Мальчик-волк 7

"Лучший друг"

Тонкая темно-красная струйка лилась на высунутый язык мальчишки и медленно втекала ему в рот.
Жидкость в стакане внезапно закончилась. Парень вздохнул и, не вставая с кровати, придвинул к себе стоящую на полу банку с «томатным соком», а затем вновь наполнил стакан. Немного полюбовавшись на липкую жидкость, плавно качающуюся в стеклянной емкости, он снова лениво начал вливать ее в рот, прикрыв глаза от удовольствия.
В коридоре вдруг послышались какие-то звуки. «Наконец-то выползла из своей норы…» - подумал Руслан, решив, что это его юная соседка вышла из комнаты.
За те двое суток, что он провел в этом доме, девушка вела себя очень тихо: ни единого шороха от нее не было слыхать. Правда, вчера вечером она попыталась тихонько поскрестись в его дверь, но юноша даже ей не ответил – он, как лежал на кровати со стаканом в руках, так и продолжал лежать. Он отдыхал и кайфовал, и эта девчонка его совсем не интересовала.
Звуки в коридоре неожиданно его насторожили: явно слышались шаги не одного человека, а двух или трех, да и шаги совсем не женские. Руслан отодвинул стакан от лица и начал вслушиваться.
Через минуту за стенами раздался удар по двери и громкий крик девчонки, а затем и голоса парней – чего уже и ожидал Руслан, соскочив с кровати и быстро начав натягивать единственные штаны.
Он тут же бросился в коридор: дверь в комнату соседки захлопнулась на его глазах, и с обратной ее стороны прозвучал щелчок затворяющегося замка. Девушка продолжала истошно кричать. Руслан, не раздумывая, вышиб дверь ногой и ввалился в комнату, еле сдерживая в себе просыпающегося зверя. В комнате мгновенно стало тихо.
Прямо перед ним стоял высокий мальчишка – его бывший приятель Антон, с которым Руслан не виделся уже довольно давно; девушка лежала на кровати в разорванном платье, над ней стояли еще два парня – тоже друзья Руслана, причем, один из них был его лучшим другом. Его звали Кирилл.
- Руслан!.. – воскликнул Антон, что стоял ближе всех к нему, - Вот это встреча, как же…
Руслан схватил его одной рукой за горло и резко сжал ладонь – изо рта парня прыснул фонтан крови, облив оборотня с ног до головы.
Девушка зажмурила глаза и снова начала кричать, парни испуганно прижались друг к другу, наблюдая как мальчик, некогда бывший их другом, на их глазах превращается в огромного, клыкастого монстра.
Оборотень молча откинул первую жертву на пол и направился к двум остальным.
- Руслан!.. Руся, – вдруг закричал его лучший друг, - Ты стал тем чудовищем, которое тебя чуть не укусило!
Волк подошел и тут же прижал его к стене, приставив к горлу длинные когти. Второго пацана он схватил за шею, чтобы не сбежал.
- Руслан… друг… - застонал Кирилл, - Очнись! Это же я…
Оборотень пристально посмотрел в его глаза и злобно прохрипел:
- Я вижу, что это ты!..
Монстр швырнул друга на кровать, на которой тряслась от страха девушка, и повернулся ко второму парню. Тот уже почти не дышал - мощная лапа оборотня слишком сильно сдавила его шею.
Зверь придвинул полумертвое тело к себе и хищно втиснул клыки под его кожу, а после плавным рывком содрал ее от шеи до живота. На теле жертвы обнажилась кровавая плоть. Оборотень тут же нырнул в это сочное месиво своей мордой, жадно отрывая куски мяса от костей.
- Сделай что-нибудь! – закричала девчонка и прижалась к другу Руслана, забыв уже о том, что это ее обидчик.
Парень отодвинул девушку от себя и осторожно встал с кровати. Набравшись смелости, он начал медленно подходить к чудовищу. И тут вдруг ему вспомнилось правило, которому его учила в детстве мама, когда они завели в доме огромного пса – «Не подходи к собаке, когда она ест!» Он глянул на смакующего оборотня и испуганно остановился.
- Руслан, – заикаясь проговорил он, - Перестань…пожалуйста!
Оборотень отпустил окровавленное тело, выплюнул на пол кусочек кожи и повернулся к другу. Тот инстинктивно попятился назад и мгновенно вспомнил второе правило: «Не показывай собаке свою боязнь, не убегай!».
Монстр тут же вскочил на ноги, издав резкий рык, а затем кивнул в сторону девчонки:
- Зачем?!.
- Ты, что, все забыл? – тихо ответил Кирилл, отступая от волка - Вспомни, это же ты собрал нашу компанию, это же ты все придумал! Тебя все слушали, потому что боялись!..
Сделав еще шаг, парень наткнулся на кровать и упал прямо на девушку, лежащую на ней. Та сразу же сползла с кровати и, видя, как монстр к ним приближается, сжалась в комок у стены. Мальчик лежал, не двигаясь, и с ужасом ждал того, что зверь вот-вот нападет на него. Оборотень подошел вплотную к Кириллу и наклонился над ним, опершись руками о постель. Его мокрая морда нависла над лицом парня.
- Вы животные! Как ты такое допустил?..
- Я ничем не хуже тебя, Руслан, - прошептал друг, глядя в глаза волку - Я всегда хотел быть похожим на тебя, но…теперь, боюсь, мне с тобой никогда не сравниться – ты стал настоящим чудовищем! И, признайся, тебе нравится им быть, да?!
Оборотень молчал, с сожалением глядя на своего друга. Капельки крови с его шерсти и клыков капали на лицо Кирилла, попадая на его длинные ресницы и стекая с них, словно кровавые слезы.
- Мне придется убить тебя, прости, - произнес зверь.
- Нет! - расширил глаза Кирилл, - Нет, ты чего?
- Мне придется…
- Пожалуйста, друг, не убивай меня! – чуть не плача начал умолять парень.
Оборотень закрыл глаза и прильнул своей пастью к шее друга. Тот попытался убрать от себя голову волка, вцепившись в его шерсть, но монстр даже не отреагировал на тщетные попытки к сопротивлению. Он провел шершавым языком по шее парня, нащупав под кожей пульсирующую артерию…
- Оставь его! – внезапно раздался знакомый голос со стороны входа, - Ты итак достаточно развлекся.

9-11-2012, 22:11 by Olesya LisichkoПросмотров: 2 012Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Оборотень друг убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПсихТаблетка
10 ноября 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Очень интересно, супер, жду продолжения!
 
#2 написал: Ловчий
10 ноября 2012 11:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Драма развивается. И... все больше напоминает "Дозоры"... внезапно. И все таки у Руси слабость к мальчикам, то на кровать швырнет, то в живот уткнется, а то и шершавым языком оближет feel

Понравилось. Молодец, Лись. Стиль выдерживаешь, образами не переигрываешь.
Плюсь)
             
#3 написал: chatterer
10 ноября 2012 11:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
"Он провел шершавым по шее парня"

Плевас!
 
#4 написал: Olesya Lisichko
10 ноября 2012 11:18
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Raznosol
"Он провел шершавым по шее парня"

там про йазык!!!! angry
              
#5 написал: chatterer
10 ноября 2012 11:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Лисенок,
Это уже не важно, когда слова нет)
 
#6 написал: Olesya Lisichko
10 ноября 2012 12:43
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Ловчий
И все таки у Руси слабость к мальчикам

но суровое воспитание не позволяет ему себе в этом признаться tongue


Raznosol,
да и вообще, ты просто ревнуешь пушистика к его другу, признайся!)) wink
              
#7 написал: Elza
12 ноября 2012 08:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Отлиииично!!! Жду продолжения, мне очень интересно!!! +++
#8 написал: Elza
26 ноября 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Дооолго жду) Где продолжение?)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.