Виновата...

Моя история произошла год назад. Когда я была счастлива и надеялась на будущее. В 13 лет я повстречала любовь своей жизни, но любовь была старше на 4 года. Помимо меня у него было ещё две поклонницы. Я так боялась потерять такого человека, такой милый, нежный и смотрел на меня не так, как на остальных. Боявшись потерять его, я некрещёная и увлекавшаясь магией (больше чёрной) вроде как в шутку решила его приворожить. Сразу скажу, приворот получился на славу, длился он 4 года, до того времени, пока я не осталась совесем одна..... Годы шли прекрасно, дело шло к тому, что мы собирались пожениться, и всё было бы прекрасно, если бы не одно но, мне стали сниться странные сны, и карты Таро показывали смерть, рабскую любовь, привычку и привязаность. Сны были такие, что будто я подхожу к (имени я писать не буду, простите, пусть будет просто Эль) и пытаюсь его поцеловать, но он отворачиваеться, а когда открываю, то стою возле его гроба, гроб закрыт, я не могу его поцеловать,а из гроба голос: "Поцелуй меня"........ Я пытаюсь открыть, но не могу и просыпаюсь. Всё время я думала, что это просто я слишком зациклилась на картах. Но на следующую ночь сон был ещё страннее. Мой Эль собираеться куда-то, говорит: "Я люблю тебя, киска, всё будет ок, ты же знаешь, я не пью за рулём!" - целует меня, а потом раздаётся звонок, и голос из трубки говорит, что я сама виновата в том, что случилось. Я проснулась, Эль был рядом, я обняла его, прижала к себе и так пролежала до утра, пока не встало солнце. Днём он сказал, что с друзьями собираеться поехать на дачу, парнями отдохнуть, я вспоминаю сон и, провожая его до машины, он говорит мне точь в точь ту фразу из сна, он часто так говорил, что любит меня, что я его киска, и за рулём он не пил, НИКОГДА!!! Эль собирался меня поцеловать, но меня как отдёрнуло от него, я отошла от него и подумала, что может, ну вдруг случиться, как во сне, а ведь я так его люблю. И отправила отдыхать молча, без слов, просто пошла домой и всё. Вечер-8 часов, от него ни звонка, ни смс, ничего, номер недоступен, я легла спать. В 5 утра звонит телефон, говорит его мать: "Это ты виновата". Сон как отбило, я начинаю рвать и метать по комнате, что мне делать? Куда звонить? Как быть? Мне всего 17 лет, что я могу? Я начинаю расклад Таро, и его каты нет, это значит, что человека нет, просто пустота. Когда мне было 14 лет Эль порезал руку, и я вытирала кровь ваткой, а ночью срезала у него прядь волос и создала его куклу-Вольт. Его жизнь была в моей васти, но потом его нашла моя сестра и рассказала ему, испугавшись, что с ним может что-то случиться, и я сожгла куклу, чтоб не потерять или не причинить ему вреда. И вот 12часов, обед, мне звонит его мать и просит прийти к ней на работу, рассказав что-то важное. Я мчусь к ней. Она стоит на улице, плачет и смотрит на меня, я боюсь подойти к ней: "Ну что же случилось????" - "Эль умер, разбился на машине, похороны через 3 дня." - "Что? Нет, нет, я не верю, нет, это не правда, это ошибка!!!" Я отказывалась верить и не знала, куда мне идти? Что делать? Все 3 дня я не говорила, просто молчала и смотрела наши фото, на меня упала бессонница. И вот похороны, я не забуду этот день никогда:..( как же страшно, мой сон повторился, гроб был закрыт, тело его обгорело всё, кроме головы, но гроб отказывались открывать. Когда все ушли, я осталась одна, плакала и вспомнила свой сон, как я не могла открыть гроб, чтоб поцеловать его. Гроб был из двух дверей - низ и верх. Вспомнив свой сон, мания, что я должна его на прощание поцеловать поглатила меня полностью, и я начала открывать верхнюю часть гроба, я тянула крышку, она была очень тяжёлая, и гроб свалился на пол с подставки, БОЖЕ, он выпал прямо на меня из гроба. Я не испугавшись вытянула его из-под гроба и положила его голову себе на колени, сидя на полу, я обнимала его и плакала. Для меня он не казался мёртвым, он словно спал, как и утром со мной. Я целовала его холодные губы, но его губы не отвечали мне в ответ.
Люди, услышав грохот, прибежали и стали поднимать гроб, поставив назад, они начали отбирать у меня моего холодного возлюбленного, я не хотела его отпускать в надежде и вере, что он жив, я думала - с ума сойду. Когда его положили назад, я поцеловала его последний раз.
Прихав на кладбище, я не могла спокойно смотреть, как заколачивают гроб, как закапывают могилу, было больно.
Приехав домой, мне сказали, что один из его друзей остался жив, и я поехала скорей к нему в больницу. Приехав туда, он сказал, что на отдыхе Эль вспомнил про куклу, и что я его приворожила, что сестра сказала всё, что я делала. Эль напился, и все решили ехать домой, так как все были пьяны, никому не мешало, что водитель тоже пьян, и как доедут, им даже в голову не пришло.
Ночью он приснился мне и сказал: "Что бы все не говорили, я всё равно тебя люблю, зря ты меня не поцеловала." Во сне он обнял меня, поцеловал в лоб и ушёл за какую-то дверь, оставив меня.
Теперь я думаю, что было бы, если бы я его поцеловала, может он бы не уехал? Я не могу без него, много фото и мыслей о нём, 4 года я любила его, но может еслиб не моя шутка, я же не знала, что приворот получиться, и что так всё будет. Я виновата.......


Новость отредактировал Faceless Killer - 9-10-2011, 06:46
9-10-2011, 06:46 by Рождённая АдомПросмотров: 4 560Комментарии: 50
+14

Ключевые слова: Магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
9 октября 2011 07:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Плюсану, хотя что-то не так.
                             
#2 написал: zeronnn
9 октября 2011 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Мне кажется вымысел, ничего не поставлю.
     
#3 написал: Савельuч в белых mаnочkax
9 октября 2011 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 232
+
Никогда нельзя гадать, вызывать духов, ворожить и т.п.
Это все выльется несчастьем... sad
#4 написал: Koshka25
9 октября 2011 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Надо было в выдуманные
   
#5 написал: Finntroll
9 октября 2011 08:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Парень-то, оказывается и без приворота любил... Даже если и вымысел, то поучительный... Грустно... =(
  
#6 написал: Homer Simpson
9 октября 2011 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 60
+
#7 написал: svenok
9 октября 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
+
#8 написал: Green Wind
9 октября 2011 10:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Плюсану, хотя что-то не так.


А я не плюсану, но то что что-то не так мне тоже кажется. Очень сильно смахивает на фейк.
                  
#9 написал: Рыся
9 октября 2011 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Херня какая-то. Корявенькая выдумка.
Минус.
#10 написал: Joseffina
9 октября 2011 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Похоже на выдумку
#11 написал: ArhiZombie
9 октября 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Скууучно.
 
#12 написал: nasia1997
9 октября 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
не очень,ничего не ставлю
   
#13 написал: kapriZ
9 октября 2011 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
даже незнаю тру это или фолс..... но +))) мне не жалко!
   
#14 написал: Core
9 октября 2011 12:29
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Тоже + поставлю)
                       
#15 написал: бабочка
9 октября 2011 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
как так потянула крышку гроб упал ... что то не то.... не думаю ,что девушку одну бы оставили в такой момент !
    
#16 написал: Pato4Ka
9 октября 2011 12:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Да ладно... В 13 лет приворожила мальчика? О_о допустим, что девочка в 13 может влюбиться... но все равно не вериться в эту историю. Ничего не ставлю.
              
#17 написал: Кровавая зая...
9 октября 2011 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
recourse Грустно..+
#18 написал: Круасанчик
9 октября 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
+ Но необычно написанно. Пооэтому и +
 
#19 написал: Gnyava
9 октября 2011 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Еле как осилила
  
#20 написал: евгений
9 октября 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
мда на правду мало похоже но всеравно+
 
#21 написал: Julianna2012
9 октября 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 75
а я не знаю,что ставить. Возле гроба никогда не остается один человек.поверьте моему огромному горькому опыту
#22 написал: ив
9 октября 2011 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+
#23 написал: En Taro Tassadar
9 октября 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Пичалька(+
 
#24 написал: veda3
9 октября 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
ЧТО ТО НЕ ТАК...
вся история не так, во первых кукла, абы кому увлекающемуся просто магией куклы не сделать, те привороты и т.п. описанные в книгах продающихся на каждом шагу недостаточно... во вторых куклу нашла сестра и тут же все поняла,что кукла эта и есть твой Эль... в третьих (пожалуй самое захватывающее описание)
тело его обгорело всё, кроме головы
это простите как?? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? он что голову отдельно от тела держал??? (думаю трех хватит, так как я боюсь что меня занесет" АВТОР ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ВАС НИЧЕМ, но по моему мнению "это мое мнение сугубо личное", вы не слишком прекрасно фантазируете, хотя сказать по правде фантазия есть... простите но раздел для истории далеко не подходящий... БОЛЬШОЙ МИНУС!!!
 
#25 написал: Tag
9 октября 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
дааа
такого я ещё не читала.
мало того что выдумка так ещё и такая..бредовенькая (да простит меня автор)veda3,
полностью согласна,
не получилось бы у 13летней девочки приворот сделать и куклу.
--------------------------------------------------------------------------------
------------------
  
#26 написал: jana.djachko
9 октября 2011 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Печально,но похоже на выдумку так что не чего не ставлю...
  
#27 написал: mistika:)
9 октября 2011 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
придумала?????воздержусь
#28 написал: Рождённая Адом
10 октября 2011 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
ну это полностью ваше право ставить оценки кому как.Я написала как было,не видя эмоций человека вы никогда не определите правду от лжи.я не на кого не обижена,спасибо за оценки!;)

Вы никогда не поймёте той боли которую я испытала,и как было страшно терять свою любовь.Я после этого не могу быть с парнями больше месяца они бегут от меня без причин как от пожара.Словно что то обжигает их.
#29 написал: Nekrologia
10 октября 2011 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 165
не верю... Явно вымысел, либо просто через чур сильно приукрашено -
#30 написал: Рождённая Адом
10 октября 2011 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
я не собираюсь нчего доказывать.Никому.Дело ваше,за оценки всем спасибо.Но не в них смысл жизни.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.