Страшная квартира

Эта жуткая истории произошла со мной 12 лет назад, но ужас происходящего до сих пор стоит перед глазами. Мы с мужем переехали в небольшой городок по распределению, на тот момент муж был прапорщиком. Место, предоставленное нам в городке для проживания, не понравилось, и мы решили снять квартиру. Нашли небольшую двушку со старенькой мебелью, сразу было видно, что здесь жил пожилой человек. Девушка, которая отдавала нам ключи, казалась чем - то напугана, да и соседи косо смотрели. Но меня ни чего не настораживало, так как на тот момент я радовалась жизни вместе со своим супругом.

Буквально через неделю стали происходить не понятные вещи, то вода в ванной пойдет, прихожу, кран закрыт, то слышен какой - то храп, хотя наша квартира угловая и соседей не слышно. А однажды муж позвонил и сказал, что останется на дежурстве, я понимала, такая у него работа. Я включила телевизор, сделала кофе и слушаю музыку. Вдруг мне показался, какой скрежет, думаю, неужели на 3 этаже бывают мыши. Дальше началось поскрипывание, будто скрипит старое дерево от ветра. Меня это насторожило, я накинула халат и сделала тише телевизор. Села и прислушиваюсь, тут в комнате стали колыхаться занавески, хотя балкон был закрыт. Меня сковал страх перед чем - то не понятным и жутким, и тут я услышала в ушах, что кто говорит: Возьми свечку, иди за мной. Этот голос был хриплым и скрипучим.

Единственное, что я могла сделать, это схватить телефон и выскочить на улицу. Я стояла на дороге боясь посмотреть в сторону балкона. Ни знаю, сколько я так простояла, но когда я пришла в чувства, тут же позвонила мужу и все рассказала.

На следующий день мы узнали, где найти ясновидящую, она жила в соседнем доме, так как городок был маленький все друг друга знали. Я начала рассказывать свою историю, а она меня спросила, где мы живем. Как только я сказала адрес она и говорит, да, что ты переживаешь, это же Петровна, она умерла 7 лет назад. Сказала, что меня не тронет, а вот мужика береги. Она сводит в могилу, только мужчин, ведь умерла она от топора своего мужа.

В тот же день мы стали собирать свои вещи, а когда захлопывали дверь, то мне показалось, что зеркало, висящее за шкафом, упало и разбилось.

Автор страшной истории: Виктория


Новость отредактировал Злючка - 30-08-2011, 20:38
30-08-2011, 16:56 by ДаймонПросмотров: 2 303Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Квартира призрак муж зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alisa_666
7 сентября 2011 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
прикольно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.