Мальчик-волк 6

"Заброшенный дом"

Юноша сидел на полу в углу комнаты, бессмысленно уставившись в одну точку. Мужчина стоял возле двери.
- Эй, пушистик, я пойду… - тихо произнес Ангел, - Мне пора.
Мальчик удивленно посмотрел на него.
- Куда?
- Я бы с удовольствием остался с тобой, малыш, но вместе находиться нам нельзя.
Юноша равнодушно отвел взгляд.
- А я думал, ты будешь жить со мной, - проговорил он, - Нет, ты не подумай… я рад, что ты уберешься отсюда.
Мужчина достал из кармана ключ и кинул его на постель.
- Можешь здесь жить, - сказал он, - Меня не ищи – я сам появлюсь, когда будет нужно. В холодильнике полно еды, свежего мяса и литра два крови – она разлита в банки из-под томатного сока. Это тебе на первое время, в дальнейшем позаботишься о себе сам. Об одежде, кстати, тоже позаботься сам.
Ангел еще минуту постоял, молча глядя на несчастного мальчишку-оборотня, а затем вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.

Наконец, придя в себя, Руслан встал и начал соображать, что же ему делать дальше.
Он подошел к окну и раздвинул шторы. Здесь его ждал сюрприз: окна выходили прямиком на территорию заброшенного завода. Юноша отпрянул назад – вид из окна шокировал его. С этим заводом у него связаны не очень приятные воспоминания, к тому же, в глаза ему сразу бросился тот цех, в котором все и произошло… «Странно, - подумал он, - я думал, что в нашем районе жилых домов, кроме моего, больше нет… Где же я нахожусь?»
Он снова приблизился к окну и облокотился на подоконник, начав разглядывать местность вокруг, чтобы понять, в каком именно здании он сейчас находится.
Все дома в этом районе он знал, как свои пять пальцев. Он вспомнил, что возле завода стояло заброшенное четырехэтажное здание, в котором когда-то селились бездомные и гастарбайтеры, пока их не начали оттуда прогонять местные банды мальчишек.
Руслан сам лично год назад с друзьями проводил в этом доме «проверку»: толпа парней ходили по этажам и вышибали двери, избивая «нелегальных» жильцов и угрожая им более серьезной расправой, если те в ближайшее время не покинут здание.
Видимо, здание по-прежнему не пустует. «Пойти, что ли, поискать кого-нибудь здесь себе на обед?» - с ухмылкой подумал он и направился к двери.
Открыв дверь, он увидел темный коридор, похожий на коридор общаги. Вдоль стены шли еще две двери, а в конце коридора был выход на лестничную площадку.
Юноша уверенно вышел из своей комнаты и направился к первой двери. От слабого удара ладошкой дверь распахнулась, хоть и была заперта на замок. Мальчик изумленно посмотрел на свою руку – все-таки его нечеловеческая сила продолжала его восхищать.
Комната отнюдь не пустовала: здесь была кой-какая старенькая мебель, электрическая плитка и кровать. Руслан принялся рыться в комнате, но ничего интересного, полезного или съедобного в ней не нашел.
Он снова вышел в коридор и направился к следующей двери. Толкнув ее ногой, он смело вошел внутрь. В эту минуту по зданию эхом прошелся громкий женский крик...
Юноша повернул голову: на полу у стены, съежившись от страха, сидела молодая девушка. На вид ей было около пятнадцати лет. Прижав ладонь ко рту, она испугано хлопала глазами и пыталась сдержать свой слабый стон.
- Голых парней что ли никогда не видела? – небрежно кинул Руслан и, прикрыв рукой интимное место, начал осматривать комнату. – Есть что одеть?
Девушка дрожащей рукой молча указала на комод. Юноша подошел к нему и начал по одной вытаскивать из него женские шмотки, разбрасывая их по комнате. Наконец он наткнулся на мужское спортивное трико.
- А я уж подумал, что ты предлагаешь мне надеть бабскую юбку, - усмехнулся он и быстро натянул штаны, - Значит, ты здесь не одна… с тобой живет мужик?
Хозяйка комнаты молчала, а Руслан продолжал рыться в полках комода.
- Я не услышал ответа! – он вновь повернулся к девушке.
Та испуганно помотала головой.
- Что ты мне головой мотаешь, говори – ты здесь не одна?! – мальчик повысил тон.
- Одна… - наконец выдавила из себя девушка.
- А откуда мужские тряпки?!
- Папины…
- А где папаша?
- Убили…
Юноша тут же перестал копаться в вещах и с жалостью посмотрел на девушку. Подойдя к ней ближе, он сел рядом на пол и облокотился на стену.
- Давно убили? – осторожно поинтересовался он.
- Год назад…
- В этом здании еще кто-нибудь живет?
- Не знаю… кажется, нет.
- А кто отца-то убил, знаешь?
Девушка тяжело вздохнула и опустила голову на колени, спрятав лицо.
- Вы…
Руслан недоуменно уставился на девчонку. Ее светлые прямые волосы, ее худенькое тело, мятое платье… Он вдруг вспомнил ее.
В тот день, когда он с друзьями наводил в этом здании порядок, мальчишки сильно избили какого-то мужика на глазах у его дочери. Это была она, несомненно.
Оборотень мягко положил свою руку на ее волосы.
- Теперь можешь меня не бояться… - тихо проговорил он, - Я не пришел, чтобы выгонять тебя - я сам теперь здесь живу.
Мальчик вздохнул и задумался над сказанными только что словами – теперь-то ей нужно бояться его вдвойне, ведь оборотня внутри себя он пока что не научился контролировать, и любая неосторожность с ее стороны может обернуться смертью.
Девушка начала всхлипывать. Неожиданно она прижалась к парню и, вцепившись в его штаны, разрыдалась:
- Пожалуйста, скажи им, чтобы они больше не приходили!.. Помоги мне, мне больше некуда идти, пожалуйста…
Руслан с удивлением смотрел на нее.
- Кто?! Кому сказать? – не понимал он.
- Твои друзья!
Юноша взял девушку за подбородок и посмотрел ей в лицо.
- Я давно не вижусь со своими друзьями, объясни, что происходит?!
Девушка вытерла слезы и отодвинулась от юноши, закрыв лицо ладонями.
- Ничего, - ответила она, - Просто они сказали, чтобы я сваливала отсюда, иначе они не оставят меня в покое…
Руслан начал вспоминать, когда он в последний раз общался с друзьями и о чем они говорили. В его голове тут же всплыла жуткая история про изнасилование…
Спустя какое-то время после того, как он и его компания перевернули вверх дном это здание, друзья хвастались тем, что наказали непослушную «нелегалку», которая так и не ушла из этого дома. Они изнасиловали ту девушку. Что с ней было потом, Руслан уже не слышал.
Внезапно у него стало очень противно и мерзко на душе. За последние несколько дней в его жизни произошло немало мерзких событий, да и сам он хорош: занимался любовью с парнем, затем жестоко убил его, а потом еще и изуродовал труп бывшей одноклассницы, позже чуть не убил маленькую девочку… Но все эти поступки показались ему не такими ужасными, как поступок его друзей. В это мгновенье он пожалел обо всех своих плохих делах.
Руслан медленно встал с пола и направился к двери.
- Ничего не бойся, - спокойно произнес он, – Если что, я буду рядом…

25-10-2012, 21:30 by Olesya LisichkoПросмотров: 2 022Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Оборотень девушка изнасилование здание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
26 октября 2012 07:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: Ловчий
26 октября 2012 09:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289

Ну, Лиса! Ну, закрутила)) а еще и трофей у меня забрала *негодующе крутит в руках патрон под серебряную пулю* wink

Отлично, айойская канва продолжается, "ангел" тоже заметил какой волчонок "шладенький"))

Плюс
             
#3 написал: Кукла Мрака
28 октября 2012 10:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
воу..) вот это сюжет, хоть фильмы снимать)))
+
                      
#4 написал: Elza
30 октября 2012 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
чую, намечается любовный треугольник)))) ++++
продолжения ещё нет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.