L'amour (Часть 3)

Отчаявшись открыть дверь, Алексей Петрович направился в гостиную, решив для начала хотя бы выяснить, что так напугало кота. Происшествие с животным окончательно выбило бизнесмена из колеи, мысли о предстоящем совещании отошли на задний план и затерялись в толпе раздумий о возможной женитьбе, покупке нового дивана, звонке отцу и кучи других необязательных дел.

Алексей Петрович вошел в гостиную. Комната была наполнена запахом перегара и еще свежего алкоголя. В этом адском «амбрэ» чувствовались и ноты свежевыкуренной травки, грязных носков и еще чего-то, что вызвало у Алексея Петровича рвотный спазм. Мужчина закрыл нос рукавом пиджака и постарался дышать как можно реже.

В дальнем углу комнаты послышался какой-то шорох. Алексей Петрович пошел на звук и оказался прямо перед большим, в полный человеческий рост зеркалом. Из него доносились уже знакомые шаги, преследовавшие Алексея Петровича уже больше года. Мужчина в ужасе отскочил назад.

Из зеркала на Алексея Петровича надвигалась тощая бледная фигура, укутанная в рваную и грязную простынь. Фигура откинула с лица край некогда белой ткани, и в Алексея Петровича впились мутные, покрасневшие глаза. Мужчина заорал.

***

Пошатываясь на нетвердых ногах и держась за раму зеркала, Смерть вошла в квартиру любимого ею человека. Девушка с удивлением смотрела, как Алексей Петрович упал на колени и, завывая, пополз задом в сторону книжного шкафа. Смерть с грустью заметила ужас в глазах любимого мужчины и попыталась его успокоить: «Солнышко мое, не бойся, я тебя не обижу. Сейчас вот обниму только и в щечку чмокну – и уйду. Не бойся. Иди ко мне». Не дождавшись ответа, полупьяная девушка сделала шаг вперед.


Новость отредактировал Eternity - 16-03-2013, 15:15
16-03-2013, 15:15 by Amelia VaifПросмотров: 1 730Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Зеркало встреча смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
16 марта 2013 15:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Теперь + поставлю.
                     
#2 написал: Toxic Jey
16 марта 2013 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ставлю плюс. Весело.
            
#3 написал: lor4ik
16 марта 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Э, хоть она и смерть, но все же девушка, надо завязывать с бухлом)
           
#4 написал: VOLK11
18 марта 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Реально весело) ++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.