Это я не забуду никогда

Это началось в ночь с 22 на 23 сентября 2012 года. Да-да, совсем недавно. До сих пор очень страшно. Начну, пожалуй, с начала. Я проснулась в 01:40 ночи (рядом с кроватью светящиеся часы) от дикого крика кошки. Я ужасно перепугалась, и боялась пошевелиться. Так и лежала под нетеплым одеялом с широко открытыми глазами и трясясь от ужаса, а Кира (кошка) стояла рядом, выпучив глаза и выгнув спину, смотрела на стену противоположную кровати. Набравшись смелости, я громко позвала маму. Когда она вошла и включила свет, там, куда смотрела Кира, никого и ничего не было. Мама спросила, мол, что такое? - Мам, мне страшно! Тут Кира как-то странно себя ведет. - Ну и что? Может, это домовой? - Ну да, наверно, - сказала я немного успокоившись (с проделками нашего домового мы давно смирились, т.к. он иногда стучал банками, гремел кастрюлями, тарелки двигал). Мама ушла, и мы с Кирой остались вдвоем. Она немного успокоилась, но небольшой страх остался. Наутро я осталась лишь с Кирой, т.к. мама ушла на работу. Дома все было тихо, не считая одного: на кухне разбилась тарелка, я подумала на Киру, но она была на диване. Я решила, что это домовой, и ушла в школу. После школы я пришла домой и обомлела: в квартире стоял ужасный бардак! Я так и стояла на пороге с открытым ртом, благо через пару минут пришла мама. - Ты что? – спрашивает она. Я повернулась к маме: - Ты что, не видишь что тут, – я повернулась и не увидела ничего. В самом прямом смысле! Бардака не было! - Что тут? – спросила мама. - О боже! - Лен? И тут меня прорвало. Я рассказала ей все. И про ночь, и про тарелку, и про бардак. На следующий день мы пошли в церковь, пригласили батюшку и он освятил квартиру. Следующую ночь меня мучили кошмары. Ужасные кошмары. Потом утро, завтрак, школа. Я пришла домой и увидела Киру… мертвую Киру. Она лежала в зале и у неё была свернута шея.


Новость отредактировал BlAcK_FlUiD - 14-10-2012, 00:26
14-10-2012, 00:26 by Пушистая тварьПросмотров: 3 900Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Домовой кошка страх бардак кошмары

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 01:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
господи, кошмар какой..
бедная кошка
а как мама отреагировала на это????
может вам это что-то отомстило так за то, что вы с помощью батюшки его выгнать пытались?
+
                      
#2 написал: Пушистая тварь
14 октября 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Я ничего не знаю, перейди по ссылке и спроси у автора:-)
#3 написал: Green Wind
15 октября 2012 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Набравшись смелости, я громко позвала маму.


Прямо смельчак lol
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.