Ангел или Демон
Ангел рассвета,Ангел заката,
Что-то не спето,
Кем-то распята.
Ангел полуночи,
Ангел любви,
Время растянется,
Ты лишь позови.
Демон во мраке,
Демон в тени,
Жить лишь во страхе
Ты мне посулил.
Демон иллюзии,
Демон войны,
Кто я, не помню,
И веет откуда-то дым.
Ангел надежды,
Демон насмешки,
Кем ты был прежде?
Еще одной пешкой?
Демон с улыбкой,
Ангел в слезах,
Все стало зыбким
И скоро рассыплется в прах.
Демон, мой милый,
Ангел, проклятый,
Когда-то любила
За это и плата.
Ангел всесильный,
Ты всемогущий,
Мой, демон, любимый,
Похитивший душу.
Кто ты, не знаю
И все же люблю,
Тебя проклинаю,
А жить без тебя не могу.
Новость отредактировал Alduin - 29-03-2012, 11:17
Ключевые слова: Ангел демон время