Девочка и волк

Три года назад умерла моя любимая племяшка Милена, на похоронах я не был, меня как раз только в армию забрали. Знаю только, что племяшка умерла от остановки сердаца. Моя старшая сестра, Милену родила вне брака, в общем, была матерью одиночкой. Миленка, родилась здоровенькой девочкой, наши родители души не чаяли во внучке, росла наимелейшим ребенком. Всегда смеялась, болтала, была в хорошем настроении, редко болела. Но, в три года Милена замолчала. Замолчала совсем, просто перестала разговаривать, и начала мучится кошмарами. Часто кричала во сне, плакала, но не отвечала что с ней. Как говорила Вика (сестра), было такое ощущение, что ребенку на рот замок повесили, ведь ни каких причин что бы молчать у Милены не было. Сестра общалась с докторами, и те ей сказали, что это возможно Милену кто то в детском садике обидел, а дети в любом возрасте очень ранимые, вот она и замолчала из за стресса, и кошмары снятся. И Вика решила, девочку отвезти поближе к природе, отдохнуть, может состояние Милены, и станет лучше. Дед наш, живет под Краснодаром, и уже десять лет работает лесником. В лесах где он живет (честно, не помню что за леса), стоит очень маленькая деревушка, в которой всего двенадцать домов, и только шесть из них жилые. Сам дед, в лесу жил, но имел частный дом и в этой деревне, вот Вика с дочерью в этот дом и поехали отдыхать. Но даже после нескольких недель отдыха, Милене лучше не стало, она все так же плохо спала, и молчала. Но произошло вот что, дед, во время своих прогулок по лесу, нашел сильно раненого волчонка, кто-то из зверей подрал его сильно. А Вика ветеренар, вот дед и принес ей волчонка на лечение, сам мол, возиться с ним не хотел. Конечно сестра, как человек, который любит животных, и умеет с ними находить общий язык, животное забрала в дом. Ее даже не пугало что это хищник, так как волчонок был на столько ранен и измучен, что даже еле шевелился. Буквально за два дня, Вика подняла волчонка на ноги, медленно, ковыляя, он все же смог ходить. К тому же сестре очень нравилось, что волк положительно влиял на дочь. Миленка, начала, как бы оттаивать, она улыбалась, и даже всю ночь спала, не разу не проснувшись, и не закричав. Прошло еще пару дней, и результат все так же положительный, ребенок спит спокойно. Но проснувшись ночью, Вика решила заглянуть в комнату к дочери, что бы убедиться спокойно ли спит Милена. Открыв дверь в комнату, она была немного удивлена, в ногах на постели у Милены сидел Грей, (так они назвали волчонка), и пристально смотрит в одну точку. Вика подумала, что это Милена привела Грея спать к себе в комнату. Но, так как, это, все таки, хищник, сестра решила забрать его из комнаты, и положить спать в прихожей. Но, как только дотронулась до него, он тихонько зарычал, Вика в шоке от такой наглости, резко взяла его на руки вынесла в прихожую. Уложив его на подстилку, решила посидеть немного на кухне и попить чай, вдруг Грей опять зайдет в комнату к дочери. Но буквально через десять минут, она снова услышала, не громкий рык Грея, подошла к нему, а он стоит рядом с дверью в комнату Милены, и рычит. Вика открыла дверь, Грей забежал и запрыгнул к дочери на кровать, и снова принял позу, в которой сидел, пока сестра его не забрала.
В общем, Вика с Миленой, год жили в этом доме. Грей жил вместе с ними, хотя был уже взрослым и самостоятельным волком. Он знал отлично лес, так же хорошо охотился, но каждый вечер возвращался в дом, и ночевал в комнате Милены, так же сидел у нее в ногах на кровати, и пристально смотрел в одну точку, периодически рыча. Вика была совсем не против, ведь после того как Грей, начал ночевать с Миленкой, ее кошмары прекратились, за этот год она стала обычным ребенком, который играл, улыбался, хорошо спал. Единственное, что было не так, Милена все так же продолжала молчать.В конце концов, сестра решила вернуться обратно в город, поближе к цивилизации, любимой работе. Да и Милена чувствовала себя отлично, возможно ей не хватало общения с детьми. За Грея Вика не переживала, она знала, что этот сильный зверь, выживет уже и без ее помощи.
Как только сестра вернулась в город, к Милене вернулись кошмары, но уже с удвоенной силой, она практически не спала. Девочка угасала прямо на глазах, за считанные дни. А Вика только начала понимать, как это, когда видишь, как на твоих глазах умирает ребенок. Сестра была в полном отчаянии, от того что, не знала? что ей делать, как помочь дочери. Через четыре дня, после их приезда домой, Милены не стало. Что происходило потом с Викой, это словами не передать, она очень долгое время не могла поверить что ее доченьки не стало, у нее как будто из тела душу вынули. Моя мать рассказывала, что после кончины Милены, ходила к какой то женщине, и та разложила ей по полочкам. Что мол, некая сила, на самом деле пришла за Викой, но Милена сама того не понимая, приняла удар на себя. Но Бог, видя, что невинную душу хотят погубить, послал ей ангела хранителя. Как мы поняли, Грей защищал Миленку, до тех пор, пока ее не увезли. Вика до сих пор себя казнит. Она уехала обратно в ту деревню, рассказывала, что Грей до сих пор приходит в комнату Милены, и садится на ее кровать, а утром уходит в лес. Вот такая печальная история, до сих пор думаю, что же изводило племяшку.


Новость отредактировал WalderinG - 25-07-2011, 01:41
30-09-2010, 10:28 by Kain jПросмотров: 19 034Комментарии: 43
+232

Ключевые слова: Девочка волк Ангел Хранитель странно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Калипсо
30 сентября 2010 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Действительно печально. + Соболезную вашей сестре и Вам.
   
#2 написал: Brian
30 сентября 2010 12:25
-2
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ТВОЮЖМАТЬ!!!САДИКИ УБИВАЮЩИЕ МАЛЫШНЮ,ВОЛЧАРЫ ПИДОФИЛЫ!!!КАК СТРАШНО ЖИТЬ ЛЮДИ!!!!!!
#3 написал: cuindgi
30 сентября 2010 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Очень печально. Блин, я бы эту силу, которая пришла за ребенком!!! Прямо злость берет! +
  
#4 написал: Brian
30 сентября 2010 14:33
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А я в садике ваще обкакался=((((((((((((
#5 написал: cuindgi
30 сентября 2010 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Brian, теперь все понятно. Острое ощущения стыда навсегда запечатлелось в твоем подсознании. Над тобой смеялись дети и тыкали пальцами, указывая на какашки. С тех пор ты стараешься смеятся над всеми первым. Это такааааая грустная история...
  
#6 написал: Калипсо
30 сентября 2010 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
cuindgi )))))))
Brian-это многое объясняет!))
   
#7 написал: Brian
30 сентября 2010 17:15
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Нет я просто возлюбил *удалено*.я люблю обмазываться не
свежим *удалено* и *удалено* .
Каждый день я хожу по земле
с черным мешком для мусора
и собераю в него все *удалено*
которое вижу . На два полных
мешка целый день уходит.
Зато, когда после тяжёлого
дня я прихожу домой, иду в
ванну, включаю горячую воду…
ммм и сваливаю в нее свое
сокровище . И *удалено*,
представляя, что меня
поглотил единый организм
*удалено* . Мне вообще кажется,
что какашки, умеют думать, у
них есть свои семьи, города,
чувства, не смывайте их в
унитаз, лучше приютите у себя,
говорите с ними, ласкайте их….
А вчера в ванной, мне
преснился чудный сон, как
будто я нырнул в море, и оно
прератилось в *удалено*, рыбы,
водоросли, медузы, все из
*удалено*, даже небо, даже 4stor!.
#8 написал: Karmilla
30 сентября 2010 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Brian,
не балуйся
История ооочень грусная+
       
#9 написал: Brian
30 сентября 2010 18:39
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Это жалостливая сказка
#10 написал: Karmilla
30 сентября 2010 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Brian,
Да лан те, поди тоже жалко стало wink
       
#11 написал: Kain j
30 сентября 2010 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Brian двачеры переезжают на 4stor?
#12 написал: Brian
30 сентября 2010 19:30
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Kain j,увы Нет(
Karmilla,девочку жалко,но история подана очень приукрашеной
#13 написал: nightwarden
1 октября 2010 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Brian,
Вован я знал что это ты!
 
#14 написал: Калипсо
1 октября 2010 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Brian , ну и тупость. Внимание к себе и другими способами можно привлекать.
   
#15 написал: Brian
1 октября 2010 13:44
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
nightwarden,вован с вами поцаны.
#16 написал: New World
1 октября 2010 19:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
История хорошая. Даже если и не правдивая, читать всё равно интересно +
  
#17 написал: serg-kil-inc
2 октября 2010 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Жаль девочку... И волк теперь неприкаяный бродит...
     
#18 написал: Ласка
5 октября 2010 17:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
печальная история,извините,конечно,но разве сестре трудно было понять,что волк оберегает малютку?надо лучше соображать,тогда бед будет меньше
  
#19 написал: bizarre89
24 октября 2010 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
печально.....+
 
#20 написал: kisena54
24 октября 2010 10:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
жалко вас всех...+
    
#21 написал: Ray Caesar
24 октября 2010 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 329
Красивая история, в закладки

+
 
#22 написал: стрекозятина
25 октября 2010 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
грустная история.
+
а я в садике любимицей воспитателей была.
и первая заводила!
 
#23 написал: Багирна
29 октября 2010 18:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
грустно,очень!
      
#24 написал: Kilgu
6 ноября 2010 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Трогательная история+
#25 написал: Перри
19 февраля 2011 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
+
 
#26 написал: Jaide
8 июля 2011 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Нет я просто возлюбил гавно.я люблю обмазываться не
свежим говном и дрочить .
Каждый день я хожу по земле
с черным мешком для мусора
и собераю в него все говно
которое вижу . На два полных
мешка целый день уходит.
Зато, когда после тяжёлого
дня я прихожу домой, иду в
ванну, включаю горячую воду…
ммм и сваливаю в нее свое
сокровище . И дрочу,
представляя, что меня
поглотил единый организм
говно . Мне вообще кажется,
что какашки, умеют думать, у
них есть свои семьи, города,
чувства, не смывайте их в
унитаз, лучше приютите у себя,
говорите с ними, ласкайте их….
А вчера в ванной, мне
преснился чудный сон, как
будто я нырнул в море, и оно
прератилось в говно, рыбы,
водоросли, медузы, все из
говна, даже небо, даже 4stor!.




Ха, да вам лечиться надо, есле после рассказа про смерть ребенка вы ржете над г*****м.

Очень грустно....+++++++ Смерть ребенка всегда тяжело
         
#27 написал: Lionkit
22 июля 2011 04:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
+
 
#28 написал: Ника Ленс
29 июля 2011 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 123
+++
очень грустная история(((
#29 написал: spyashaya
7 сентября 2011 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
чуть не до слез......((((
#30 написал: skwo
17 сентября 2011 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 263
++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.