Маленький друг

Ранним солнечным утром я встал с постели и решил пробежаться на свежем воздухе. Рядом с нашим домом есть лес , туда-то я и пошёл. Как же классно бежать по мягкому слою листвы и слушать пенье птиц.
Вдруг я увидел за деревом чей-то силуэт, а потом лицо - это была девочка лет 12-ти.
"Что она тут делает в такую рань," - подумал я и решил пойти спросить, может, она потерялась. Но как только я начал подходить к дереву, девочки уже там не было, я огляделся и заметил её уже дальше.
"Боится,"- подумал я и пошёл дальше. Минут через 5 я подошёл ко входу в какую-то пещеру и услышал детский плач. "Она там, она в беде!" - я ринулся в тёмный проход. Земля ушла у меня из под ног, я падал вниз... Удар... Я очнулся, голова жутко болела. Тут я увидел её, она смотрела на меня, и в глазах её была радость.
"Кто ты?"- спросил я.
"Я твой друг," - ответила девочка.Я встал, посмотрел наверх и увидел слабый луч света. "Нам нужно уходить," - сказал я ей.
"Ты не можешь уйти... Теперь ты со мной навсегда, теперь я не одна!"
Она посмотрела куда-то вниз, я проследил за ее взглядом и увидел себя, я был в ужасе!!!
"Я умер!"- пронеслось у меня в голове, а девочка, посмотрев на меня, звонко рассмеялась.

17-07-2012, 10:38 by QustoПросмотров: 2 586Комментарии: 2
+12

Ключевые слова: Друг девочка смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alanisa
17 июля 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 7
Очень здорово.Естественно +
#2 написал: Cv.
17 июля 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
довольно интересно и написано хорошо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.