Конец света

Каким он будет? Существует бесконечное количество гипотез. Многие из них наиболее близки к календарю Майя, избранному календарю среди многих других.

Кто они вообще такие, эти Майя? Ну хорошо, древнее племя индейцев. Они создавали свой календарь, и конец света у них должен наступить именно 21 декабря 2012 года. А вдруг они просто исчезли, и в этот момент не успели что-то дописать? Да и сколько было разных названных дат конца света еще в прошлом. И все эти названные даты уже прошли. И ничего не произошло. Но если все-таки мир исчезнет...

Многие раздумывает над этим вопросом. КОГДА. Будто они так и ждут этого конца. Иметь точку зрения может не только какой-нибудь известный ученый. Каждый человек имеет свою точку зрения по этому поводу. А остальные не верят. Хотя, в каком-то смысле, это тоже точка зрения. Но не столь важно когда.

Более важная тема для обсуждений, раздумываний и споров. КАК.

Ну как же, как же… Не только ученые, но и обычные люди, а в особенности те, кто любит играть в компьютерные игры, думают, что на нашу планету нападут живые мертвецы. Зомби. Майя — индийское племя, то есть у них же есть там всякие шаманы. Вот. А многим известно, что во многих племенах были зомби. Только не такие, которых ждут, а просто воскресшие люди, у которых есть цель — питаться. И вот эта цель была разнообразно изменена в фильмах, компьютерных играх и книгах. Тогда как в племенах зомби могли кушать хоть падаль животных, то в современности зомби будут есть нас. И с этим не поспоришь. Это, кстати, еще раз подчеркивает всю жестокость этого мира.

Что еще? Возможно, на Землю упадет гигантский метеорит, и все будет гореть огнем и крушиться. Как в фильме 2012. Шаманы возможно могли управлять погодой, так что это близко к теме Майя.

И наконец, не менее банальная тема конца света — инопланетяне. Давайте поищем глубинный смысл. Майя же строили там свой календарь. А не заинтересовало ли вас то, что они, древние люди, написали календарь аж до наших лет. Значит они были умнее всех. Возможно, даже нас. Инопланетян считают разумным народом, который в принципе может просто прилететь на нашу планету с миром. И, может быть, начать «сотрудничать». И мы узнаем еще больше. И тогда возможно, что Майя как-то связаны с пришельцами. Если все так будет..
Если инопланетяне все разрушат, значит Майя хотели принести в наш мир добро, а пришельцы — наоборот..

Кроме того, во всех этих случаях может замешаться еще более опасный. Например, среди зомби может появиться гораздо более большой, быстрый, мощный, да и вообще, опасный вид. А инопланетянами может управлять какой-то большой пришелец. Или в центре Земли появится главный астероид, и если его убрать, все спасены. Боссы.

Отдельная тема — постапокалиптический случай. Пример — книги «Метро», игры «Fallout». Произойдет ядерный взрыв, но это станет лишь началом новой эпохи, но война… Война не меняется...
14-01-2012, 20:44 by KarambulkaПросмотров: 3 326Комментарии: 4
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gameskul
18 января 2012 20:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
Ты философ чел, ты философ +
#2 написал: Юля Кислый
18 января 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 159
Вот вариант с зомби это страшнее всего. Я не хочу, чтобы меня заживо пожирали.
Так что пуля в лоб мне в том случае.
#3 написал: Greshnik
13 апреля 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
философ живёт в каждом из нас но все этим могут пользоваться, автор молодец +
#4 написал: _Deviator_
29 мая 2014 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
А я вот подумал раз Майи жили до нашего времени,значит они могли календарь писать не нам,а себе самим,то есть я веду к тому что они написали когда будет конец света у них.Вот поэтому они и исчезли. P.S-это просто моё мнение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.