестру.
- До такой степени, что позволил ей умереть? - Ягуар оскалился и с ненавистью выдохнул: - Умереть, не в силах разродиться твоими змеенышами!
- Ты не позволил мне позаботиться о ней! - Воскликнул Кецалькоатль. - Это ты, дал ей умереть, а не я!
Ягуар зарычал, и в его глазах появились красные прожилки.
- Хватит! Отдай девушку или я сожгу всех твоих змей в жертвенных кострах!
- Не нужно пугать меня, Тескатлипока! - Змей зло рассмеялся и придвинулся к нему вплотную. - Может это я, удушу твоих ягуаров как слепых котят?
Они целую вечность смотрели друг на друга, а потом Диего превратился в ягуара и пошел в джунгли, ломая хвостом сочные стебли растений. Змей тоже резко развернулся и заскользил между деревьями.
~ ~ ~
Кира понимала, что меняется, но остановить это не могла... Тело становилось холодным и неприятным.
- Скажи мне, есть ли такие как мы, кроме ягуаров? - Спросила она отца и раздвоенный язык скользнул между зубов, затрудняя речь.
- Есть... Каждое животное создание Бога и иногда, Бог, как великий генетик совмещал виды... - Ответил отец и погладил ее по голове, успокаивая. - Но ты должна знать, что твой вид не может быть скрещен еще с кем-то... Это смерть. Я хочу тебе добра... Тебе и нашей семье. Будь с Богом и все храмы будут твоим домом, а мои внуки, детьми Кецалькоатля...
- Я хотела спросить о другом... - Кира плотно сомкнула губы. - Я хочу другого мужчину...
- Ты умрешь, идиотка! - Вадим зашел так тихо, что Кира его не услышала. - Или он имел тебя?!
- Кто?! - Кира с ужасом смотрела на меняющегося брата. - Хотя... Тебе-то что?
- Дура! Дура! - Закричал он и кинулся на нее, но удар хвоста, огромной змеи остановил его.
- Остынь... - Прошипел Кецалькоатль и выпрямился, принимая форму человека. - Остынь, змеёныш...
Вадим упал ниц, но его глаза еще горели яростью.
- Выйдите! - Приказал Бог и отец Киры, потянув сына, выскочил за двери под проливной дождь.
- Это был ягуар? - Кира не отвела взгляд от Кецалькоатля, зная, что он слышал их разговор с Вадимом.
- Да. Но он ушел. - Кецалькоатль приблизился к ней и поднял ее подбородок двумя пальцами, отчего смотрящая на него исподлобья Кира, теперь смотрела снизу вверх. - Но он вернется... Со своей местью... Давай же поговорим о нас...
Он обошел ее мягкими, крадущимися шагами и замер где-то сзади нее.
- Или сначала примешь ванну?
- Здесь есть ванна? - Удивилась Кира, не оборачиваясь. - Но мне никто не говорил...
- Это конечно не совсем ванна в обычном понимании, но тебе понравится. - Кецалькоатль взял ее за руку и потянул в сторону двери. - Тебе понравится...
Это было храмовое помещение с круглым, каменным бассейном, в котором парила прозрачная вода.
- Это горячий источник... - Прошептал Бог и клубки змей, зашуршали, расползаясь в стороны. - Наслаждайся...
Кира хотела было сказать, что-то, но Кецалькоатль исчез.
Она скинула с себя мокрую футболку и окунулась в горячую воду. Змеи моментально подползли к ней и заскользили по ней, клубясь в волосах и Кира тихо засмеялась, представляя, что она медуза Горгона.
- Что ты здесь делаешь?! - Голос Вадима разнесся по углам святилища.
- Принимаю ванну... - Медленно протянула Кира. - Меня сюда Кецалькоатль привел... А что такое? Опять что-то не так.
Вадим стоял с открытым ртом и миски с молоком в его руках, мелко дрожали.
- Зачем ты пришел?
- Я кормлю змей в этом храме... - Прошептал Вадим, с ужасом глядя на нее, опутанную разноцветными лентами пресмыкающихся. - Этот источник могут наполнить только боги... Это не вода, Кира, это амброзия...
- Амброзия? - Кира ощущала приятный запах, исходивший от воды, но слова брата удивили ее. - Для чего?
- Так появляются бессмертные... Это источник высшей силы... Теперь ты - богиня, Кира... - Вадим упал перед ней на колени, а девушка с ужасом чувствовала, как ласково снуют между ее прядями ленты змей.


Новость отредактировал RammkindeR - 7-01-2014, 16:56
7-01-2014, 16:56 by AnnAPoroXniaПросмотров: 1 684Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Ягуар змей джунгли боги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Schlittenfahrt
7 января 2014 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Похоже на бред , но ставлю +.
#2 написал: coto-face-on
7 января 2014 18:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Обалденно!!!

+++++++++++++++

Читаю с огромным удовольствием и забываю комментировать.
         
#3 написал: Серебряная пуля
7 января 2014 21:32
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ну теперь опять Ворчун нас в кумовстве обвинит,скажет :"Спелись змеюги".История просто супер и вроде бы о вожделении,но без пошлости и задумка такая интересная.Плюс,плюс,плюс!
                
#4 написал: РАСМУС
8 января 2014 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#5 написал: VOLK11
8 января 2014 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Все великолепно +++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.