Веселый сон
Мне снилась куча разных снов, где я ходил с друзьями, и они постоянно попадали в разные переделки, а мне их надо было выручать, чуть-ли не неделю такая муть творилась. То погони, то прятки от каких–то громадных монстров, то блуждания в лесу, где я с другом в конце-концов наткнулся на труп своего другого друга и пришлось быстро уходить от милиции. Все бы ничего, да только буквально в эту субботу мне начал сниться сон в сне — я просыпался один на лавке Киевского вокзала, мне надо было ехать на поезде, идти куда–то по дороге и пробираться на самый высокий этаж какого–то небоскреба. У меня это не выходило раза четыре — то, каким–то непостижимым образом, под поезд попадал, то убивали какие–то парни ножами прямо в небоскребе — я неизменно просыпался на лавке Киевского вокзала. Уже раза после второго, события, которые я прошел без проблем, стали проходить быстро во времени после каждой моей "смерти". Таким образом, в конце-концов я смог дойти до самого высокого этажа на небоскребе. Я поднялся по лестнице, открыл дверь и оказался в маленькой комнате с громадными затемненными окнами–стеклами со всех сторон. И вот тут, я увидел как раз то, что на всю субботу заставляло меня вздрагивать от воспоминаний:Я увидел стену, на которой висели фотографии из моих предыдущих снов, которые мне всю неделю снились. Где–то кадры как–будто "из глаз", где–то со стороны, я успел узнать 3–4 своих сна, когда взгляд скользнул выше и я прочитал фразу, которая висела над фото: "Он НЕ СМОЖЕТ проснуться". Тут что–то заставило меня резко обернуться, и я увидел самого себя в дверном проеме, из которого вышел. Мой двойник улыбнулся мне и сказал: "Привет!". Тут я, уже не помня себя от страха, развернулся и вбежал в стеклянное окно. Как падал с огромной высоты, не помню — закрыл глаза, а когда открыл — уже проснулся. Вроде, больше ничего не снилось с тех пор.
Новость отредактировал AllanThor - 20-09-2010, 17:48