И кто это был?

В тот день на улице шёл дождь. И поэтому никто не гулял. Мы с моей подругой Викой решили пойти ко мне домой. Дома, как раз, никого не было, мои родители были в гостях у Викиных (они очень хорошо дружат). Ну, в общем, вся квартира была в нашем распоряжении. Моя мама оставила нам денег, поэтому, мы накупили чипсов, напитков, и стали смотреть фильм "Зеркала".
Уже середина фильма, Вика села впритык ко мне, ей было страшно. Я называла её трусихой, хотя и сама немного боялась. И тут-то началось самое загадочное.
Из комнаты родителей донеслись какие-то звуки. Я подумала, что это мой кот Сеня, и не приняла это всерьёз. Время уже было 21:40. И тут, в комнату заходит мой кот, а звуки не прекращаются. В этот момент мы не на шутку испугались. Выключили фильм, и давясь от страха чипсами, считая, что это поможет успокоится, сидели занурившись в одеяло так, что только наши головы и выглядывали. Так звук был такой шаркающий, как будто кто-то лазит или на шкафу, или в шкафу, или трётся об стенку. Кот сидел на кресле и нервно мотал хвостом, переводя глаза с места на место. А все ведь знают, что кошки могут чувствовать неладное. Так продолжалось минут 15, пока Вике это не надоело и она не решилась сходить туда. Я же, естественно, не хотела, упиралась. Короче, всё же мы вдвоём, напуганные до ужаса, пошли в комнату мамы и папы. Как только мы зашли, звуки сразу же прекратились. Мы проверили на шкафу, в шкафу, перерыли все вещи, посмотрели под кроватью - никого. Единственное что, в шкафу, на одной из маминых белых блуз, было пару маленьких следов от ног. Именно, не лап, а ног. Я до сих пор, вспоминая это, ужасаюсь, и Вика тоже. Наверное, это был домовой. Кто знает?


Новость отредактировал aptiriman - 24-08-2011, 13:27
24-08-2011, 13:27 by marystsПросмотров: 2 858Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Домовой шум фильм кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
24 августа 2011 13:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
педобир
             
#2 написал: christanna
24 августа 2011 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
kana,
+1 wink
#3 написал: Green Wind
24 августа 2011 17:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Это ваше воображение было +
                  
#4 написал: Живущая во снах
24 августа 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Ужастиков на ночь лучше не смотреть)))
А в зеркалах вам никто не мерещился?))
#5 написал: АнГeL
25 августа 2011 06:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
kana,
Это точно lol wink
А за историю+
 
#6 написал: Mrrr
6 ноября 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Выключили фильм,
..и тут звуки прекратились.
А вообще это мыши. Ну знаете такие маленькие серенькие. К грызунам относятся. da Без оценки, все истории с фильмами и сайтами ужасов - фантазия.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.