Мертвецы

Когда мне было лет 8 у меня умер дедушка, он меня любил. Когда мне стало уже 10 лет со мной случилось вот что. Родня уехала на дачу и я остался один дома с другом) Мы с ним послушали музыку посидели в компе потом вечером ему позвонила мама и сказала что бы он шел домой. Я лег спать и закрыл дверь. Спал я со светом потому что в то время я немножко боялся темноты. У меня был только попугай котов и собак вообще нету. Кровать у меня сразу перед дверью когда открываешь дверь сразу перед собой можно увидеть мою кровать.Я отвернулся к стенке просто лежал ещё не заснул мне даже не хотелось спать. Окна и форточки были все закрыты и дома я был ТОЧНО один, конечно со мной был попугай который спал в своей клетке.И тут ко мне в спальню открылась дверь это было очень резко и громко и я так же резко от испуга повернулся посмотреть что тама а там мелькнула сероватая тень (отражение на стене за дверью в зале) Я испугался и отвернулся назад к стенке и услышал что дверь 3 раза ударилась о коробку где лежали мои вещи и игрушки тоже с которыми я уже давненько не игрался в то время.Потом от страха я пытался уснуть что бы не слышать это все, и у меня получилось уснуть,но не совсем. Я так же слышал некие странные звуки и ощущал ЗАПАХ моего дедушки и небольшие обнятия .. Утром я уже проснулся и ощущал это как просто страшный сон но в то же время реальностью. Потом около двери где то недалеко валялась игрушка которую мне купил тот самый дедушка. Это была машинка. Я сам не понял что это было... Даже когда я это писал мне казалось что на меня кто то смотрит и всегда это по вечерам или ночью с 21:00 до 4: 00. Подскажите пожалуйста что это было, приходил дух моего дедушки или просто странные глюки?


Новость отредактировал Enomel - 28-12-2012, 02:37
28-12-2012, 02:37 by Dima SklyarovПросмотров: 1 907Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Мертвецы запах деда объятия деда

Другие, подобные истории:

Комментарии