Любовь усопшего
Пятиконечная звезда,Ты в адском круге моя радость!
Скорей же воскреси меня!
Дай мне забыть, что значит слабость.
Я слишком долго гнил в земле,
Тебя одну к себе взывая.
Я слишком долго спал во мгле,
В желании ожить сгорая.
Мой грязный бог, приди ко мне!
Мне наплевать на стены рая...
Мой гадкий прах лежит в земле,
Его я оживить взываю.
Позволь ворваться снова в плоть
И сладкой гнилью насладиться...
Позволь под бледную луной
В своем гробу зашевелиться.
Позволь, как прежде, полюбить,
На миг в любви поверить пьесу,
Хочу увидеть и простить
Убившую меня невесту.
Хочу, как прежде, целовать
Её холодными губами...
Как прежде, медленно ласкать,
Но уже мертвыми руками.
Я посмотрю ей вновь в глаза,
Своим застывшим, хмурым взглядом.
И прошепчу свои слова,
Забрав с собой в пучину ада.
Источник
Автор: Грей Рейн
Новость отредактировал Арника - 28-06-2014, 13:19
Ключевые слова: Любовь мертвец невеста месть