Не всё так просто. Часть 2

Значит, я после всего этого порядком обалдел. На крыше моего дома живёт монстр!

Ну, я сидел дома, лазил в интернете, как вдруг услышал рычание. Я начал в*с*рать кирпичик за кирпичиком, пока не понял, что он ещё просто ходит за входной дверью. ЗА ДВЕРЬЮ МОЕГО ДОМА МОНСТР! Я испугался не по-детски.
Он уже начал бить в двери, и я совсем з*с*ал. Значит, он меня отследил, может сейчас порвать даже, на кусочки, блин.
Всё, короче, пошёл к мобиле полисменов вызывать. Нужно же что-то делать!
Тут, стуки прекратились. Я уже, было, успокоился, но тут же приехала полиция.

- Мдааа, ну ясно по следам, что кто-то ломился, - поддержал меня один из них.
На двери красовались большие вмятины.
Мама пришла домой с Викой. Они тоже испугались, увидев такие чудеса.
Позже я всё Вике рассказал. Она любит такие истории, но и одновременно трясётся от страха. Она пообещала, что не будет туда ходить. Я пытался верить, что это так, но, к сожалению, на следующий день Вика пропала. Её тупо нигде нет.
Я рванул на четырнадцатый этаж, меня больше волновала жизнь Вики, чем моя. Он же может меня убить!
- Виииика! - позвал я.
- Я тут, Динька, - тихо сказала она. (Если что, это моя кличка)
- Какого х...
Меня прервал рык этого жмурика.
Я подхватил сестру на руки и пошел в родное окружение 3-го этажа, где свет горел ярче, чем мой комп ночью, когда я пытаюсь не палиться и не будить родаков.
- Ты ЕГО видела?
- Нет, я просто услышала его и испугалась...
- Понимаешь, он мог тебя убить, а потом и меня!
- Слушай, Динь, не ходи туда, хорошо?
- Ладно.

Я всё же не знал, может, если придется, я пойду туда.
На следующий день я рассказал всё друзьям.
- И что, ты туда больше не пойдешь? - с улыбкой спросил Рома.
- Если надо, ОЧЕНЬ НАДО, то пойду.
- А теперь, Диня, нам ОЧЕНЬ НАДО, как ты сказал, туда, - с серьезным видом выпалил Макс.
- Это куда?
- А ты не знаешь?
- А, ну да, прости. Стоп, зачем?
- Трое наших друзей: Жека, Саня, Юра мертвы...

---------------------------------------------------------------------------------------
Я хочу сделать историю под книгу, и у меня есть вопрос: это возможно? wink


Новость отредактировал Elena - 8-05-2013, 18:50
8-05-2013, 18:50 by TimeLordПросмотров: 1 191Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Монстр друзья вмятины рык авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
15 мая 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Я конечно все понимаю, но как-то несвязно все немного... Эта часть без оценки...
   
#2 написал: kica77
16 июля 2013 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.