Вайзерд. Глава 3

Вайзерд добыл немного своей духовной силы, в пробирке было синее свечение, но не было видно его источника, после чего отдал пробирку Олесе, и она «выпила» содержимое, она потеряла сознание.
- Теперь у нас есть несколько часов, прежде чем она придёт в сознание, – проговорил Вайзерд.
- Легко тебе говорить, ты-то будешь отдыхать, а мне готовить базу для тренировок, – с грустью в голосе проговорил Кейн.
- Кстати, можешь не париться насчёт барьера.
- В смысле, а если одна из них подготовит восстание? Миша, может быть, выдержит, но твоё тело не выдержит такой нагрузки, даже если атака не фатальна, – с опаской в голосе проговорил Кейн.
- Не волнуйся ты так, – проговорил равнодушным голосом парень лет двадцати с чёрными волосами и бледным лицом и «каской» из костей на левой стороне головы.
- Правильно, послушай Куатро, он довольно расчётлив. – Проговорил парень рядом, у него были синие и короткие волосы, по правой стороне располагалась наружная челюсть, находящаяся поверх настоящей, на его лице была улыбка маньяка.
- Я создал новую маску, которая будет поглощать весь урон, пока не расколется, а дальше урон на Мишу, так что Куатро и Сеста правы, – довольным голосом проговорил Вайзерд.
- А почему я этим занимаюсь?
- Ты самый покорный, – с ухмылкой проговорил Сеста и удалился.
- Я прослежу, чтобы он ничего не натворил, – Куатро отправился вслед за Сеста.
- МНЕ НЕ НУЖНА ОПЕКА! – донеслось из-за стены.
- Иди работай. – Вайзерд так же покинул комнату и направился к «подопытным кроликам».
- Ну, зашибись просто! – Стукнув по столу, Кейн пошёл работать. В этот момент в комнату вошла девушка с длинными чёрными волосами и начала разглядывать Олесю, после чего взгляд упал на стол, по которому «стукнул» Кейн, стол был просто разломан на щепки, хотя толщина досок составляла порядком 10 см, а сделан он был из дуба.
- Сочувствую тому, кто ему под горячую руку попадётся.
- Что ты тут делаешь, Теркерро? – девушка подскочила и начала паниковать.
- А, это ты, Дос. – С облегчением проговорила девушка, – а я подумала, что ты Кейн. – В проходе стоял «шкаф», под 2,5 м в высоту, около 1,5 метра в плечах, нижняя челюсть была наружной, а так же короткие волосы на голове, которые были седыми.
- Слушай, если ты единственный эксперимент, который попал в «Доку», это не значит, что тебе всё можно, тебя назначили третьей по силе, хотя Куатро и Сеста сильнее, чем ты, а они по силе четвёртый и шестой.
- Я просто хотела посмотреть, на ту, кто возможно сможет помочь Вайзерду.
- В любом случае, нам стоит отсюда убираться.
- Хорошо.

«В комнате экспериментов»

- Как себя чувствуете? – зайдя в комнату, озвучил Вайзерд.
- Неплохо, мы уже готовы испытывать свои способности, – с улыбкой проговорила одна из девушек.
- Вот и славно, полигон уже почти готов, вы пока отдыхайте, Кейн за вами зайдёт, когда всё будет готово.
- Хорошо. – Вайзерд вышел из комнаты и пошел к Кейну, чтобы посмотреть, насколько полигон подготовлен. Он исчез и появился на полигоне.
Создавалось впечатление, будто находишься в пустыне, всё засыпано песком, где-то присутствуют горы, и не видно конца, поднимая голову, наблюдаешь, как плывут облака, словно ты находишься в центре Сахары, и, нарушая атмосферу, стоял стул.
- Постарался на славу, но мне кажется, что убивать такую территорию ради экспериментов, да и небо было не обязательно, мы ведь ушли в землю на тридцать метров.
- Ну и что? Согласись, так же лучше, к тому же здесь и Фосс сможет тренироваться, небо сделано из материала, который полностью поглощает ударную волну и отталкивает духовную силу, радиус территории составляет километр, а дальше обычная земля, это примерно 20-километровая стена, до потолка 30 метров, ни одна техника не сможет пробить все эти барьеры. Да и отдохнуть здесь можно.
- Хорошо, хорошо, убедил. Но как ты всё это построил за пять минут?
- Мне помог Квинто и Пример (ударение на первый слог).
- Ну да, я мог бы и сам догадаться, ведь Квинто - мастер стихий, а Пример – просто гений, неудивительно, что всё было готово к этому времени. Ладно, иди за девушками, а я тут посижу. – Сев на стул, проговорил Вайзерд.


Новость отредактировал Claire Fontaine - 18-06-2013, 01:18
18-06-2013, 01:17 by Kenpachi-sanПросмотров: 1 427Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Маньяк гений искусственные организмы способности полигон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: prod
18 июня 2013 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Я так понимаю русская интерпретация Блича в прозе. Убого чуть менее, чем полностью.
#2 написал: °°°SkAzKa°°°
18 июня 2013 14:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Мне не очень -----
        
#3 написал: Kenpachi-san
20 июня 2013 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
prod,
да нет, просто так выходит, а в общем это предыстория одного рассказа, эти персонажи временные
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.