Kido

Месяц назад, я решил проверить свой компьютер антивирусом. Он сканировал мой компьютер очень долго и ничего не нашел. Когда процесс сканирования был почти закончен, появилось сообщение, что в папке windows найден вирус kido. Я удалил его. Через несколько минут сканирование закончилось, и я выключил компьютер. На следующий день, когда я включил компьютер, на экране появилось сообщение, что kido нельзя удалить и что теперь я умру страшной смертью. Я понял, что вирус мне удалить не удалось, и что теперь с моим компьютером произойдет что-то очень нехорошее. Уже через 3 минуты он начал адски тормозить, а потом экран стал желтым. Я нажал ctrl+alt+delete, но ничего не произошло. Тогда я нажал на кнопку reset. Компьютер должен был перезагрузиться, но вместо этого из колонок раздался очень неприятный шум, похожий на сильно искаженный крик. Я испугался и выключил колонки. Сразу после этого на экране замелькали какие-то странные символы. А потом там появилось лицо. Из-за помех было трудно разобрать кто это. Когда помехи исчезли, я понял, что это дед мороз. Он смотрел мне в глаза, и мне стало страшно от его взгляда, поэтому я выключил монитор. Я подождал несколько минут и включил монитор обратно. Деда мороза там уже не было, там было диалоговое окно с надписью "Вы хотите дружить с Дедом Морозом?" и две кнопки - "да" и "умереть". Я нажал "да". Появилось другое диалоговое окно. Там было написано "Вы хотите наказать своих соседей?" и две кнопки - "да" и "да". Я попытался закрыть это окно, но оно не закрывалось. Пришлось нажать "да". Как только я нажал эту кнопку, я упал со стула. Я попытался встать, но мое тело не слушалось меня. Потом я почувствовал, что меня кто-то схватил за руки и за ноги и повел на кухню. Я пытался сопротивляться, но не мог. На кухне он взял моей рукой нож и повел меня на балкон. Он заставил меня перелезть на балкон моего соседа-алкаша. Потом он выбил моей ногой балконную дверь, и я вошел в квартиру моего соседа. Я подошел к соседу, который спал на диване и пнул его ногой в живот. Он проснулся и стал орать на меня. А я сам того не желая сказал: "Ты плохо вел себя в этом году! Придется тебя наказать!". Что произошло дальше, я не знаю. Я очнулся ночью, в незнакомом мне лесу. Мои руки были испачканы кровью, а во рту был вкус крови. Я понял, что сделал со своим соседом что-то очень плохое, а может быть и не только с ним. Я решил, что меня наверняка уже ищут и решил не возвращаться в город. Я лег спать прямо в лесу. Утром я проснулся от чувства, что на меня кто-то смотрит. Это был дед мороз. Я спросил, что ему от меня нужно. Он ответил, что я должен наказать нехороших людей. Потом он дал мне какую-то коробку и сказал, что я должен подарить ее кое-кому. Я хотел возразить, но потерял сознание. Очнулся в чужой квартире. Рядом со мной лежала коробка. Ко мне подошел человек и спросил, что я здесь делаю. Я ответил, что меня просили передать ему эту коробку и предупредил его, что ее лучше не открывать. Он взял коробку и выгнал меня. Когда я вышел из его подъезда я услышал взрыв. Я посмотрел наверх и увидел, что его квартира горит. Я хотел убежать оттуда, но внезапно асфальт вокруг меня загорелся, а небо почернело. Я услышал голоса. Их было очень много, они раздавались со всех сторон, они молили меня о помощи. Внезапно огонь погас и голоса исчезли. Я увидел, что я уже не в городе, а в аду. Я почувствовал, что на меня кто-то смотрит и обернулся. Это снова был дед мороз. Он сказал, что это было только начало и мне нужно наказать еще очень много людей. Я сказал, что больше не хочу никого убивать. Он ответил, что я пожалею об этом, и я потерял сознание. Я очнулся в дурдоме. Вокруг меня стояли врачи и что-то говорили, но я не мог понять что. Потом один из них подошел ко мне и ударил ногой по голове. Я потерял сознание. Очнулся в своей квартире сидящим за компьютером. Я подумал, что все это мне приснилось, но потом увидел на столе записку. Там было написано "с новым годом!"... Конец.


Новость отредактировал NotSmile - 11-11-2011, 15:17
11-11-2011, 15:17 by xxw8523uoqПросмотров: 4 204Комментарии: 11
+7

Ключевые слова: вирус kido дед мороз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gary_J
11 ноября 2011 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Буйный дед мороз. Видимо дети задолбали)))
З.Ы. Я первый!!!
  
#2 написал: Красное Манго
11 ноября 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 237
Пьяный Д.М. Новый год надвигается...
Фантазия крутая)))
P.P.S вторая
#3 написал: She
12 ноября 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
Включил компьютер. Потерял сознание. Очнулся, увидел деда мороза. Потерял сознание. Пришел в себя, убил соседа. Потерял сознание. Очнулся в лесу, в крови. Рядом стоял дед мороз. Потерял сознание...
Короче ХД...
#4 написал: Donnie Darko
12 ноября 2011 02:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Ждем историй про страшного Деда Мороза
++++++
                
#5 написал: thing
12 ноября 2011 07:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51
Буйная фантазия,можно больше реализма а? smile
#6 написал: Beyond
18 февраля 2012 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Плюсик автору
#7 написал: LOLwTo
1 апреля 2012 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Стрёмно... Пришлось подружиться с дедушкой Морозом...
З.Ы. Вы видели дату публикации? 11-11-2011. Автор умеет запсиходелить crying
#8 написал: Dark_Ice
1 мая 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
О боже... Что вы сделали из моего маленького kido ???
#9 написал: ubitza
16 декабря 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
история хорошая + но явно выдуманная
#10 написал: доктор Роботник
4 июля 2014 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Хорошая история, молодец автор. Дедушку Мороза задолбали нехорошие взрослые, и он решил их замочить. Огромный, жирный плюс +++++
#11 написал: Хотарумару
19 июня 2020 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Это был не дед Мороз из Кинамании, случаем? Но тогда что он забыл в аду? Хотя, он мог его просто захватить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.