Ночью в парке 1

Она шла по тёмному парку, насквозь промокшая и несчастная. В очередной раз его телефон поднимает какая-то особа и говорит, что Макс занят. Слёзы сами катились из глаз, а на обнажённые плечи падали капли дождя. Бежать уже не хотелось. Было по барабану, заболеет она или нет, нападёт на неё кто-то, или нет. Было просто пофиг.
Остановившись перевести дух, девушка почувствовала чьё-то присутствие за спиной.
Она обернулась. Никого. Пожав плечами, она двинулась дальше. Не прошло и 30 секунд, как за спиной послышались шаги. Снова обернувшись и никого не обнаружив, девушка включила подсветку телефона и осветила дорогу. Сердце забилось немного сильнее, уже становилось страшно. Развернувшись, она ускорила шаг. И вновь шаги... Повернувшись в третий раз и никого не обнаружив, девушка закричала: "Ну что тебе от меня надо??? Что ты за мной ходишь?". В ответ не последовало ничего. Постояв немного, девушка повернулась на свою траекторию, и закричала. Перед дней стоял высокий мужчина, ростом около 190 см, с широкими плечами и чёрными глазами. Как она смогла разглядеть это ночью, оставалось загадкой.
Она кричала и не могла пошевелиться. Казалось, что голос жил отдельной от неё жизнью. Совершенно не меняя эмоций на лице, мужчина закрыл ей рот ладонью и нагнулся. Слёзы на глазах девушки высохли, но в них появился неимоверный ужас. От мужчины пахло приятным парфюмом. Он что-то говорил ей, но она не слышала. Она даже не заметила, как он убрал ладонь от её рта и, поцеловав руку (почему-то на запястье), исчез. Она осталась стоять как вкопанная. Придя в себя, она взглянула на руку, которой только что касались его губы, и которая немного чесалась и болела. По запястью струилась тонкая струйка крови. Достав из кармана платок, девушка замотала запястье и в состоянии какого-то зомбирования двинулась домой. Уже перед подъездом ей стало плохо. Голова закружилась, в глазах потемнело, ноги подкосились. Она упала... И боль! Резкая боль, как будто все кости внутри одновременно ломаются на несколько частей. Девушка закричала, а потом потеряла сознание...

Продолжение следует.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 24-09-2012, 16:47
24-09-2012, 16:42 by Кукла МракаПросмотров: 2 444Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Укус девушка мужчина кровь головокружение

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.