Мальчик-волк 5

"Ангел"

Безуспешно слоняясь по кладбищу, юноша полузакрытыми губами, шепотом повторял: «Ангел, где ты?», но кладбище отвечало ему лишь своей мертвой тишиной.
Внезапно он почувствовал на себе взгляд со спины. Его шестое чувство обострилось: сзади, примерно в метрах ста от него, кто-то стоял. Или сидел – не важно. Мальчик резко обернулся и успел заметить в темноте лишь два горящих желтых огонька, похожих на два глаза, которые тут же скрылись. Он быстро побежал к этому месту, сам удивляясь своей смелости, но нечто уже либо успело удрать, либо хорошо спряталось от него.
Парень остановился и издал зверский рев, а затем сокрушенно опустился на траву. Он сел и начал думать. А что еще ему оставалось делать? Ночная тишина и одиночество сопутствовали тому, чтобы наконец обдумать свои поступки, разобраться в самом себе и в происходящем.
Он начал все вспоминать от самого-самого…точнее, от самой. Той самой первой встречи с нечистью, когда он с друзьями лазил по заброшенной территории завода, и они наткнулись в одном из цехов на раненное двухметровое чудовище, лежавшее без сознания и истекающее кровью.
Руслан, как самый самоуверенный и любопытный из компании, осмелился подойти к монстру и дотронуться до него… но чудовище тут же открыло глаза и чуть было не сомкнуло пасть на его руке. Руслан вовремя одернул руку – острые клыки лишь поцарапали ему ладонь, но рана потом болела очень долго…
Мальчишки сразу же убежали с того места, а потом подняли на уши весь район. Ни полиция, ни остальные, кто кинулся на поиски монстра, так его и не нашли. Тот цех был пуст - только на полу обнаружили огромную кровавую лужу. Чудовище бесследно исчезло, оставив отметину на руке Руслана.
Рану юноши осмотрели врачи, ничего необычного и страшного в ней не нашли…якобы. Но она не давала мальчику покоя. С ним начало творится что-то странное.
Только сейчас, сидя один на кладбище в темноте, он понял, что тот монстр наделил его своей силой. Не заразил его, не проклял, как он думал раньше, мучаясь от неутолимой жажды и боли, а именно – дал силу и мощь.
Затем он вспомнил того незнакомца в парке, и мертвую одноклассницу… В школе он никогда не обращал на нее внимания, а в тот день она была так красива и так хороша, как будто смерть была ей к лицу.
Но теперь за ним следит охотник. А странный мужик, который обещал помочь – исчез. Домой нельзя, и здесь оставаться не хочется. Куда себя девать?
Юноша согнулся, опустив лицо на колени, и тихо заплакал.
*
Тело ощущало непонятную невесомость. Возле лица слышалось тяжелое, сбивчивое дыхание. Юноша открыл глаза.
Его «спаситель», тот самый, что увел его сегодня от охотника, нес его на руках по кладбищу. «Я заснул на траве?» - пронеслось в голове Руслана.
Заметив, что мальчик проснулся, мужчина заулыбался. Юноша сонно улыбнулся в ответ.
- Куда ты меня тащишь?
- Поживешь пока у меня. Все равно, как я понимаю, тебе некуда идти.
Юноша хотел было сказать, чтобы тот отпустил его, и что он вполне может идти дальше сам, но глаза сами закрылись, и он вновь провалился в глубокий сон.

Когда он снова проснулся, он уже лежал на большой кровати, в теплой и мягкой постели, а рядом, положив на него свою тяжелую руку, лежал вчерашний незнакомец – Ангел.
- С добрым утром, - мягко проговорил мужчина.
Юноша аккуратно убрал с себя его руку и чуть привстал, чтобы оглядеть комнату. В ней было совсем темно. На большом окне висели плотные шторы, не пропускающие ни единого лучика солнца в комнату; мебели почти не было.
- Где я, Ангел? – повернулся мальчик к незнакомцу.
- О, Бог, ты в раю! – рассмеялся тот, - Как тебя зовут?
Мальчик пожал плечами:
- Меня Руслан, а тебя?
- Зови, как зовешь – Ангел.
Мужчина начал вставать с кровати и одеваться. Юноша, не стесняясь, любовался его мускулистым и подтянутым телом. Подняв одеяло, он обнаружил, что на нем тоже не было одежды. Никакой. Его лицо вытянулось от удивления, а затем сменилось озлобленным взглядом.
- Где моя одежда?! – закричал он.
- Она вся провоняла, я выбросил ее, - не оборачиваясь, спокойно ответил мужчина.
- Что?!
Юноша в одну секунду вскочил с кровати и набросился на мужика со спины. Тот одной рукой схватил парня за плечо, скинул его с себя, а затем с нечеловеческой силой швырнул его в стену. Мальчишка, ударившись о стенку, упал на пол без сил.
- Ох, прости… - сочувственно произнес мужчина и осторожно подошел к мальчику.
Но мальчишка резко поднял голову и оскалился. Его тело затрясло – он быстро начал трансформироваться. Ангел попятился назад.
- Я сейчас убью тебя! – с ненавистью прохрипел юноша, поднимаясь с пола.
Его глаза налились кровью, милое личико поменялось на страшную волчью морду.
- Ну, давай, убей меня! – засмеялся мужчина, – Неблагодарная псина! Тебя все равно найдут - охотник или полиция… ты же тупой!
Двухметровое чудовище подошло к мужику и раскрыло свою клыкастую пасть, но вдруг он увидел свое отражение в блестящем медальоне, висящем на груди Ангела. Монстр испугался и отпрыгнул назад. Он начал растеряно оглядываться.
- Где зеркало? Почему здесь нет зеркал?! – закричал он.
Мужчина спокойно наблюдал за напуганным оборотнем.
- Тебе сказать, на кого ты сейчас похож? – усмехнулся он.
- На кого?
- На того самого, кто дал тебе эту силу…

6-10-2012, 18:40 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 682Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Ангел спаситель оборотень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ceasar
6 октября 2012 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
Понравилось,очень люблю истории про оборотней.
#2 написал: Кукла Мрака
6 октября 2012 18:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
атвор молодец, написано отлично)
и сама задумка не плохая..)
+
                      
#3 написал: Olesya Lisichko
6 октября 2012 19:02
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ceasar,
ты ж говорил, что не любишь истории про гомосеков? mm
              
#4 написал: Ceasar
6 октября 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
Пока никто не целуется и тому подобное.В дальнейшем посмотрим)Или это продолжение ТОЙ истории?
#5 написал: Olesya Lisichko
6 октября 2012 19:30
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ceasar,
да....продолжение ТОЙ wink
              
#6 написал: Ceasar
6 октября 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
Убитый_Ангел,
черт.
#7 написал: diehrebmos
6 октября 2012 20:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 111
Комментариев: 304
Уау*_* yahh yaaah braavo Плююююююс braavo yaaah yahh
      
#8 написал: криппианька
6 октября 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
пиши! ПИШИ ЕЩЕ!!!!!!
 
#9 написал: Elza
30 октября 2012 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Всё же наклонность истории к нарушению традиционных отношений чувствуется))) Но мне нравится) ++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.