Странная поездка. Часть 1

Многие знают страшные истории о попутчиках-призраках и о заброшенных отелях возле дорог, населенные призраками их владельцев. Я хочу рассказать вам об одной из них.

Дейв с друзьями и со своей девушкой Эмили ехали по дороге в штат Огайо. Всего в машине было пять человек: Дейв, Эмили, невысокий молодой парень - Джейк, девушка с красивыми, длинными волосами и с веснушками на лице - Виктория и высокий накаченный парень - Джон. Всю дорогу они шутили, смеялись и не заметили как наступила ночь, но ехать надо было ещё очень долго, и они единогласно решили переночевать в гостинице. Но по пути они встретили только одну гостиницу, и то она была заброшенная. Решили там и остаться, так как перспектива ночевать всем в машине их не очень радовала. Взяв всё необходимое, они зашли в гостиницу.

В гостинице было пусто, везде был слой пыли. Эмили и Виктория поднялись на второй этаж, а парни решили развести огонь в камине и, подставив кресла вокруг камина, уселись отдохнуть. Вдруг наверху раздался душераздирающий крик Виктории. Дейв и остальные побежали на второй этаж. Наверху было много комнат и из одной из них выбежала испуганная Виктория:
- Я видела кого-то на улице! Он стоял и смотрел на меня! И, улыбнувшись напоследок, он испарился! Что это за шуточки такие!?
- Вика, тебе просто показалось, ты устала. Тебе нужно отдохнуть, - сказал Джон.
- А где Эмили?
- Мы с ней разделились.
- Чего!? - крикнул Дейв.
- Она пошла смотреть другие комнаты.
Дейв вышел из комнаты.
- Эмили! Ты где!?
В ответ молчание. Из комнаты вышли другие.
- Успокойся, Дейв, она скоро будет, - сказал Джейк.
- Я пойду её поищу.
- Как хочешь, мы спустимся и приготовим что-нибудь перекусить.
- Хорошо. Я тоже скоро буду.
Дейв пошел осматривать комнаты, а остальные спустились вниз.

В последней комнате он увидел дыру в полу.
"Что за?.." - но подойдя ближе, он увидел внизу Эмили.
- Эмили! Что случилось!? Как ты там оказалась?
- Дейв? Вытащи меня отсюда, мне страшно!!
- Хорошо, сейчас, погоди. Я остальных позову, они помогут.
- Хорошо только быстрее! Мне страшно!
Дейв спустился вниз. Ребята уже приготовили поесть.
- О! Ты как раз вовремя.
- Пойдемте! Я нашел Эмили. Ей нужна помощь.
- Что случилось? - спросил Джон.
- Под ней треснули доски, и она упала.
- Хорошо, пошли.

Когда они зашли в ту комнату, где провалилась Эмили, и посмотрели вниз, её там не было.
- Куда она делась!? Что здесь вообще творится!? - спросил Джейк. - Сначала какой-то парень на улице, теперь куда-то исчезла Эмили. Вы издеваетесь!?
- Спокойно. Мы её найдём, - сказал Джон.

1-01-2014, 12:51 by пожиратель плотиПросмотров: 3 133Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Гостиница призраки парень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
1 января 2014 14:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Эм, зачем разделять-то? И так короткая, вы еще и разделили. Напишите 2 часть, поставлю оценку.
            
#2 написал: Dr. Horror
2 января 2014 06:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Для страшилки вот в самый раз. Правда, не нравятся мне, чего уж скрывать, эти все закосы под заокеанские бестселлеры, включая их имена, эмоции и т.д и т.п. В целом, написано не так уж и плохо, поэтому я поставил плюс. Жду вторую часть. З.Ы. не такую маленькую, ага?
  
#3 написал: пожиратель плоти
8 января 2014 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
Dr. Horror,
Хорошо, просто я писал с мобильного и мне казалось что она длинная.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.