Скиталец

- Бенни, ужин готов! - крикнула моя мама.
- Иду, мама! - ответил ей я и отложив карандаш побежал вниз, в столовую. Подойдя к лестнице, я отметил, что стены стали красно-ржавого цвета, но меня это почему-то не удивило. Дотронувшись до стены, мои пальцы нащупали что-то мокрое и противное. С криком побежав по лестнице, я заметил, что в доме как будто отключили звук. Заглянув в салон я никого не увидел, с ужасом увидев, что диван был в буро-красных пятнах. Тихим и медленным шагом я направился на кухню и, переступив через порог, остановился в ужасе - на столе лежали человеческие останки. Заплакав, я сел на пол и спрятал лицо за ладонями. Вдруг кто-то схватил меня за волосы и провел ржавым ножом по горлу.
- Ты опять плачешь?.. Плохой мальчик, - прозвучал голос моей матери.
Дыхание сбилось и душа ушла в пятки, у меня пропали силы плакать, и я упал на пол, упал прямо на спину.
Я не могу описать, какой ужас меня охватил, когда я увидел это существо... Это была моя мать, но... Её глаза горели красным светом, волосы и лицо измазаны кровью. На ней были какие-то обрывки, которые были также измазаны в крови.
Зарычав, она замахнулась ножом и... Я проснулся.
Да, это был сон, всего лишь сон.
Решив, что глаза открывать не обязательно, я лежал, наслаждаясь звуками природы.
Я даже не задумывался о своем нынешнем положении, на данный момент я отдыхал. Просто отдыхал...
Продолжая лежать, я так и не понял, что вновь уснул...


Новость отредактировал Оляна - 24-09-2012, 23:00
24-09-2012, 23:00 by BorderLandsПросмотров: 1 220Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Скиталец мама нож кровь кухня сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mi_x
24 сентября 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
Жестоко....
#2 написал: Кукла Мрака
24 сентября 2012 23:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
шикарно
апплодисменты

braavo


коротко и ясно)
                      
#3 написал: ad1o
24 сентября 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Сначала сон, потом реальность.
 
#4 написал: BorderLands
1 октября 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
ad1o,
Кэп?
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.