Сирота

Виктория быстро шла по проселочной дороге, постоянно оглядываясь. Дождь лил, как из ведра. Ботинки давно промокли. Мокрая одежда неприятно прилипала к телу. Виктория вздрагивала при каждом порыве ветра. Девушка дрожала, и только одна мысль вертелась в голове: «Согреться бы». Виктория растирала себя руками, но это не помогало. Было ужасно холодно.

Виктория убежала из дома. Просто, ее пьяный отчим хотел ее придушить. Хорошо, что она изловчилась и пнула его в пах. Пока отчим корячился на полу, она, в чем была, выскочила за дверь. Этот вечно–пьяный мужик убил ее мать. Виктория все видела, но кто ей поверит? Все знали, что Виктория ненавидит своего отчима. Она была против замужества матери. И, в общем-то, ничего хорошего не получилось.

Через год, после свадьбы, отчим стал напиваться каждый день. И после очередного скандала, он толкнул мать Виктории с балкона третьего этажа. Мать упала и сломала себе шею. Виктория в этот момент сидела в саду на скамейке. И видела, как все произошло. Девушка не успела ничего ни сказать, ни сделать, а труп ее мамы лежал в неестественной позе на дорожке, посыпанной гравием.

Сегодня отчим напился, как свинья. Он сидел в гостиной, допивая спиртное прямо из бутылки. Он разговаривал сам с собой. Выкрикивая непристойные слова. Виктории хотелось пить. Она пряталась на лестнице и ругала себя, что не взяла стакан воды с собой, вечером. Девушка решилась спуститься, и попробовать незаметно прошмыгнуть на кухню. Мутные глаза отчима смотрели прямо на нее. Он замолчал, отбросил бутылку, поднялся с дивана.

– Ты? Как ты здесь очутилась? – Отчим таращился на Викторию.

– Ты умерла, Мария. – Отчим сделал несколько шагов в сторону Виктории.

Девушка с испугом смотрела на этого пропойцу. Она подумала, что если не будет делать резких движений, отчим отпустит ее с миром. Она ошиблась. Отчим схватил ее за горло и стал душить, приговаривая:

– Сдохни. Хватит приходить ко мне. Хватит мучить меня. Я не могу спать.

Вот здесь Виктория вывернулась и ударила. Она поняла, что если будет стоять, то этот негодяй придушит ее, как котенка.

Виктория идет по дороге, до ближайшего дома соседей десять километров. Она должна дойти до соседей и все им рассказать. Виктория сирота, за нее некому заступиться. Девушка мысленно прокручивала весь ужас, который пережила.

Виктория шла мимо леса, ей надо было обогнуть его. Она много раз ездила верхом на лошади в этой местности. Жаль, что сейчас она не на лошади. Виктория так торопилась, что о лошади и не подумала. Поскорее хотела убежать от отчима. Девушка неплохо знала тропинку, которая вела к дому соседей. Хоть страх и сковывал сердце, но Виктория решила идти через лес. Она прошла вглубь леса, на ее пути был полуразвалившийся дом. В этом доме когда-то жил лесник, но потом он пропал, а в доме так никто и не поселился.

Она в детстве много сказок слышала об этом леснике. Он был угрюмым и неприветливым. Его даже боялись.

Виктория подошла к крыльцу. Дверь висела на одной петле, шаталась от порывов ветра. Виктории показалось, что в темном помещении, мелькнул огонек. Девушка с радостью подумала: «Там люди, мне бы немного согреться, а потом можно продолжить свой путь». Девушка знала всех соседей и арендаторов, она была уверена, что ее никто не обидит.

Виктория вошла в дом. Запах плесени и мокрых тряпок ударил в нос. Девушка увидела из подвала свечение, похожее на лунный свет. Девушка подумала: «Конечно, здесь, наверху, сыро и с дырявого потолка течет вода. Там внизу, наверняка, кто-то спрятался от непогоды». Девушка окликнула постояльцев. В ответ тишина.

Виктория стала спускаться по лестнице вниз. Лестница скрипела и прогибалась под Викторией. Девушка открыла дверь подвала и вошла внутрь. Здесь была тишина, не было слышно ни дождя, ни шума ветра. Здесь будто время остановилось. Виктория сделала несколько шагов, не произведя никакого шума. Она даже потопала ногами, нарочно, ни звука.

В углу комнаты заклубился туман. Он становился все гуще. Потом Виктория разглядела фигуру человека. Фигура была окутана плащом. На глаза надвинута шляпа. Незнакомец снял шляпу, и Виктория увидела молодого мужчину. Девушка совсем не испугалась. Мужчина подошел к Виктории. Он заговорил:

- Можешь мне ничего не рассказывать. Я все знаю. И я знаю, что соседи тебе не поверят. И ты ославишь свое имя сумасшествием. Все будут тебя считать чокнутой, так как ты не смогла достойно пережить смерть своей матери. Твой отчим закроет тебя в доме для душевнобольных. А там ты и правда, свихнешься. Можешь мне верить, я знаю, о чем говорю. Но есть и другой вариант. Ты станешь сильной и властной. Тебя будут бояться и ненавидеть. Ты будешь решать, кому жить, а кому умереть. И ты останешься безнаказанной. Еще один плюс – это молодость, навсегда. Я предлагаю тебе отомстить твоему обидчику. Ты согласна?

Виктория слушала, как завороженная. Она верила каждому слову незнакомца. Что-то внутри говорило, что этот человек не обманывает ее, или ей просто уже надоело бояться, хотелось довериться, хоть кому-нибудь. В ее жизни нет ни одного человека, кто бы пожалел ее. Виктория ответила:

- Согласна.

Тут же свет померк. Незнакомец обнял Викторию и притянул к себе. Девушка еще никогда в жизни не стояла так близко к мужчине. Мужчина потянул рукой за волосы, запрокинул голову Виктории назад. Виктории показалось, что она парит над полом. В душе полная свобода. Мужчина впился зубами в шею Виктории. Боли девушка не почувствовала. Она провалилась в темноту.

Виктория очнулась на крыше своего дома. Молнии озаряли ночное небо. Виктория была прекрасна. Она не шла по мокрой крыше, она летела над ней. Такая легкость во всем теле, единственное неприятное ощущение – чувство голода. Виктория медленно спустилась на балкон, с него Виктория прошла в комнату. Дверь для Виктории не преграда. Она подошла к кровати. Отчим спал, беспокойно вздрагивая. Виктория улыбалась. Как ей хочется растерзать этого мерзавца. Виктория пристально смотрела на отчима. Она хотела, чтобы он сам проснулся, от ее взгляда. Так и случилось, мужчина очнулся от своего беспокойного сна. Увидел Викторию, он замахнулся на нее и сказал:

- Мария, оставь меня в покое, а то я твою дочь, Викторию, убью.

Виктория как будто ждала этих слов. Шипение вырвалось из ее уст. Клыки уже рвали мягкую плоть. Виктория чувствовала силу. Она швыряла бездыханное тело отчима. Вся комната была залита кровью. Виктория растерзала убийцу своей матери.

Как прекрасна ночь. Виктория наслаждалась ночным приключением. Она насытилась, сегодня.


Новость отредактировал Drama Queen - 10-03-2013, 13:00
10-03-2013, 13:00 by HelldogПросмотров: 1 660Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Виктория незнакомец ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark Violet
10 марта 2013 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++
      
#2 написал: Evil Rabbit
10 марта 2013 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
а продолжение будет?
#3 написал: димик
10 марта 2013 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо. +++++++++++++++++
                     
#4 написал: мумия
10 марта 2013 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
круто!самая прикольная история!ждем продолжения!+++++++++++
#5 написал: Toxic Jey
10 марта 2013 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#6 написал: eugini91
10 марта 2013 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Хоть в этой истории по заслугам наказали виновного:-) понравилось:-)
 
#7 написал: lor4ik
12 марта 2013 03:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Кажется не совсем законченным, пиши проду))) +
           
#8 написал: VOLK11
12 марта 2013 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Отличная история ++++++=+++++++++++++++++++

Кстати, продолжение бы было очень даже не плохо))
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.