Просто страшная история

В одной деревне у обрыва стоял старый заколоченный дом. Ясное дело, в нём не должны жить, однако жители поговаривали, что в нём кто-то живёт. Ещё около этого дома росли кусты очень сладкой малины, но никто не приближался к этому дому (не хотели беды), так она там и перегнивала.
Однажды девочка по имени Вика пошла собирать туда малину на варенье. Пришла собирать, только подошла к кустам, как тут же вокруг потемнело, всё заволокло туманом. Стало уже совсем ничего не видно. Испугавшись, Вика хотела бежать, но закружилась голова и она упала без сознания. Очнулась она в одной из комнат этого заколоченного дома. В комнате стоял старый стол, а на нём тускло горела свечка. Вдруг за дверью послышались шаги и скрип пола. В ужасе, Вика вскочила с пола и прижалась к стенке в холодном поту, у неё был один вопрос в голове «Что же будет со мной?». Шаги стихли у входа в комнату. Повернув голову в сторону к двери, Вика увидела что ручка двери с ужасным скрипом опускается вниз. По телу Вики бежали мурашки. Дверь потихоньку стала открываться с раздирающим уши скрипом. К открывшейся двери прикоснулась рука очень странного цвета и без одного пальца. От света свечи была видна тень этого человека, тень увеличивалась и было понятно, что этот «кто-то» заходит в комнату. Вика замерла в страхе, казалось, ещё миг и, возможно, она не вернётся домой. Но на её удивление, этот человек подошёл к столу, взял что-то из шкафчика и ушёл, закрыв дверь. Вика вздохнула и решила выбираться из этого дома как можно скорей. Убедившись, что этот «нечто» ушёл, она взяла свечку, открыла дверь и вышла в коридор. Вика увидела много комнат, она растерялась, потому что не знала, что ждёт её за дверями этих комнат. Она решила открыть первую попавшуюся дверь. Вика старалась идти тихо по полу, так как он очень старый и ужасно скрипит. Наконец она дошла до этой двери, протянула руку к ручке, сердце колотилось очень быстро и громко. Открыв дверь, она почувствовала ужасную вонь. Протянув свечку вперёд, перед Викой появилась ужасная картина. Комната была завалена разлогающимися трупами людей. Она хотела закричать, но тут под её ногой с громким хрустом сломалась доска. Вика поняла, что, услышав этот звук, этот человек без пальца пойдёт проверять, что случилась. Послышались шаги и звуки скрипящего пола, доносящиеся со второго этажа. Тут свечка в руках девочки потухла. Везде была кромешная тьма. Звуки шагов уже приближались к Вике. Девочка решила бежать, преодолевая страх и тьму. Только она хотела бежать, как этот человек схватил её за руку. Вика испугалась, но не сдалась. Она вырвалась из его рук и побежала. Добежав до конца коридора, она нащупала в темноте ручку двери, открыла её, забежала и закрыла, сдерживая изо всех сил ручку. Вдруг она почувствовала, что кто-то положил на её плечо руку. Вика оцепенела в страхе. Она услышала «Сейчас ты будешь пополнением в коллекции!». Вика почувствовала что-то острое и холодное у шеи. Она закрыла глаза. Открыв их, она увидела, что она лежит дома в кровати, на часах 9:00. Вика поняла, что это был сон.
Конец.


Новость отредактировал Лисенок - 10-07-2011, 07:25
10-07-2011, 07:25 by DawuljkaПросмотров: 32 116Комментарии: 12
+6

Ключевые слова: Страшная история дом трупы коллекция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
10 июля 2011 07:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Плюсую!!! Интересно читать, и хэппи энд порадовал)
              
#2 написал: ArhiZombie
10 июля 2011 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Концовка портит всю историю, делая её бессмысленной.
 
#3 написал: kana
10 июля 2011 08:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Неплохо так, а то надоели уже нелепые смерти:-)++
             
#4 написал: Dawuljka
10 июля 2011 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
спасибки))
#5 написал: MIXAROCK
10 июля 2011 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
ArhiZombie,Впервые я с собой согласен.
#6 написал: Marisha
11 июля 2011 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
неожиданый конец!)+
#7 написал: DiasPer
15 июля 2011 06:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 131
:DD Сходила за малинкой :DD +++
#8 написал: Даш_ка
18 октября 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
Там есть некоторые факты которые бессмысленны, например:
Но на её удивление, этот человек подошёл к столу, взял что-то из шкафчика и ушёл, закрыв дверь.......Убедившись, что этот «нечто» ушёл, она взяла свечку, открыла дверь и вышла в коридор.

Я конечно понимаю что дверь могла быть незаперта, но всё же?
А так +++
 
#9 написал: Des-Julia
29 сентября 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Как девочка узнала,что она именно в этом заколоченном доме находится,когда очулась? И так банально проснулась,а на часах 9.00.Кончовка подпортила всё,резко оборвалось.А так красиво написано только за это плюсик:)
#10 написал: leraValera
14 марта 2013 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
что-то не то!!!(
но интересно +
#11 написал: koshak
3 мая 2013 18:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
++++++++++++++++
++++++++++++++++
++++++++++++++++++
           
#12 написал: ILTEr
6 августа 2013 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Минус концовка не понравилась
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.