Случайность или знак

История лично от меня, это случилось на самом деле и я был свидетелем

Однажды приключилось такое, даже не могу объяснить но все по порядку
Я сидел на площадке да кушал мороженое и думал о том, что у нас контрольная завтра по математике.
Я сижу и сижу и вижу: никого нету! Хочу пойти домой, а дверь никак не открыть от подъезда. Думаю, может я сплю? И начался туман, я иду, иду и вижу точку вдали тумана и кричу: "Э-э-э-эй тут есть кто-нибудь?" И точка исчезает. И думаю я, все-таки здесь что-то не так! Надо разобраться.. Иду, иду и наступила ночь. Я темноты не боюсь, но когда никого нету и в тумане, это жутковато, блин, было прям как в Silent Hill. Иду, иду и вижу ту точку, но только это не точка, а девочка с черными волосами. Она бегает и смеется, бегает, бегает и бегает! Я подхожу к ней и говорю: "Девочка что тут происходит?" Она говорит: "Хах, ты тоже попался", и ржет (больная какая-то, думаю я). Но я спросил: "Почему никого нету? Где я, черт побери!" Она в ответ: "Ты попроси одного человека вернуть все, и готово!" А я спрашиваю: "А кого?" В ответ: "Ты узнаешь, когда умрёшь, а-ха-ха-ха!" Я подумал, да ну на***, это сон, это сон, Саня проснись, ты просто задумался, и вылетели у тебя мозги на тот край!! Нет, так не должно быть, выход есть!! И вижу опять девочку, я к ней подхожу и говорю: "А вернутся возможно хоть?" "Я тебе сказала, что как ты умрешь, так и поймёшь.." - ответила она. Ок, ясно, типа мне умереть, и я его увижу, да бред это все! Но я подумал: "А если это сон, то мы не умираем", у меня откуда-то появился в кармане ножик, и я подумал, сдохну так сдохну, но я не сдохну, а если сдохну, то сдохну!" И я перерезал себе глотку.. Просыпаюсь в больнице. Вроде тумана нету, и люди меня замечают, хмм... И вижу родителей. Я их спросил: "Что со мной произошло?" Они сказали: "Мы точно не знаем, твои друзья сказали, ты сидел на лавке, они только отвернулись, ты исчез, и тебя нашли в заброшенном здании, ты лежал в коме и возле тебя амулет сатаны, мы все испугались, этот амулет сожгли а тебя в больницу..."

Люди объясните мне, как это могло случится? Либо духи и правду есть, либо нет! Мне страшно, мне это девочка иногда снится, и сон так повторяется..


Новость отредактировал uran-235 - 29-12-2011, 20:52
Причина: Стилистика автора сохранена, а ещё я думал, думал и поменял раздел.
29-12-2011, 20:52 by laneraПросмотров: 3 103Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Туман девочка нож

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
29 декабря 2011 20:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Я думал, думал и думал и решил, что без оценки.
            
#2 написал: zasa
7 января 2012 01:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
так я не поняла ето реальность или выдумка ?
#3 написал: plevokvlico
7 апреля 2012 01:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
как-то странно, даже не знаю... ничего не ставлю
#4 написал: Smirnova2000
12 мая 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
Сходите в церковь +++
    
#5 написал: безумный_ананасик
27 июня 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 74
-
и всё афтар ни заслужил
#6 написал: blekhot
16 ноября 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.