Двухликий Глава 1 (путь в некуда! )

Довным довно на земле жили динозавры с не понятным лицом и у них не было прозвища!!! 1918 году родился мальчик со искревлённым лицом,его прозвала мать Джингл!Он не был как все,он ходил гулять с котами и собаками и они не боялись его.В 1928 мальчику исполнилось 10 и его мать умерла от рака. Джингл остался жить с отцом. В один солничный день случилась беда. Джингл больше не смог разговаривать как нормальный человек. И его отец за огромное количество денег отправил лечиться в больнице "Спокс". Отец умер на 10 день лечени сына. Ребёнок остался один без опоры! Была глубокая ночь и Джингл проснулся в палате номер 14 весь в крови. У него ручъём текла кровь из его изуродлевого носа.
Он потерял сознание и проборматал...
-Я лебле бб вас радлитли!!!
Врачи понили что он сказал я люблю вас родители!
И Джингл умер. Когда он умер у него в голове появилась странная картина,что то вроде чёрного и белого пространства.Вдруг он упал в чёрное и увидел своих родителей они стояли к нему спиной.
Джингл повернул их,а у них тоже изуродлевое лицо и они заорали...
-НЕ УМИИИИРАЙ СЫН!
Вдруг Джингла отбросила в белое пространство и он очнулся в морге...
Конец первой главы!


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 27-12-2012, 22:16
27-12-2012, 22:16 by DJ_DubbleПросмотров: 1 465Комментарии: 0
-1

Другие, подобные истории:

Комментарии