Секс с призраком

Привет, на сайте я новенькая, так что не судите строго!
Я живу в деревне. К нам часто летом приезжают парни и девчонки. У нас в деревне все дружные и с новенькими дружим. Я сама городская, а мама с папой уехали по работе в Тюмень (На 2 года, блин ещё год и 7 месяцев ждать! Скучаю!). Ну а нас с братом к бабушке отвезли. И вот 1июня 2010г. К нам приехала девчонка на всё лето к бабушке. Наши бабушки дружили и нас познакомили. Её звали Лера, она из Омска и ей 15 лет. Безумная фанатка Guf’a! Но и другие исполнители ей тож нравились. Но Guf… ОООООчень!!!!! Она была безумно красивой! Мой брат даж втюрился не по детски. Внешность отпад ваще: большие зелёные глаза, как шёлк волосы каштанового цвета (до лопаток). Губки пухлые, бантиком! Пирсинг в носу. Сама она худенькая и по росту средняя. У моего брата даже есть фотка. Одевалась она клёва. А живёт с мамой. Кстати, мы в одной школе учимся... Но в разных классах (но я перейду к ней в класс). У нас по деревне скучно гулять и мы гуляем в лесу и на кладбище. И вот мы с Лерой пошли на кладбище. Без брата. Гуляли там. И вот Лера упала на колени и заплакала.
- Что случилось? - спросила у неё я.
- Я просто у нём задумалась,- она мне сказала.
- О ком?
- Я любила парня, а он меня даже не замечал. И вот однажды случилось такое...
- Какое такое?
- Он очень изменился, а вскоре он с другом поспорил на что-то. Он победил, но условием спора было, чтобы он повесился!!!! А перед этим - (и она заплакала ещё сильней)..
- Что, что было перед этим, - в шоке я спросила Леру.
- Они (утирая слёзы сказала Лера) меня изнасиловали, - и ещё больше заплакала. - Он на этом кладбище похоронен.
- Хочешь, сходим к нему? – спросила я её.
- Да! - заикаясь сказала она.
И мы пошли. Просидели там 3 часа и с темнотой ушли. На следующее утро Лера сказала, что Максим (так звали того парня) к ней пришёл, и у них было это (вы понимаете). Я посмеялась, сказала, что это просто её фантазии. В нашем возрасте это свойственно. Но однажды её бабушка уехала к подруге в госте с ночевой, а я у Леры осталась тоже с ночевой. И вот я спала. А в 3:00 ночи просыпаюсь, чтобы пойти в туалет. Когда шла обратно в зале я услышала какие-то звуки. Приоткрыла дверь, а там!!
Лера целует того самого Максима, на могиле которого мы были. Более того они там полу голые. Я побежала спать и сделала вид, что я не чего не видела. И вот прошла неделя с того момента. Лера вся в слезах и впопыхах ко мне пришла. Я её, естественно, спросила, что случилась? А она сказала что беременна и не просто от кого-то, а от Максима. Я не поверила, залететь от призрака - бред. Но она мне тест показала, я с ней в больницу съездила, она сделала аборт. А Максим больше не приходил, наверное, боялся, что Лерка опять залетит. Ведь, она ему сказала, что беременна.
P.S Извиняюсь за ошибки, 3 по русскому.
12-09-2010, 15:23 by ЗолушкаПросмотров: 32 645Комментарии: 99
-119

Ключевые слова: Пипец...

Другие, подобные истории:

Комментарии