Заражение, часть2

12:00 утра, шестое августа 2012-го года.

Я вышел из отеля, чтобы прогуляться по парку неподалёку. Вдруг ко мне подбежали мои друзья - Хлоя и Ник.
- Что случилось? - спросил я.
- Сами понять не можем, но, похоже, на этот город прёт радиоактивное облако! Хрен знает, чем там занимались военные учёные, но мне это не нравится, - ответил Ник.
- Я думаю, нужно взять Викторию и Мэтта и убираться отсюда! - сказал я.

Через два часа.
Мы все сели в мою машину, заплатив хозяину отеля, и поехали в аэропорт.
- Как думаешь, Дерек, выберемся мы или нет? - спросила моя девушка Виктория.
- Надеюсь, что да. Но, я думаю, нам следовало предупредить людей. Я не могу бросить их погибать.
- На этот счёт можешь не переживать! - сказал афроамериканец Мэтт.
- Почему ты так думаешь? - спросил я.
- Полиция и военные уже эвакуируют людей! Глянь в окно!
Я выглянул и увидел толпы людей. Они все шли в сторону морского порта, чтобы уплыть с острова.
- Я думаю, нам лучше присоединиться к ним, - произнесла Хлоя Бриджес.
- Да, ты права! - поддержал её Ник. Он сидел за рулём, поэтому именно он развернул машину. Вдруг это радиоактивное облако уже заслонило всё вокруг, мы ничего не видели, кроме зелёного тумана. Вдобавок, машина заглохла. Мы все начали терять сознание.

Мы пришли в себя. Вокруг машины столпились люди. Точнее, те, кто совсем недавно были людьми. Они превратились в кровожадных уродов, и старались прорваться в салон автомобиля, злобно рыча. Монстры яростно колотили по стёклам, из-за чего по ним пошли трещины. Хлоя и Виктория кричали от страха, нам с Мэттом и Ником тоже было не по себе.
- Твою мать, что это такое? - выругался я.
- Похоже на зомби. Весь этот долбаный город против нас! Нужно валить отсюда, и поскорее! - сказал Мэтт. Он приоткрыл дверцу, собираясь выйти, но тут же передумал, когда один из заражённых попытался влезть в машину. Мэтт захлопнул дверь, когда зомби просунул туда голову, и башку твари попросту оторвало.
- Получай, ублюдок! - сказал Мэтт.
Тем временем Ник пытался завести машину. Вскоре ему это удалось, и он сказал: «Пристегните ремни! Сейчас погоняем!» - машина быстро поехала вперёд.

Ник протаранил машиной группу заражённых, и по лобовому стеклу растеклись гнилые зелёные мозги.
- Ха-ха, получите! - сказал я.

Вдруг машина врезалась в дерево. Ник попытался отъехать назад, но бензин закончился.
- Твою мать! - сказал Ник. Мы осмотрелись. Заражённых поблизости не было. Мы вышли из машины один за другим, и вошли в ближайший дом. Там было довольно чисто, что говорило о том, что зомби сюда не добрались. Я подошёл к запертой двери, и выбил её ногой. И вырубился, так как кто-то ударил меня по голове.

Продолжение следует.


Новость отредактировал RammkindeR - 18-03-2012, 18:18
18-03-2012, 18:18 by derek.knightПросмотров: 4 271Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Зомби машина дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Afraider
18 марта 2012 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
неплохое продолжение +
#2 написал: derek.knight
18 марта 2012 19:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Спасибо, рад стараться!
   
#3 написал: ЛедиБлонд
19 марта 2012 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
более радует, не упрощайте только его
     
#4 написал: Владопокалипсис
22 марта 2012 18:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Мне опять нравится,но это слишком мало.Так что ничего не ставлю.
 
#5 написал: бурый
2 апреля 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
норм) +++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.