НЛО в республике Калмыкия

Некоторая информация взята с различных сайтов, а некоторые случаи могу описать я сам. Вообще я был свидетелем лишь двух случаев с появлением так называемых плазмоидов...

Дело было в Калмыкии. Так вот, в июне я возвращался с друзьями с прогулки. Проходя мимо автобусной остановки, я увидел небольшой светящийся шар вдалеке. Для спутника он летел слишком низко и близко, но и самолётом это точно нельзя было назвать. Мои друзья тоже это заметили и решили проследить за траекторией шара. Я не спеша отправился за ними. Так как они быстро побежали вперёд, я догнал их только минут через 10... Они ждали меня на конце квартала и подбежали ко мне, громко крича и перебивая друг друга. В общем, по их словам, был ещё и второй шар, летящий с противоположной стороны. Когда они встретились, то будто разогнались и мгновенно исчезли за одним из домов. Когда я рассказал об увиденном отцу, тот не особенно удивился, сказав, что это были плазмоиды, и он их не раз видел.
А вот другой случай, который произошёл зимой. Значит, сидим мы с родителями, смотрим телевизор. Звонит сосед и просит, чтобы мы вышли на улицу, типа, НЛО в небе. Далее идёт информация, взятая с сайта http://ufofacts.ru/nlo-v-kalmykii-obyasnen-713/:

В сети появился ролик о появлении НЛО над Калмыкией 12 и 22 декабря 2010 года.

Многие сразу же начали отшучиваться, будто пришельцы пытались найти Кирсана Илюмжинова, который признался, что был на космическом корабле пришельцев, что, собственно, в очередной раз доказывает, что происходит с политиком, когда он заявляет о том, что видел что-то необычное.
Однако, как выяснилось, это обычный прожектор, установленный на крыше рынка. Установили его недавно, и учитывая, что итальянский прожектор может показывать совершенно любые рисунки, а лучи света видны с расстояния до 5-ти километров, НЛО над Элистой можно смело добавить в раздел мистификации.


Я думаю, иногда людям следует внимательнее ко всему относиться. Однако всё же есть и действительные события, происходившие в этой республике... Далее информация с сайта http://www.kalmykianews.ru/tag/nlo/

Кирсан Илюмжинов: Эти инопланетяне прилетели не ко мне
Добавлено в Интервью

2 января 2011 года Saglara

В небе над Элистой, столицей Калмыкии, появляются неопознанные летающие объекты. Бывший глава Республики Калмыкия, президент Всемирной шахматной федерации FIDE Кирсан Николаевич Илюмжинов, неоднократно заявлявший, что он вступал в контакт с инопланетянами, на этот раз констатировал, что НЛО прилетали не к нему. Действующий руководитель Калмыкии Алексей Маратович Орлов не проявил интереса к возможному визиту представителей внеземной цивилизации.

Жители Элисты стали свидетелями необычного явления: в небе над городом появились две светящиеся концентрические окружности. Внутренняя сторона круга вращалась по часовой стрелке, внешняя – против. (Хочу добавить, это и были прожекторы над рынком)

За неопознанными летающими объектами наблюдали сотни людей, в том числе и калмыцкие тележурналисты, которые сделали специальный репортаж о необычном явлении.

По информации СМИ, некоторые жители города Элиста выдвинули версию, что инопланетяне прилетали к бывшему руководителю Республики Калмыкия, президенту Всемирной шахматной федерации FIDE Кирсану Илюмжинову.

Напомним, экс-глава Калмыкии, президент Всемирной шахматной федерации FIDE Кирсан Илюмжинов не раз открыто заявлял о своем контакте с представителями внеземных цивилизаций. Так, весной 2010 года в эфире программы «Познер» на Первом канале президент Всемирной шахматной федерации FIDE Кирсан Николаевич Илюмжинов рассказал, что в 1997 году побывал на «экскурсии» по инопланетному кораблю, видел «инопланетян в желтых скафандрах» и благополучно вернулся домой.

Однако на этот раз Илюмжинов, комментируя появление НЛО в небе над городом Элиста, заявил, что «эти инопланетяне прилетали не ко мне». «Они сейчас везде появляются. НЛО видят и под Москвой, и в других местах. Ежегодно НАСА фиксирует более четырех тысяч случаев обнаружения НЛО. Не случайно в ООН ввели пост посла по связям с инопланетянами», – сказал «Независимой газете» Кирсан Илюмжинов.


В это можно верить, можно и не верить... Однако в то, что во вселенной мы не одни, можно смело утверждать. Возможно, нас посещают гости из других цивилизаций...


Новость отредактировал Оляна - 24-07-2012, 16:20
24-07-2012, 16:20 by LuciFer ApostolПросмотров: 4 467Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: НЛО республика Калмыкия очевидцы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Amelia Vaif
24 июля 2012 17:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Ммм...понравилось. Плюс:)
           
#2 написал: kufr
28 июля 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! МИНУС.
#3 написал: kusi
29 июля 2012 13:27
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++++++++++++++++++++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.