Загадочная Аня

Раньше я этому не предавала ни какого значения, думала просто совпадения.Но всё изменилась 1 сентября когда я пошла в 8 класс.
За месяц до начала учебного года мне приснился странный сон.Я пришла в школу, был хмурый осенний день, моросил дождь. Я подошла к своему классу. Представилась новой учительнице и встала рябом со своей подругой Еленой. Вдруг к нашему классу подошла незнакомая девочка. Это была новенькая, её не кто не ждал. К новичкам у нас относились пофигистично. На неё даже ни кто не обратил внимание.Патом я оказалась на спорт площадке. Под горкой я увидела эту новенькую и решила подойти. Девушку звали Аня, её родители находятся далеко. И у неё совсем нет друзей. Тут к нам подошёл мой лучшей друг. И пригласил меня на сведение. Сказал что моя новая знакомая может пойти с нами в кино.И вдруг мы оказались в кофе а с Аней был брат моего парня.
Я проснулась позвонила своей подруге Елене и она сказала что ей тоже приснилась девушка по имени Аня. Стройная брюнетка у которой нет друзей. 1 сентября была ужасная погода, моросил дождь. Я подошла к Елене и мы смотрели на директора. Вдруг за спиной послышался голос: "Привет, я новенькая. Меня зовут Аня!"
Мы с подругой в шоке стояли раскрыв рты. С тех пор я ежедневно вижу сны и заранее знаю что случиться.К моему счастью пока мне сняться только хорошие!


Новость отредактировал Tata - 21-08-2010, 19:03
21-08-2010, 17:07 by MaiПросмотров: 2 640Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сон про Аню

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПолуКровка
21 августа 2010 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Короче не надо меня пугать скоро я пойду в 8 класс))) Через 9 дней, мне снятся странные сны но они такие нереальные! Думаю мои сны не предсказания, когда я сплю мне снится очень странное, это даже мягко сказано но хорошее!
 
#2 написал: oksana19
22 августа 2010 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
+
#3 написал: ahessa22
7 сентября 2012 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
была у меня похожая ситуация...
  
#4 написал: ГЕРОЙ
30 марта 2014 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Ничего не поставлю,так как много орфографических ошибок и не совсем связно написано......
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.