Я люблю девушку в моей голове

Меня зовут Максим, я студент мед. института. Первый раз я увидел ее во сне, когда мне было 17 лет, она подошла ко мне и сказала, что я ей нравлюсь, взяла меня за руку и пообещала никогда не отпускать. С тех пор я вижу ее везде, в отражениях, в тенях, в каждой встречной девушке, я не могу забыть ее. Мне кажется, я шизофреник, возможно у меня что-то с головой, но, черт подери, я люблю ее, сам не знаю, почему, я никогда не испытывал таких чувств. Я даже не могу описать ее, высокая, такая загадочная брюнетка, она как ангел божий, и я чувствую, ее тянет ко мне как и меня к ней. Один раз я даже смог поцеловать ее, я проснулся, открыл глаза, и ее фигура как будто висела надо мной, мои губы потянулись к ней, и я поцеловал ее. Я все бы отдал, чтоб обнять ее, поцеловать еще раз, вдохнуть запах ее духов, но это не может стать реальностью.

У нас на факультете появилась девочка Оля, довольно-таки приятной внешности, и я вижу, что нравлюсь ей, она старается садиться ближе ко мне, предлагает помощь, даже один раз пригласила в кафе, но я отморозился, сказав, что нужно помочь матери по дому, а сам пришел домой и лег спать, чтоб еще раз увидеть ту, которой даже не существует, но она заставляет мое сердце биться как будто дикий зверь, которого закрыли в клетке. Оля все старалась проникнуть в мой мир, понять меня, один раз я даже пришел домой, а она сидит, общается с моей мамой. "Какая наглость." - подумал я, но даже не подал виду.

Со временем я стал воспринимать Олю как хорошего друга, но не больше, ведь мое сердце уже было занято ей, девушкой-призраком, которого вижу только я. И знаете, я даже решился рассказать Оле о ней, она сначала подумала, что это шутка, но потом предложила мне сходить к врачу, но я лишь твердил: "Любовь - это не болезнь". Во сне ко мне опять приходила она, любовь всего моего сердца, сказала, что знает способ как нам быть вечно вместе, что я смогу обнять ее и поцеловать. Способ был не из простых, я должен был провести какой-то ритуал, а после чего покончить жизнь самоубийством, да и не просто, я должен был проткнуть свое сердце. Конечно, это полный бред, скажете вы, но любили вы когда-то, на что вы бы пошли ради любви? А любил ли я? Почему-то я даже не сомневался, я твердо решил, что найду покой со своей любимой, оставил записку, в которой описал и девушку, и все, что она мне сказала.

Следуя ее установке, я ушел в лес, захватив все нужные вещи для ритуала, я начертил круг и звезду в нем, после пролил на себя воду и преподнес нож к сердцу, надавил, и по моей груди потекла кровь. К моему удивлению, когда я очнулся, я увидел девушку, прекрасную как первый снег на весне, как радуга, я не сразу смог собрать свои мысли, а как смог, понял, что свет, который казался мне небесным, был свет моей палаты, а девушка эта - Оля. Любовь к той, что манила меня все эти годы, куда-то пропала, я больше не чувствовал ее присутствия, не чувствовал любви к ней. Теперь все мое сердце заполонила только Оля. Когда я смог прийти в формально нормальное состояние, Оля рассказала мне, что прочитала мою записку и сразу побежала ко мне, нашла меня уже лежащим в луже крови. Врачи сказали, что до сердца нож не дошел, я потерял сознание раньше, но если бы не Оля, я б умер от потери крови.

Все закончилось довольно-таки хорошо, правда, меня списали на пару недель псих.больницы в легком режиме, но я больше ее не вижу и чувствую, что у нас все будет хорошо. Оля приходит ко мне каждый день, мы много говорим, я чувствую, что люблю ее и не хочу ждать завтра, хочу сделать ей предложение.


Новость отредактировал Claire Fontaine - 8-07-2013, 20:10
8-07-2013, 20:10 by ЯбоюсьПросмотров: 3 355Комментарии: 18
+14

Ключевые слова: Девушка призрак шизофрения ритуал любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Katand
8 июля 2013 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Еще один рассказ шизофреника lol Уже лучше, чем в прошлый раз, но все еще... Тренируйтесь, в общем, без оценки.
#2 написал: Рассказчик
8 июля 2013 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 206


Отлично написано. Довольно хорошо владеешь искусством письма. Мне нравится такой лёгкий, не напряжный, доходчивый стиль. Очень поэтично.
Только мне не понятно от чего герой потерял сознание? От боли? Как он отключился? От потери крови? Но я конечно ни спец в медицине, но мне кажется область сердца( если мотор не задет) ни та кровоточащая область тела которая может вызвать обильное кровотечение.
А так, конечно одни плюсы. Молодец++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#3 написал: Ябоюсь
8 июля 2013 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 10
Рассказчик,
Болевой шок, попробуйте проткнуть ножом область живота, организм в защиту отключить сознание, ой простите верней не пробуйте wink

Katand
Обьективно не вижу шизофрении в этом рассказе, если вам так кажется ваше право,сочувствую
#4 написал: Katand
8 июля 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Цитата: Katand
Еще один рассказ шизофреника lol

Цитата: Ябоюсь
Обьективно не вижу шизофрении в этом рассказе

Это была отсылка на предыдущий рассказ
#5 написал: Tata
8 июля 2013 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Согласна, история уже лучше предыдущей. Во всяком случае - раздел нужный, да и сам рассказ местами показался интересным. В общем, творческие задатки у Автора, думаю, есть, поэтому желаю успехов и дальнейшего развития!
Ну и поддержу плюсом.
                   
#6 написал: Ябоюсь
8 июля 2013 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 10
Katand,
Ну я вроде дал коментарий по поводу тех рассказов,и зачем они были написаны
#7 написал: Атлас
8 июля 2013 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 153
А мне понравилось, сюжет немного кислый, но если потренироваться, следующий получится еще лучше)
К слову, я месяц не могу забыть девушку которая мне во сне приснилась, влюбился прям
#8 написал: Ябоюсь
9 июля 2013 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 10
Кстати по поводу сюжета, 90 процентов людей видели во в сне девушку/парня, в которогых они влюблялись, а когда просыпались были очень разочарованы, причем человек которого они видели во сне, небыл похож не на кого из их знакомых.
#9 написал: lor4ik
9 июля 2013 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Мне понравилось
Плюс + + + + + + + + +
           
#10 написал: Кирена Валантион
9 июля 2013 02:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
поставлю плюс потому что это творческая история, а так ошибка по факту: самоубийц не выписывают через две недели! тем более если их нашли в лесу, в круге со звездой да еще и с попыткой воткнуть нож в сердце...это простите, пожизненым заключением в желтом доме попахивает
#11 написал: Yagami Light
9 июля 2013 05:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
мне понравилось но всетаки я думаю что это демон или что то в этом роде+++++++++++
 
#12 написал: оУоуО
9 июля 2013 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
эта скорее всего была не любовь ваша к ней а элюзия с нечистью связная


плюс+
#13 написал: Snapervolf
9 июля 2013 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Круг и звезда... Знак Дъявола :D. + за рассказ. Не то что бы рассказ шизофреничный, но немного не понятно.
 
#14 написал: elche27
9 июля 2013 22:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
facepalm

До каких пор подобная бредятина будет на сайт пропускаться, редаХторы?!
                
#15 написал: coto-face-on
9 июля 2013 22:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
История творческая, это понятно (и слава Богу, что она творческая). НО... можно выдумать любовь-галлюцинацию, можно (будучи ненормальным, а нормальные не влюбляются в глюки) жить ею не один год... но выдумать девку, которая по доброй воле будет ходить хвостом за таким шизоидом..! Ну если только шизоид особо везучий на себе подобных. А впрочем ворон к ворону летит.

-------------
         
#16 написал: Кукла Мрака
10 июля 2013 00:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а мне понравилось
так мииииило
мммм



хотя мистикой и не пахнет
+
                      
#17 написал: Ulka Ulka
13 июля 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Прикольная шиза )))))
+
  
#18 написал: Felip
16 июля 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Неплохо smile +++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.