Вайзерд. Глава 2

Убийства Вайзерда становились всё чаще, а Миша не появлялся в школе уже неделю, подозрения у его одноклассников отпадают с каждым днём, лишь девчонки продолжают отрицать то, что кажется очевидным. За три недели у Вайзерда набралось уже 49 убийств, полиция несколько раз натыкалась на него, они открывали по нему огонь, но всё тщетно. Если они и попадали по нему (что было крайне редко), то он просто не обращал внимания на полученный урон и с лёгкостью взбегал по стене или же убивал всех, кто попадётся под руку. Иногда он уничтожал отряд ОМОН’а, так что те даже не успевали дать сигнал о том, что на них напали, а при обнажении тел не смогли установить причину смерти. Притом, он сам позволял им обнаружить себя, просто ради развлечения.
Все каналы только о нём и говорят, люди перестали выходить на улицу без необходимости. После этого люди стали умирать у себя в квартирах. Причём, стоит подметить, что были убиты лишь мужчины, в то время как девушки были похищены из собственных кроватей. Их дальнейшая судьба остаётся неизвестной.

* В подземной лаборатории генной инженерии *

- Отец, что с этой делать? – поинтересовался парень с синими волосами и маской, похожей на череп, на котором был незамысловатый узор.
- На стол, похоже, так действует данный токсин. – Сказал Вайзерд. Девушку положили на операционный стол, она билась в конвульсиях, изо рта текла пена, перемешанная с кровью. – Понизить давление.
Через полчаса девушку «отпустило».
- Как думаешь, что в ней изменилось? – с опаской в голосе спросил синеволосый.
- Проснется, проверим, насколько мощнее стало её тело, а пока пусть отдыхает, это была тяжёлая битва для неё.
- Опять идёшь веселиться?
- Да, а у тебя есть возражения?
- Нет, только не прыгай ты на пули, хватит давать им надежду на то, что они смогут тебя убить.
- Ладно, сначала посмотрим, как там остальные. – Он прошёл в помещение, где на кроватях сидели девушки, все довольно симпатичные, и смотрели на Вайзерда влюблённым взглядом, хоть они и не видели его лица, которое он скрывал под маской. – Как вы себя чувствуете?
- Превосходно, но продвижения в силе пока нет, – с тоской в голосе проговорила одна из девушек, ведь она знала, что без продвижения своих новых способностей, которые они получили при экспериментах Вайзерда, они совершенно бесполезны. В это время все сидели с грустным взглядом, но у одной был особенный взгляд, который заинтересовал Вайзерда, но он решил не обращать внимания и продолжить свои эксперименты.
- Завтра начнёте курс тренировок. – Та девушка с особым взглядом была шокирована, Вайзерд понял, что она что-то скрывает.
«Она скрывает что-то, раз речь шла о тренировке, значит что-то о способностях, в её взгляде была злоба, а значит, она сильнее, чем кажется, следовательно, она собирается меня убить. Хм… посмотрим, на что она способна.» - думал Вайзерд.
– Ладно, Кейн, я пошёл развлекаться, а ты пока присмотри за лабораторией, если кто-то проедет в радиусе километра…
- Да, да, я знаю - убить, а если девушка, то на опыты. – Перебил его Кейн.
- Ладно, я пошёл… - Вайзерд просто испарился в воздухе и появился в самом центре города, средь бела дня.
- До сих пор не пойму, как он это делает? Ведь ни один из его экспериментов не был способен на телепортацию, хотя ещё до моего создания он проводил опыты, может, там и встретилась подходящая кандидатура.

Вайзерд спокойно шёл по городу в поисках новой жертвы, как вдруг ему по пути попалась Олеся.
- Быть не может, ты же… Вайзерд. – девушка захотела закричать, как он схватил её, и они тут же исчезли. В лаборатории она пыталась сопротивляться, но он снял маску, и она потеряла дар речи. Перед ней стоял Миша, но в то же время и не он. Его лицо, его тело, его эмоции (то есть их отсутствие), но что-то подсказывало ей, что это не он.
– Миша?!
- Нет, я – Вайзерд, его второе «я», как только я смогу соединить нас, то сразу же получу огромную силу и больше не нужна будет эта маска, для поддержки контроля над телом, родится новый человек, который сможет использовать физическую силу Миши и мою духовную. Для этого мне нужна ты, я уверен, что именно ты будешь обладать нужной способностью.
- Хорошо, я согласна стать жертвой эксперимента. – Сказала она, слегка стесняясь.
- Неожиданный ответ.


Новость отредактировал Оляна - 2-06-2013, 11:10
2-06-2013, 11:10 by Kenpachi-sanПросмотров: 1 242Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Маньяк лаборатория девушки маска голос способности авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
2 июня 2013 11:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Kenpachi-san
2 июня 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
здесь 666 слов, по крайней мере было на момент написания
#3 написал: Оляна
3 июня 2013 11:21
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
О, ну вторая часть поинтереснее. Автор, так держать! Плюс. ++++
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.