Шахта №9. Продолжение...

Вместе с Олей, Викой и Олесей, на шахту лазила их собака - Мухтар. Мухтар не уставал, но перебираться через некоторые препятствия не мог. Его приходилось перетаскивать. Когда девочки пошли на развалины, пёс тоже пошёл. Он вверх залезал, а вниз спуститься не мог. Вот и Ольга (она самая высокая) таскала его вниз. Девки спустились на второй этаж, и как раз они увидели того мужчину. Но Мухтар побежал наверх, на третий этаж. Девчонки долго его рыскали, не могли его найти, но вот Оля поднялась на третий этаж, и спустилась с ним. Муха боялся людей кроме хозяйки. Когда они услышали шаги, Мухтар куда-то убежал. Олеся, когда упала, то выжила, но была без сознания. Но когда она проснулась, она не могла пошевелиться, у неё были сломаны рука и нога. Олесю мучила адская боль, но когда она открыла глаза, то увидела, что находиться не на развалинах, а в больнице. Но она ничего не помнила. Только помнила, что она падала на камни. Но она скончалась от потери крови. Охотник промахнулся и попал не в сердце. Оля же умерла, но не сразу после выстрела, она мучительно и медленно умирала. Охотник поднялся на второй этаж и увидел Олю, он решил её не убивать, а оставить, только не тут, а в своей лачуге. Лачуга была у него в лесу. Он сделал Ольге перевязку и положил на кровать. Он думал авось выживет. Но Ольга прожила два месяца и умерла. Он её похоронил на своём личном кладбище, там было около 30-ти человек. А Вика осталась жива и теперь живёт в деревне, её приютили бездетные старички. Она была беременна, но во время родов умерла, но ребёнок остался жив. Ребёнок был недоношен, но всё же выжил и стал расти. Это была девочка, её назвали Виктория, в честь своей матери. Но Виктория также любила приключения, как и её несовершеннолетняя мать. И хорошо это точно не закончиться...
А что касается Мухтара, он стал жить в стае, у него завелись подруги, но он очень скучал по хозяйке. И иногда приходил на развалины, вспоминая свою умершую хозяйку.


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 4-12-2010, 07:26
3-12-2010, 19:37 by ОлесяПросмотров: 4 362Комментарии: 8
-9

Ключевые слова: Шахта собака охотник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mutabor
4 декабря 2010 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 78
потом появился бабай и всех выебал в жопу.
#2 написал: Олеся
11 декабря 2010 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
напишитехоть за что минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3 написал: serg-kil-inc
14 декабря 2010 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: Олеся
напишитехоть за что минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Минусы я не ставлю принципиально. НО!
История ПОЛНОСТЬЮ лишена какого-бы то ни было смысла... Нет никакой мотивации действий того или иного персонажа. Непонятна роль охотника, стреляющего в детей.
В общем, я ничего не ставлю.
     
#4 написал: Олеся
17 декабря 2010 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Цитата: serg-kil-inc
Минусы я не ставлю принципиально

хм...ставте! Мне уже всё равно, страшилка явно не удалась(
#5 написал: serg-kil-inc
18 декабря 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Олеся,
Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает (С) ???

Тренируйся, всё у тебя получится. fellow
     
#6 написал: BIOS
18 января 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Первая часть была лучше. А это - бессвязный набор предложений.
#7 написал: Bloody Murder
18 сентября 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
хочу ещё продолжения braavo

хочу ещё продолжения braavo
#8 написал: galaxy34
9 октября 2012 19:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
ну так нормально... НО нет хэппи энда, и я согласен с serg-kil-inc. Старайся и всё получится. ставлю плюс, про вику у тебя удачно получилось))

P. S. концовка Mutador'a наверно стала бы хорошим хэппи эндом :D

эта часть так сказать EPIC FAIL.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.