Записка заражённого

---Данная запись велась на диктофон---

Приветсвую вас выжившие, я (кашель) Джон Штайнер, вы, наверняка, интересовались, почему всё это произошло? Я вам всё (кашель) обьясню.
Летом 2016 года я возвращался поздно ночью домой, подойдя к подъезду, я услышал шаги за спиной, не успел я оглянутся, как получил чем-то железным по голове и потерял сознание. Очнулся я в неизвестном мне помещении, лежа на больничном столе, а рядом со мной стояли люди в белых халатах.

- Здравствуйте, уважаемый! Ваше имя Джон Штайнер, верно? - спросил меня один из докторов.
- Да, так и есть, но кто вы? - спросил я.
- Не волнуйтесь, ваши страдания пойдут на благо науки!

Дальше я ничего не помню, помню только, что я пробыл там несколько дней и все эти дни они кололи мне какую-то дрянь. От этого мне становилось плохо, перед глазами всё плыло, темнело, и голова болела просто адски! Я иногда подслушивал разговоры этих "докторов". Они только говорили, что всё просто прекрасно и идёт, как по маслу, что эксперимент удался. Через неделю или больше меня выпустили. На вопрос матери, где я столько времени шлялся, я ответил, что был у друзей, она мне поверила. Вся следующая жизнь шла обычным чередом: я ходил в университет, возвращался домой и встречался со своей девушкой. Потом в нашем городе появился какой-то маньяк жестокий! Своих жертв он убивал очень жестоко, разрывал на части, а некоторые части тела вообще пропадали! Мама беспокоилась за меня, но я не боюсь. Вскоре я перестал высыпаться, даже в выходные дни я просыпался абсолютно уставшим, будто я всю ночь бегал, рассказав всё матери, я начал раньше ложиться спать, но это мне тоже не помогало! Тогда мама предположила, что я, возможно, начал лунатить, я сказал, что и такое может быть. Потом мне это надоело и я решил заснять себя на камеру, чтобы увидеть лунатик ли я. Когда я проснулся, то первым делом достал кассету из камеры, на которую велась запись. Посмотрев её, я впал в ужас! На кассете я увидел, как встал с кровати, разделся абсолютно догола, аккуратно сложил одежду, после чего встал на четвереньки и меня начало трясти, потом у меня вдруг колени вывернулись в другую сторону! Кожа стала краснеть, на кончиках пальцев рук и ног выросли когти, а на спине появились крылья! Лицо стало деформироваться, и во рту выросли острые клыки. После чего, уже обратившийся в чудовище, я снова начал трястись, камера запечатлила, как по комнате стали распространятся едва видимые споры или газ, после чего я услышал храп моей мамы из другой комнаты, тогда я понял, что это усыпляющий газ. После я подошёл к окну и, открыв его, вылетел из квартиры. Меня долго не было, и поэтому я начал перематывать запись ,когда я появился в комнате, у меня в лапах было что-то крупное, приглядевшись, я понял, что это кусок человеческой плоти. Я был в ступоре, но продолжил смотреть. Потом я закрыл окно и положил останки на пол, а через несколько мгновений я вцепился своими клыками в кусок человеческой плоти, боже мой! Дальше я ужасно чавкал, поедая мясо, и при этом не менее ужасно клацал клыками. Когда от куска мяса не осталось ничего, то я, похоже, заметил, что оставил огромное пятно крови на ковре. Тут из моего тела начали выделятся какие-то трубки, они в буквальном смысле впились в ковёр, и через несколько секунд на ковре не осталось и следа от крови. Потом я вновь обратился в человека и, одевшись снова, лёг спать. Я выключил запись. А что до тех спор, которые усыпляли мою мать, наверное, испарились. Во мне бушевала ярость, я знал, что это я тот самый маньяк, который убивал людей всё это время, и я знал, что это те учёные, которые проводили со мной опыты! Я лишь желал мести! Я нашел то место, где была замаскирована лаборатория. Знаете? Я как только вошёл туда, не смог контролировать свои гнев и ярость, я просто обратился прямо там и убил всех. Мне нравилось смотреть, как они страдают, как умоляют о пощаде, как стонут, когда я потрошу их ещё живые тела. Я хотел остановить их, чтобы не появились такие-же как я, но не успел... Последний из этих учёных подбежал к вентиляционной шахте и с криками разбил пробирку с этим вирусом. Я не успел остановить его, и это я отчасти виноват (кашель) в том, что сейчас происходит с людьми. Однако большинство зараженных людей не стали как я, они просто стали сумасшедшими каннибалами, и лишь некоторые из них мутировали (очень сильный и надрывистый кашель) похоже, скоро я сам стану одним из них и перед тем как обратится окончатель... (сильный кашель) окончательно обращусь. Поэтому я оставил в подвале много припасов и оружия, в этом подвале вы можете устроить лагерь, дверь там металлическая, с кодовым замком, код: 62387. Теперь всё, я больше не могу сопротивляться, (сильный кашель) удачи вам! Не попадитесь мне на пути, потому что пощады я вам не дам! Боже началось... (звуки рвущейся одежды, рык, похожий на человеческий, рев, клацанье клыков, звук ломающейся бетонной стены, шипение диктофона).


Новость отредактировал zolalex - 3-04-2013, 17:03
3-04-2013, 17:03 by ZukoПросмотров: 1 918Комментарии: 17
+12

Ключевые слова: Вирус нечто оборотень ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zuko
3 апреля 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 34
Ну оценивайте,господа! wink
#2 написал: димик
3 апреля 2013 17:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Зачётный рассказ. +++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: millanka
3 апреля 2013 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
мне бы такого для уборки ковров good
 
#4 написал: Zuko
3 апреля 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 34
Цитата: millanka
мне бы такого для уборки ковров

от крови)пыль он жрать не будет
#5 написал: Cover
3 апреля 2013 18:03
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Круто. Очень понравилось. Можно было бы даже дальше начать писать. Со стороны выживших. С хорошей фантазией, а я уверен она у тебя есть, получилось бы отличное продолжение.
     
#6 написал: VOLK11
3 апреля 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Lexie_Love
3 апреля 2013 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
И я поставлю +, понравилось
#8 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2013 19:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
очень понравилось, толково, интересно, ни одного лишнего слова.
автор, вы круты, плюс вам
пишите еще
           
#9 написал: Snapervolf
3 апреля 2013 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
чем-то железным по голове
Крут. Не знал что ГГ может определять металл затылком. Особенно если ударили, а не дали подержать для фокуса.
потом у меня вдруг колени вывернулись в другую сторону! Кожа стала краснеть, на кончиках пальцев рук и ног выросли когти, а на спине появились крылья! Лицо стало деформироваться, и во рту выросли острые клыки

Реально демон am , который всем представляется.
после чего я услышал храп моей мамы из другой комнаты

Новейшие споры! Превратят сон вашей жен в бесконечный храп m0304 !
Тут из моего тела начали выделятся какие-то трубки

Пылесос За пазухой. Всегда вовремя (работает на человеческой плоти)
Ставлю плюс, несколько ошибок. интересный сюжет,год можно бы было и не указывать. +
 
#10 написал: lor4ik
4 апреля 2013 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Классная история +++++
           
#11 написал: vampiriys
4 апреля 2013 00:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
выделятся какие-то трубки, они в буквальном смысле впились в ковёр,

Алекс Мерсер прям, мне вот сильно понравилось,++++++++++++++++
      
#12 написал: nochnoy stalker
4 апреля 2013 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
да вы можете книги писать))))) +++++++
#13 написал: Zuko
4 апреля 2013 07:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 34
будет продолжение от лица вижившего wink
#14 написал: Zabiyaka
4 апреля 2013 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 130
Яростно плюсую. good
Жду сиквела, и, как сейчас модно, обязательно приквела.
#15 написал: ya.angel-666
6 апреля 2013 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 153
Здорово! good Хочу ЕЩЁ!!!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++
#16 написал: tanoy
30 апреля 2013 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++
    
#17 написал: Намор Церадноб
5 февраля 2015 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
Хорошая история, плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.