Инопланетяне, сводящие с ума
Когда мне было 15 лет, довелось мне учиться в ПТУ. Молодые, задорные, шумной толпой пришли мы на классный час. Наш классный руководитель - прекрасная женщина, пригласила интереснейшего человека, чтобы он рассказал нам перед уроками что-нибудь удивительное. Этим человеком оказался главный уфолог (в те годы) города Новочебоксарска Владимир Сенчихин. Такая новость быстро пролетела по училищу, и к нашей группе сразу присоединилось еще несколько несколько групп.На наш вопрос есть ли инопланетяне, он ответил, что да, есть, сам видел и даже разговаривал с ними. Это так развеселило всех нас, что наш смех наверно был очень далеко слышен.
— А когда был последний контакт? — не унимались некоторые. Он ответил, что неделю назад на другом берегу реки Волга, в лесу.
Это еще сильнее развеселило всех, но тут двое парней, которые постоянно ходили рыбачить на Волгу, подали голос: "Неделю назад большая летающая тарелка зависла над лесом за Волгой, а из неё вылетела маленькая и приземлилась в лесу, сами видели", - сказали они. "Да", - подтвердил уфолог, и в аудитории наступила гробовая тишина. Дальше он рассказывал нам, как он собрал группу экстрасенсов, и как его группа смогла телепатически связаться с пилотами НЛО. Инопланетяне назначили место встречи, прилетели в указанное место, и из маленькой летающей тарелки вышли гуманоиды. Вступив в контакт, они показали, что очень хорошо осведомлены о том, как мы тут живем, и даже как будем жить. Научили уфологов некоторым премудростям жизни и дали чертеж сооружения, попросив Владимира Сенчихина сделать этот своеобразный памятник и установить его рядом с Домом пионеров в Новочебоксарске. Этот памятник – айсберг, на котором сидят птицы, с одной стороны открытая книга, а с другой закрытая книга. А птицы посередине, как будто выбирают. (Это сооружение до сих пор стоит на своем месте.)
Слушая такие удивительные вещи, мы даже не заметили, как прошел классный час, и были вынуждены покинуть этого удивительного человека, потому что нас ждали уроки.
Через некоторое время по городу пошли разговоры о том, что его группа, выходившая на телепатический сеанс с инопланетянам, начинает нести потери. Его сподвижники сходили сума, и близился тот момент, когда уже некому будет связаться с другой цивилизацией.
Закончилась учеба в училище, я уже отслужил в армии, и, уже будучи студентом университета, как главный уфолог своего факультета, сам навестил этого Владимира Сенчихина.
Он уже не занимался уфологией, стал очень верующим в Бога, к нему постоянно приходил местный Новочебоксарский поп. А причина у батюшки для визитов, поверьте, была. Эти гуманоиды, когда разобрались с группой В.Сенчихина, выходившей с ними на контакт, взялись за их предводителя, который, уверовав в Бога, смог выстоять.
Эти демоны, загоняя экстрасенсов в грехи, лишали их Божьего дара, так я его понял. Более того, эти гуманоиды теперь уже не назначали место для контакта, они появлялись в его комнате посреди ночи и разбирались с ним, используя неприятные процедуры.
Прошли годы. Буквально месяц назад я был удивлен, увидев из своего окна два красивых шара, плавно, волнами летящих над крышами домов. И вот разворачиваю свежую городскую газету “Про город”. Пробежавшись глазами по строчкам, вижу, журналист задает вопрос Сенчихину, мол, что это за объекты в виде двух шаров пролетели над городом? А тот ответил, что в молодости он служил в ракетных войсках и часто наблюдал подобные явления, которые иногда появляются при различных испытаниях.
Но я лично видел эти два шара, они летели невысоко, натуральные НЛО. Так что делайте выводы.
Ключевые слова: Уфолог гуманоиды поп экстрасенсы два шара