Огненные глаза. Расплата

Огненные глаза 3

----------Глава 1-----------
Раздался звонок в дверь. Грей открыл ее.
-А, Доменик, привет, заходи.
-Приветствую, Грей. У нас не так много времени. Кстати, ты привык к новому облику мира? - Доменик заулыбался.
-Ммм... Можно сказать да. Не будем об этом. И так? Какого мое задание?
-Ах, да, чуть не забыл. Так вот. Кое-кто не хочет возвращать то, что брал у нас. Твоя задача прийти к нему и потребовать это.
-Как я его найду?
-Очень просто. Он будет завтра, в полдень. Возле кладбища, на котором ты так деликатно устроил похороны своего одноклассника.
Грей улыбнулся.
-Ладно. А что, если этот кто-то не захочет или не сможет отдать то, что он брал?
-Ооо, ну естественно он не захочет это отдавать, в этом и проблема. Тебе придется забрать это.
-Ммм... "Это" - это...
-Жизнь.
-Хм... Всего-то... И каким образом это должно случиться?
-Каким угодно. Главное - отбирай по чуть-чуть, а не все сразу. На примере Шона я понял, что ты в этом плане не подведешь. Ну, я пошел?
-Он там будет один?
-Нет. Но ты его сразу же узнаешь.
-Ладно. Удачи, Доменик
Доменик махнул рукой Грею и вышел.

------------Глава 2-------------

-Так, и куда же нам теперь? - Спросил Эштон.
-Понятия не имею. Вон, смотри, кто-то идет. Давай спросим?
Грей приблизился к двум мужчинам, одного из которых ему предстояло убить.
-Добрый день. Мы немного потерялись. Покажите, пожалуйста, как нам пройти к северному входу кладбища?
-О, это совсем рядом. Я как раз иду туда. Не желаете составить мне компанию?
-Да, пожалуй.
И они пошли, снова по не совсем честным словам Грея, к северному входу. Когда они добрались до места, которое Грей приметил заранее, они остановились. Грей развернулся.
-И так, Эштон, Роберт...
-Как вы узнали наши имена?!
-О, это было совсем не трудно.
Грей смотрел на контуры двух мужчин... И вдруг - мир снова приобрел краски для него. Но немного в другом варианте. Он в любом цвете видел оттенки огненно-красного цвета. Как будто все полыхало огнем. Грей взглянул прямо в глаза Роберту, и тот, закатив глаза, упал в обморок. Эштон продолжал стоять.
-Ну вот, Эштон. Пришло время отдать должок. Ты не забыл?
-Я... Я не вполне... Понимаю вас...
-Все ты понимаешь, Эштон. Ты просто не хочешь отдать то, что взял. Но долги, рано или поздно, отдавать нужно. Не так ли?
-Прошу тебя... Пощади... - Шептал Эштон.
И почему они все молят о пощаде? Разве они заслужили ее? Если им суждено умереть, зачем они пытаются этого избежать?
-Эштон, ты же знаешь, что твои мольбы тщетны, что они не будут услышаны. Ты все прекрасно понимаешь. Зачем ты меня молишь? Вспомни, лучше, о том, что ты натворил плохого в своей жизни. Помолись Богу, а не мне. Он услышит, я - нет.
Грей подошел к Эштону, схватил его за ворот и толкнул к дереву спиной вперед.
-Любишь лето, Эштон? Я тоже его люблю. Жаль, что комаров много.
С этими словами Грей достал веревку и начал привязывать Эштона к дереву.
-Остановись, пожалуйста.
-Мы уже говорили на этот счет.
Грей закончил привязывать Эштона, заклеил его рот скотчем, достал нож и разрезал одежду на его теле.
-Тут рядом болотце есть.. Так вот - там очень много комаров. К вечеру они уже прилетят сюда. Сейчас.... - Грей взглянул на часы - половина второго. Как жаль, Эштон, что дорога в пяти километрах от этого места, и что никто тут не ходит.
Грей достал бомбу.
-И еще - к утру она взорвется, так что ты проведешь одну ночь здесь. Ну а потом... Ты сам понял.
Грей весело рассмеялся, достал пистолет, пристрелил бессознательного Роберта и удалился.

----------Глава 3------------

-Очень хорошо. Не ожидал такого гуманного способа, Грей.
-Пустяки. Как он там, никто не проверял?
-Я проверил. Его всю ночь мучили комары. Казалось бы - всего лишь маленькие насекомые. А наутро его кишки намотались на пол-леса. Браво, Грей.
Грей улыбнулся.
-Так что там, что-то еще нужно?
-Ну... Наверно, да. Грей, только не паникуй. Твоя жена все узнала. Точно так же, как и ты в свое время. Только ты сможешь ее убедить в том, что бы она не пошла в полицию. Вот твое задание.
Грей был в шоке. Он знал, что его жену будет ждать очень жестокая расправа, и тут в его голове созрел отличный план...
На следующее утро Грей попытался уговорить свою жену забыть все то, о чем она узнала. Она резко отказала ему. Тогда Грей понял, что это еще раз доказывает, что выхода нет, кроме...

----------Глава 4----------

-Доменик! Стой, Доменик!
-Чего тебе?
-Пожалуйста... Ты не можешь так...
-Могу, еще как могу.
Доменик удалился. Грей побежал за высокое серое здание, в которое только что вошел Доменик.
-Ну что, мрази, сейчас вы все получите!
С этими словами он слез в канализацию и бросил там какой-то пакет. После этого Грей выбрался, вошел в здание, поднялся на второй этаж, высунулся в окно, достал сигарету и закурил.
-И давно ты куришь, Грей?
Он резко обернулся
-Нуу... Около двух минут.
-Послушай, Грей. Доменик принес мне очень странные вести...
-Я... Не понимаю, о чем вы.
-Он сказал, что ты хочешь уничто...
Договорить он не успел - Грей нажал кнопку на небольшом пульте в кармане и прямо под зданием раздался взрыв. Здание начало стремительно рушиться. Спустя пять минут от него ничего не осталось.
-Ну, вот и все. - сказал Грей - Вы больше никого не убьете.
Грей пошел домой. Зайдя в свою квартиру он увидел жуткое зрелище.
-Нет... Не может...
-Ты ошибся, Грей. Еще как убьем.
Грей почувствовал удар и потерял сознание.

---------Заключение----------
-Хмм... Как странно умерли эти двое... Они были муж с женой, так?
-Да. Муж был слепым.
-Да, теперь-то он не только слепой.
Двое следователей стояли в разгромленной квартире. В прихожей были развешены, как на бельевой веревке, внутренности и части тела женщины. В полупустой кастрюле на кухне кипела ее голова. Тело Грея нашли в комнате, сидящим на диване, с вырезанной улыбкой до ушей. Точнее до тех мест, где они были. Уши были в его руках. Нос торчал из его рта, как будто смерть настигла его во время поедания своего носа. Кожа была только на голове. Сердце лежало на полу, а кишки, наподобие нового кабеля, были скручены в тугой узел.
-Ужасная картина... Не говори, Фред. Ладно. Пора опечатывать квартиру. Пошли.
Фред взглянул напоследок на комод - там стояла фотография счастливых мужчины и женщины, которые сейчас были дома... Почти по всему дому... Кусочками.


Новость отредактировал Humanoid Girl - 21-02-2013, 22:42
21-02-2013, 22:42 by InferionПросмотров: 1 002Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Внутренности глаза убийства.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
22 февраля 2013 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Немного ужасненько))) мне понравилось, ++++++++++++++++++++++++ поставлю))
   
#2 написал: Inferion
22 февраля 2013 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 21
Первая самая лучшая. Там аж самому понравилось. А тут и во второй тоже не знал уже о чем писать(:
#3 написал: JemeSBoarD
27 февраля 2013 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 5
классно получилась концовка браво +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.