Кукловод. Часть 6
- И как бы будем защищаться? – Совёнок нервно ходил из стороны в сторону. О фильме уже все забыли.- Ты мне лучше скажи, что мне сказать врачам и родителям, – Принц сидел и прижимал кусок замороженного мяса к носу.
- А что мне делать с болью в голове и шишкой? – слезливым голосом вопрошал Кира.
Я сидел в стороне. Не мог всё это выносить. Господи, какие же они все нытики!
- Да… Ты прав.
-Что ты сказал? – я посмотрел на сидящего рядом Принца.
- Ничего я не говорил.
- А кто тогда?
Я вопросительно оглядел всех находящихся в комнате. Они все отрицательно помотали головой.
- Я это сказал. Или ты забыл про меня?
В этот момент я осознал. Я вспомнил, где уже слышал этот мерзкий, скрипучий голос.Это был Кукловод.
- Ребят. Я с ума схожу, похоже. Мне голос Кукловода чудится.
-Я не призрак какой-то. Слушай внимательно. У вас есть неделя. Чтобы разобраться, в чём дело. Иначе я начну убивать вас по одному. Медленно и болезненно. А начну я с этого мелкого.
Я почувствовал удар по щеке. Открыл глаза. Передо мной стоял Кира.
- Ты фильм смотреть будешь?
- Что?
Я огляделся. Нос Принца был в порядке.
- Что с твоим носом?!
- А что с ним может быть? Хватит придуриваться.
- Да нет же! Я помню, как Кира тебе его в порошок почти превратил!
Принц и Кира переглянулись. И тут же засмеялись в голос.
- Тебе, видимо, сон приснился плохой.
Да. Видимо, да. Но я помнил условие Кукловода. И я не знал, стоит ли портить всё своим рассказом и выяснять всё одному. Или же рассказать ребятам?
Что же сделать главному герою? Пишите в комментариях!
Новость отредактировал YuliaS - 28-02-2016, 16:08
Ключевые слова: Кукловод страшные истории продолжение истории авторская история