Не объяснимо, но факт

Было это лет где-то 6 назад. Я и моя подруга Вика поехала к её бабушке в село. Жила она на краю села в помещении, типо летней кухни, а основной дом был давно без жильцов. Так как она не ходила почти, с дома практически все вывезли родственники. Осталась только кое-какая мебель больших размеров. Нам с Викой было негде ночевать, так что мы остались в том доме. Все крайне необходимые вещи бабушка нам дала. После шумной гулянки, во дворе этого дома, мы отправились спать. Были очень уставшие, так что быстро уснули. Я очень чутко сплю и просыпаюсь от каждого шороха. Сквозь сон я услышала, что в диване, на котором мы спали, что-то шорхается. Вика тоже от этого проснулась. Она сказала, что это могут быть мыши, так как тут никто не живет. И мы заснули. Забыла сказать, что было лето. Под утро я проснулась от того, что очень сквозило. Я разбудила Вику и мы пошли посмотреть причину этого. Но не нашли ничего. Кстати, на улице не было ветра вообще, что очень удивило нас. Когда мы вошли в комнату, где спали, на полу увидели большие снеговые следы, направляющиеся от дивана к входной двери. Напоминаю, было лето! А дверь мы закрыли еще с вечера так, что снаружи не откроешь. И она так же была закрыта, когда мы к ней подошли. Мы собрались и до вечера не входили больше в этот дом, потом просто уехали обратно в город.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 21-10-2012, 16:32
21-10-2012, 16:32 by OlyПросмотров: 3 978Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Село дом лето снег

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
21 октября 2012 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Советую никогда не ночевать в заброшенных домах!
(Опять я первая...)
      
#2 написал: ЛАКРИМА
21 октября 2012 22:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
без оценки..........................................................................
............................
        
#3 написал: Жулита
21 октября 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
странно..ничего не могу сказать.. без оценки.
   
#4 написал: Sa1nT_2012
21 октября 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
так-то впринципе неплохо все, но вот снежные следы.....
может кто из холодильника вылез? wink
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.