Мой ангел-хранитель?

Был не очень обычный день, я приехал в Москву к девушке и по работе тоже, я спал в съемной квартире а белье которое мне дала временно её сестренка как будь то имело какое то энергополе я чувствовал его...
Я той ночью крепко спал
сон:
Я шел по парку победы (справа от колонны, кто был в Москве знает) ко мне подходит симпотичная девушка в меховой жилетке и говорит что она не для меня, уходит и даже не оборачивается...
Реальность:
Я проснулся я от песни "Бумер-не плачь", хозяин хаты втыкал пивко как всегда и мы с ним вдарили по одной, но звонок меня отвлек от мыслей, это звонила она и сказала что я нравлюсь ей как друг... Ну что как друг так будем накручивать, я умею выходить из френдзон...
Я чтобы помыслить зашел в кафе "Фуражка" (Чкаловский р-он,не далеко от Звездного городка, 1 час от Москвы с вокзала у метро Щелковское на 308 кажется) в общем я допер до хаты (ул. Беляева ст. Бахчиванджи) в общем я увидел её (!!!) это была девушка из сна, такая красивая и она смотрела не на меня даже, ну не буду же я говорить что она мне приснилась ок да? играла песня, да да та самая "Бумер-не плачь" та девушка была официанткой и мы с ней все же разговорились, я сказал её о девушке, дальше не помню потому что я выпил уже 9 кружку пива после работы так устал что уснул на стойке...
Сон:
Она со мной в темном зале, говорит чтобы я отвязался от Юли (той девушки, к которой приехал), обняла и поцеловала меня куда-то в шею и я проснулся...
Реальность:
Разбудил меня её голосок, такой нежный и я чувствовал себя с ней так уверенно и комфортно как будь-то знал её давно, она сказала "ну проснись солнышко" я с ней разговорился о девушке, она сказала иди от нее пока не поздно, она тебя подствит я знаю семью "Шредер" ( у нее была такая фамилия), ну что я не послушал и когда я вернулся на хату читал книгу "сталкер-закон снайпера" и лежал на диванчике. На улице подъехала машина в которой играла песня "Бумер-не плачь", позже звонит Юля и говорит что я ей не нужен... Ну в общем я утром пошел в то кафе чтобы нажраться, снял 12 000 сразу и разговорился снова с барменшей, она сказала что грустишь солнце? расстался? *погладила по голове*.
Мне стало так спокойно и приятно, она как ангел с нежными руками...
Разговор:
Я-ну эммм... да растался Наташа
Она-не грусти, я же всегда с тобой
Я-Что? ну если ты хочешь встретиться то пойдем в кино?
Она-нет! понимаешь? я не могу! и не могу ничего тебе объяснить!
На следующий день я искал работу, Наташа (барменша) мне помогала много, но теперь я дома и Наташа до сих пор мне снится, но телефон её недоступен когда надо мне...

7-04-2013, 22:05 by strchiПросмотров: 2 099Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Ангел-хранитель кафе девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии